ID работы: 12566281

Судьбоносная встреча.

Tik Tok, Twitch (кроссовер)
Слэш
R
Завершён
89
автор
Размер:
12 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
89 Нравится 8 Отзывы 11 В сборник Скачать

Часть 7

Настройки текста
Примечания:
Леша же все это время мучался от невыносимой боли во всем теле. Такое парень уже чувствовал, до того, как признался своей родственной душе, только вот теперь эта боль по ощущениям стала раз в 10 сильнее. Парень, конечно, терпел, ну очень уж ему хотелось поговорить с Парадеевичем. Поэтому все время он рефлексировал на тему своей жизни, а правильней сказать о ее конце. Вы все правильно поняли, он действительно подумывал покончить с собой. Ближе к шести вечер боль стала настолько сильной, что терпеть было уже невыносимо. Так что мысль о смерти была в шаге от выполнения. Полежав и помучавшись еще десять минут, парень все же решается на отчаянный и возможно необдуманный шаг. Последний раз обдумывая все в своей голове, он решает, что скорее всего эта боль будет с ним всегда, а так как жить таким образом он не имеет желания, будет и вправду проще покончить с собой. С этими размышлениями парень встает с кровати и направляется на кухню и достает из шкафчика со столовыми приборами нож. Юноша решает сделать это в ванной комнате, но перед этим зачем-то решает повернуть ключ во входной двери, тем самым открывая ее. (типа не на распашку, а просто поворачивает ключ в скважине, и поэтому дверь как бы открыта, но при этом и закрыта.). После проделанной им процедурой он все же заходит в ванную и уже было хочет провести ножом вдоль вен левой руки, но его что-то резко останавливает. «Может все-таки не делать этого?» - проноситься у стримера в голове. Но эти мысли прерывает стук в входную дверь. Перед тем как решиться на это он посмотрел на время, был еще где-то час до его встречи с возлюбленным, так что это точно не он. «Тогда кто это?» - проноситься в голове, но он игнорирует свои мысли и продолжающийся стук в дверь, решая закончить начатое им дело. Юноша смотрит на свою руку, подносит к ней нож и решает сделать сначала пробный поперечный надрез, попробовав эту боль. Как только он совершает данный поступок из его запястья начинает сочиться кровь. Стример вместе с порцией крови в раковине, получает еще и порцию своего рода эйфорию. К нему наконец приходит спокойствие и умиротворение. Его ничего не тревожит. Он ничего не слышит. Ему хорошо. Ему спокойно. А вот Парадееву нет. Он уже минуты две стучит. Но ему никто не открывает. Так что он принимает решение дернуть ручку входной двери, и та на удивление поддается. Стример с опаской проходит в квартиру своего соулмейта, не видя вроде никого в квартире. Но осматриваясь дальше он замечает стоящего в ванной Кореша. Он не секунды не медлит, хотя картина происходящего его сильно пугает. Все-таки не каждый день видишь, как у твоего друга сочиться кровь с запястья, а он при этом стоит с окровавленным ножом в руках, и при этом все он в ванной. Не смотря на все эти факторы Парадеев почти сразу же подлетает к парню, забирая и откладывая куда подольше холодное оружие из рук. Леша ничего не понимает. Все как в тумане, словно плена утягивала его куда за собой. Он лишь видит размытое лицо родственной души, и чувствует, как его трясут за плечи, явно пытаясь привести в чувство и перевести на себя фокус. Саша быстро реагирует на кровотечение и начинает искать в шкафчике бинт, ну или хоть что-то похожее на него. По счастливой случайности бинт находиться именно в этом шкафчике. Он берет руку Леши и аккуратно подставляет под поток прохладной воды, что смывает кровь с раны. Начинает виднеться порез, который был довольно глубок. Александр начинает заматывать руку своему уже возлюбленному, стараясь причинить как можно меньше боли и дискомфорта. Наконец управившись и с этим делом, он ведет Алексея в его же спальню. Леша все еще был под пеленой. Но с каждым действием Парадеевича эта пелена медленно слезала с его глаз и взгляд становился все яснее и яснее. А когда он уже очутился у себя в спальне, и пелена с глаз наконец до конца слезла, то в ясной голове всплыл вопрос: «Неужели я ему дорог?». Саше Леша и правда был, есть и будет очень дорог, даже слишком только он этого признавать никак не хотел, слишком уж это все по-гейски. Парадеевич обнимает Деревяшкина, как бы показывая ему, что все хорошо. Леша охотно принимает эти объятия, для него они нужны и важны. Во время этих объятий, когда Леша уже окончательно пришел в себя, Саша решит прошептать то, ради чего он и пришел. - Я тебя люблю. Тихо проноситься возле уха Деревяшкина. Следом за этим по всему телу проходит волна мурашек, и только осознав, что сказал белобрысый Леша так же тихо шепчет: - Я тебя люблю, Саш. И ты даже не представляешь на сколько сильно. - Вместе навсегда? - Вместе до конца. Их пальцы переплетаются. Теперь все и правда будет замечательно, ведь теперь они есть друг у друга.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.