ID работы: 1256632

Жизнь - это просто игра. Но чья?

Гет
R
В процессе
6
Размер:
планируется Мини, написано 8 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 25 Отзывы 3 В сборник Скачать

глава 1. Теперь тебя зовут...

Настройки текста
Зима. На улице уже темнеет, а за окном шёл снег. Ветра не было, не шумели машины, как будто мир замер. Тишина была не угнетающей, а лёгкой. Будто просто летишь забыв обо всём. На тёмном покрывале неба уже красовался полумесяц доказывая своё существование. Звёзды были рассыпаны по небу. Не большие сугробы лежали на памятниках. На кладбище сейчас было немного жутковато. Мимо него как раз пробегала девушка, явно не прогуливаясь. Она убегала от кого-то. Прямо за ней на стремительной скорости бежал высокий парень. На нём был капюшон и разглядеть его было трудновато, но по его скорости гепарда можно заметить что он явно не на диване отлёживается поедая чипсы. По другую сторону кладбища в шапках и куртках шли два парня, лет им на вид... Ну по 15. Они возвращались из магазина, чтобы приготовить ужин для их тренера - Гитлера II. А Гитлера этого зовут Анна. Вдруг всю округу прорезал девичий крик. Парни побежали в сторону шума и увидели забитую между памятников девушку и парня... Явно не намеревавшегося подарить ей печенье. Бросив всё один из них в наушниках который, огрел того маньяка по затылку и оттащил. Второй тем временем взял на руки девушку которая уже была без сознания. - Йо, она без сознания! Что делать будем? - спросил парень в синей куртке. - Глупый вопрос Трей! Домой конечно нести! Не здесь же её бросать, тем более она без сознания. Я понесу сумки, а ты неси девушку. Так он и поступил. Взяв в руки сумки каштанововолосый пошёл к своему дому, а за ним и второй подтянулся. Придя домой и кинув фразу "Мы дома!" они первым делом позвали кого - то по имени Фауст. Какой - то парень с кладбища и синяками под глазами вышел из соседней комнаты и быстро подбежал к пришедшим. Отобрав из рук парней девушку этот Фауст помчался на второй этаж. Тут резко стало темно, не в доме, а прямо возле порога там где и находились спасители. Из той же комнаты вышла какая - то злая девушка с красным платком на голове. У неё были кремовые волосы и очень злобный вид. - Почему так долго?! Ты опоздал на 3 минуты, Йо! - Начала кричать на парня девушка, а Трей тем временем пытался смыться. - А ты куда собрался? - Синеволосый встал как вкопанный.-Марш за аптечкой и к Фаусту! А если ослушаешься, то тебя ждёт 700 отжиманий и 200 подтягиваний на улице, как раз температура что надо, - 35. -Кровожадно взглянула она уже на место где секунду назад стоял северянин. Тем временем у той девчонки всё нормализовалось и она начала приходить в себя. POV Незнакомка. Хм... странно. В глазах темно. Я в Раю? Хотя какой там Рай для ведьмы? Ад, и ничего более. Какие-то разноцветные пятна... Не - е - ет... нифига - а - а! Живая я! А кто эти люди? Поднимаюсь. Передо мной какой-то чувак(Чувак - Кастрированный кабан. Прим.Автора.) с поминок, видимо его и похоронили. Так рядом снеговик и в руках сноуборд, а тут у нас кто? Ага, пони. Такая большая, а в сказки верю. Конец POV Незнакомка. - Ты кто такая? - Спросил пони. Девушка расстроилась и немного заплакала. Наш пони - единорог ничего не понимал. - Вот видишь Лен! Что ты наделал? Из за тебя она расстроилась! - Начал упрекать Тао Трей. - Я не помню как меня зовут, я не знаю кто я. Зачем я вообще живу? Я ничего не помню... - Сказала незнакомка и снова разрыдалась. - Уйдите все от сюда! Даже Фауст! - Анна прошла в комнату и вытолкала из неё всех, а сама осталась. - Не волнуйся, я дам тебе имя. - Девушка посмотрела на собеседницу. - Теперь тебя будут звать Тихиро. Согласна? - Да. - Теперь уже Тихиро немного повеселела. - А теперь спать! - Командным голосом скомандовала Киояма, и девушка уснула думая что теперь её жизнь кардинально изменится. *Тем временем в низу* Анна уже спускалась в низ к ребятам и сурово оглядела окружающих. Она им рассказала, что дала девушке имя Тихиро и села на своё законное место на диване перед телевизором. Трей и Йо с одобрением покачали головами в знак того что им имя понравилось. Рен ничего не сказал, даже бровью не повёл, а просто пошёл в свою комнату спать. Девушка на верху уже проснулась и просто лежала и считала на потолке трещинки. Она размышляла над тем, что у неё теперь есть имя, и она, наверное, теперь не будет одна. Ведь её родители погибли когда ей было всего 5 лет, но это уже совсем другая история.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.