ID работы: 12566281

Судьбоносная встреча.

Tik Tok, Twitch (кроссовер)
Слэш
R
Завершён
89
автор
Размер:
12 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
89 Нравится 8 Отзывы 11 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Примечания:
У Сашки метки не было, не наградила его природа таким. И вот ему уже 22, а метки все нет и нет. Он боялся, что метки не появится до 23, потому что ходили слухи, что если она не появиться до этого возраста то человек либо умрет, либо впадет на всю жизнь в депрессию и никогда больше не найдет человека, который сможет его вытащить из этого состояния. Саша верил в это, и очень сильно волновался, что возможно больше никогда не сможет стать поистине счастливым. Он уверял себя, что он ярый натурал, а все эти ваши геи и лесбиянки- это психическое отклонения и ошибка природы, пока в его жизни не появился Лешка такой лучезарный чутка депрессивный, а главное при первой же встречи ощущение было будто они знакомы уже всю жизнь. В дальнейшем между ними начали появляться гейские шутки, и казалось бы, Парадеевич, который враждебно был настроен против этого с удовольствием смеялся с них и даже иногда сам шутил такие шутки. И все же к геям он относился довольно отрицательно. И когда он увидел метку с именем Деревяшкина, то опешил. Не думал он, что судьба сделает его геем. Если вы думаете, что он смирился и принял это, то вы плохо думаете. Он не принял и не смирился, мало того он перечитал сотню, а то и более статей по типу: «Как избавиться от метки.», «Может ли метка исчезнуть?», «Что нужно сделать чтобы метка исчезла?». Но безрезультатно, он перепробовал все советы какие только были, ничего не помогло. И если вы думаете, что он после этого смирился с этим, то вы все еще плохо думаете. А все из-за гребаного поцелуя в губы. Кто же знал, что именного после этого судьба решит, что он гей. Просто из-за поцелуя в губы во время дурацкой игры в правду или действие. Он уже даже и не помнит кто загадал ему это действие, но факт остаётся фактом, метка, появилась и метка не исчезает уже неделю. Всю неделю Парадеев не общался ни с кем из друзей ссылаясь на болезнь. Не стримил, не гулял, не проявлял вообще признаки жизни. Все это время он просто думал: «Почему именно он, почему судьба так решила, и почему Леша молчит, ведь по логике вещей у него тоже должна появиться метка?». Спустя еще два дня, он все-таки решает проявить первые признаки жизни и запускает трансляцию на Twitch. Подписчики встретили его радушно. Трансляция длилась два с половиной часа, но Саша был очень рад снова вернуться. Он чувствовал себя лучше, ну или он сам себя в этом убедил. Но даже это его устраивало. С меткой он так ничего и не решил, хотя нет единственное к чему он пришел, что с Лешей стоит попробовать меньше общаться, может хоть это поможет.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.