ID работы: 12566378

Тэйлрим: Амулет

Sonic the Hedgehog, Соник Икс (кроссовер)
Гет
G
Завершён
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
47 страниц, 16 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Заход

Настройки текста
Время близилось к 8-ми часам вечера. Тэйлз уже собирался выходить из дома и идти заберать Крим. - От лица Тейлза* Скоро состоиться наша прогулка! Я взял с собой рюкзак и положил туда воду, морковь, фотоаппарат и плед на случай если будет холодно. Я вышел из дома и уже через несколько секунд был в Центральном городе. Там был непростой час-пик и все дороги были забиты машинами. Было просто невозможно перейти дороги! В один момент я стал перелетать все эти дороги с помощью своих хвостов. Пройдя пол пути я решил, что не должен приходить с пустыми руками. Я заметил краем глаза цветочный магазин и сразу туда полетел. Я вбежал туда и начал смотреть на цветы. Продавщица: Добрый вечер, какие цветы хотите купить? Тэйлз: Ээ.. мне какие-нибудь красивые ароматные цветы. Продавщица: Хорошо, ждите здесь. Продавщица была очень вежливой и доброй. Через несколько секунд она протянула мне цветочки цвета чистого неба. Продавщица: Вот держите. Тэйлз: Спасибо большое, сейчас... Я собирался доставать свой бумажник и немного замешкался. Продавщица: Какие-то проблемы, сэр? Тэйлз: Извините... я... О нет! Неужели я забыл свой кошелёк?! Продавщица: Вы торопитесь? Тэйлз: Ну... да... Эх, видимо придёться идти с пустыми руками. Продавщица: Стойте! Берите так. Тэйлз: Вау! Вы так щедры! Спасибо большое! Продавщица: Вы к своей супруге? Тэйлз: Ну... можно сказать и так! Спасибо ещё раз! Я вышел из магазина вместе с цветами и полетел дальше. - От лица Крим* Я решила взять с собой рюкзак и положить туда воду и шарфик если будет холодно. Чокола наблюдала за мной со стороны. Чиз всё ещё болел, но было видно, что ему становилось лучше. Крим: Я пошла гулять с друзьями. Лежи и выздоравливай! Чиз: Чао-чао *кашляет* Я уже была готова к прогулке. Сев на кровать, я стала ждать Тэйлза. Спустя время, моя мама открыла дверь и позвала меня. Ванилла: Крим! Тэйлз пришёл! Крим: Бегу! Я прибежала в прихожую. Там была моя мама и М-р Тэйлз. Крим: Привет! Тэйлз: Привет! Крим: Пока мамочка! Ванилла: Будь осторожна! Я поцеловала маму и мы пошли. Я заметила что Тэйлз что-то прячет за своей спиной и я решила у него спросить. Крим: А что у тебя за спиной? Тэйлз: О! Вот, это тебе Крим: Вау! Тэйлз протянул мне несколько голубых цветов. Я умильнулась. Они пахли просто потрясающе. Крим: Они пахнут так вкусно! Тэйлз: Да, я знаю. Крим: Ты их купил? Тэйлз: Да. Просто... когда я к тебе шёл, я подумал... что было бы некрасиво приходить с пустыми руками. Поэтому... я решил вот... купить. Крим: Ооо, это так мило, Тэйлз! Я не удержалась и обняла Тэйлза. Тэйлз ответил это тем же. - От 3-его лица* Тэйлз и Крим очень быстро покинули Цветочную Лесную Деревню. Однако в Центральном Городе пробки не утихали. Тэйлз: Блин! Пробки. Крим: Что же делать? Тэйлз: Не переживай, я знаю как нам быстро добраться до парка. Тэйлз взял Крим на руки и с помошью своих двух хвостов полетел над городом. Крим немного засмущалась от того что сделал Тэйлз, но потом хихикнула. Тэйлз: Класс? Крим: Да, но... Тэйлз: Что? Ты боишся? Крим: Нет-нет! Я не про это. Тэйлз: А про что? Крим: Зачем ты взял меня на руки? Тэйлз: Ээ.. Крим: Я же на ушках умею летать, забыл? Тэйлз: Ой точно! *смеётся* Тэйлз отпустил Крим и она взлетела на своих ушах. Для них двоих открывался прекрасный вид на город. Тэйлз: Лети за мной! Крим: Хорошо! Тэйлз и Крим летали, летали, летели, летели и прилетели к парку. Там у входа уже стояли Соник и Эми. Тэйлз и Крим: А вот и мы! Соник: Ох ну наконец-то вы пришли! Эми: О да. Пока вас небыло мы с Соником обсуждали о том где мы будем гулять. Соник: Да, да. Эми: Я предлагала сначала сходить в места для влюблё... Соник: Да, да, да мы поняли Эми, мы туда сходим обязательно. Тэйлз и Крим: *смеются* Тэйлз: Мы успеем побывать везде, Эми, пойдёмте. Эми заметила цветы которые держала Крим. Эми: А откуда у тебя эти цветочки? Тэйлз: Мне их дал Тэйлз. Эми: Это мило с его стороны. Мне Соник редко что дарит. Крим аккуратно убрала цветы в рюкзак так, чтобы они не помялись. Несмотря на то, что был уже вечер, в парке было много людей. У входа в парк красовалась большая арка, которая ночью светилась. Зайдя в парк, впереди можно было увидеть большой фантан. Тэйлз провёл пальцами по воде. Тэйлз: Водичка тёплая. Крим: Хихихи! Наверно в жару здесь можно купаться! Тэйлз: Нужно как-нибудь попробовать! После этого Тэйлз увидел лавку с мороженым, и решил угостить своих друзей. Тэйлз: Хотите мороженного? Соник: Я пас. Эми: Я тоже не хочу. Крим: Я хочу. Тэйлз: Хорошо. Пошли. Тэйлз и Крим подошли к лавке с мороженным. Тэйлз: Мне пожалуйста банановый. Крим: Мне клубничный. Им дали мороженное. Тэйлз: Спасибо. "Хорошо что хоть сейчас не забыл свой кошелёк" - про себя сказал Тэйлз. Вдруг к этой лавке подошёл Эггман вместе с Куботом и Орботом. Соник резко возмутился и сказал: Соник: Что ты сдесь делаешь? Эггман: Чего? Опа! Соник? А ты что тут делаешь? Соник: Не строй из себя дурака, ты что-то задумал? Эггман: Нет. Соник: Ээ... - Соник расстерялся. Эггман: Я собирался взять выходной на эту неделю. Я, понимаешь ли, тоже устаю от злодейства. Соник: Я тоже сейчас отдыхаю. А ты точно правду говоришь? Эггман: Успокойся, синий ёж! Соник: Ну смотри! Если что-то будет не так, то ты получишь. Эггман: Будь уверен. Соник: Тогда временное перемирие? Эггман: Тогда так. Соник и Эггман неохотно пожали друг другу руки.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.