ID работы: 12566281

Судьбоносная встреча.

Tik Tok, Twitch (кроссовер)
Слэш
R
Завершён
89
автор
Размер:
12 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
89 Нравится 8 Отзывы 11 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
Утро следующего дня наступило так же неожиданно как парень уснул. Леша садиться на постель и берет в руки телефон, лежавший рядом с подушкой. На экране блокировки среди множества уведомлений он замечает сообщение от Саши, что в принципе было весьма удивительно, ведь парень буквально сутки назад сам прекратил общение вне стримов, а тут такое. Сообщение гласит: «Приду сегодня в 7 надо поговорить.», к слову, было только десять утра. Коротко, но зато все ясно. Честно говоря последнее, что он хотел сегодня это говорить с Парадеевичем. Желания не было от слова совсем. Парень шумно выдохнул, но все же встал с кровати и начал делать утреннюю рутину. Парадеев подскакивает в несчастные одиннадцать утра, хотя лег он далеко за шесть. Парень все же садится в более удобную позу и тянется к своему телефону. Заходит в излюбленный им Telegram и проверяет переписку с Лешей. На его сообщение так и не стоит две галочки, а у него на Лешу оказывается стоит блять. Может ли это значить, что парень спит? Вряд ли. Он видит, что тот уже выставил кружочек в свои телеграмм канал, в котором пожелал доброго утра своим зрителям. Каи дома не было. Но парень все же подумал, что ей стоит обо всем рассказать. Она должна, нет просто обязана знать. Она все-таки еще его девушка. Так что парень отмечает это в свой голове, как одно из самых важных дел, важнее наверно только поговорить с самим виновником таких перемен. Девушка приходит домой только спустя четыре часа. - Саш, я дома. Доноситься из прихожей. Парень вздрагивает после чего замирает на секунду, словно боясь подойти к девушке и заговорить с ней. Все же как говориться: «Перед смертью не надышишься», так что Саша собирает всю свою волю в кулак и идет к девушке. - Кай, нам надо поговорить, - заходя в прихожую, сказал парень. - Александр, почему так официально? Что-то случилось? Ты сам не свой уже второй день. - Пойдем на кухню? - Хорошо… Пара проходит на кухню и садиться за барную стойку, прямо как вчера (история повторяется). Саша вроде уже все для самого себя решил, но решиться на, то, чтобы сказать об этом всем своей девушке казалось легким делом до этого момента. - В общем и целом… у меня проявилась метка, - протараторил на одном дыхание белобрысый. - Так это же замечательно, Саш. Теперь мы по мимо наших с тобой взаимоотношение будем связаны судьбой это же прекрасно, - девушка неосознанно от радости подскочила с места и начала почти беззвучно хлопать в ладоши. - Такое дело…метка проявилась, но там не твое имя… - медленно боясь реакции девушки, сказал Парадеев. - В смысле? – девушка прекратила прыгать, а ее глаза рефлекторно раскрылись. – А чье же тогда там имя? Вместе объяснений молодой человек снял с себя футболку. Торс оголился и теперь можно было увидеть имя под сердцем. При виде красиво выведенного имени Деревяшкина девушка выпала в осадок. Она ожидала любого девичьего имени, но никак не имя его лучшего друга. После этого признания шел долгий трехчасовой разговор. Девушка узнала обо все: о том, что Парадеев ее по всей видимости разлюбил, о метке, о том, как она проявилась и наконец о признание и предстоящем разговоре с Деревяшкиным. Для пары этот разговор расставил все точки на «i». Они решили мирно разойтись, но пока это не афишировать. Девушка приняла это, хотя понятное дело, что это довольно тяжело, встречаешься ты такой с человеком почти три года, а ты оказывается не его судьба, да он еще и гей. Она поддержала его не смотря, на то, что, по сути, должна была на него обижаться и злиться, он все-таки ее бросил. Уже после долгого разговора Саша решает пойти на встречу чуть раньше запланированного. Он собирается и выходит из своего дома.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.