ID работы: 1256632

Жизнь - это просто игра. Но чья?

Гет
R
В процессе
6
Размер:
планируется Мини, написано 8 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 25 Отзывы 3 В сборник Скачать

Сила ведьмы. часть 1.

Настройки текста
Ну вот и утро. Первые отблески света скользили по верхушкам леса, пробежали по высоким стенам Токио, и наконец пробрались в комнату Тихиро. И как на зло попали прямо на глаза мирно спящей девушке. Та неприятно поморщилась, но открыла свои тёмно - синие глаза. Бирюзовые локоны спадали с плеч девушки. Сонно потянувшись она ушла в ванную. Придя обратно в свою комнату и убедившись что все спят, она махнула указательным пальцем и её кровать с блеском сама заправилась. Потом переведя взгляд на аптечку и разбросанные по полу медикаменты, сжала в кулак свою белую руку, и лекарства снова поставились на своё законное место. Довольно улыбнувшись, она спустилась в низ. На её удивление все ещё спали. Она за их помощь решила хоть как-то отблагодарить жителей "Фунбари Осен" и по этому начала готовить завтрак. Но готовить она не умела. Она ни чуть не погрустнела, а на оборот, хитренько улыбнулась и написала в воздухе какие - то синего цвета иероглифы. Поставив на надписи ладонь, она закружилась как вихрь, но ветра не было. Её цвет волос начал меняться и стал не бирюзовым, а карамельным. Глаза стали не синие, а карие. Её одежда тоже изменилась и вместо бледно - карамельной рубашки появилась кремово - розовая жилетка и радужная юбочка. На руках появились тёмно - бордовые перчатки. Колдовство было не сильным, ведь что бы приготовить завтрак много силы не нужно. На столе оказались блинчики с вишнёвым сиропом, персиковый торт, яблочный пирог и свежий апельсиновый сок. Быстро перевоплотившись обратно она сжала в кулаке изумрудное кольцо, и как раз во время. В кухню на запах еды сбежались все жители дома. Трей первым попробовал завтрак. Его за уши не могли оттащить от завтрака, и если бы не Тао и его оружие, так бы ребята и не позавтракали. - Ну вот, после диетической пищи можно съесть что-нибудь и по жирнее!-ляпнул после завтрака Юсуи старший и Тихиро с шоком посмотрела на него. - Ты не наелся разве?-в шоковом состоянии спросила девушка.-Что же, это можно исправить! - И с улыбкой Тихиро умчалась на кухню. - Да... С такой девушкой я бы жить не отказался. - Мечтательно произнёс Трей. - А тебе бы только пожрать! - Злостно кинул Лен. - А ты мне в рот не заглядывай! - Ответил парень. Так и началась ссора. Из кухни вышла Тихиро и подошла к парням. У неё в руке были две шоколадные конфетки. Ловко проскочив через парней она успела запихнуть им в рот по конфете. Быстро успокоившись они пожали друг другу руки и вышли на улицу смеясь над шутками Хоро. Находящиеся в гостиной были в шоке. - Мисс Тихиро, как у вас это получилось? - спросил Рио. - Это конфетки "Дерси Потс". Успокаивающие и дружелюбные конфетки. К стати, кто голоден обет на столе. - У всех открылись рты. КАК??? Задавали немой вопрос все, даже Анна. Завтрак прошёл весело. Ребята весело проводили время. Тут Анна решила узнать, кто же такая эта Тихиро?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.