ID работы: 12566378

Тэйлрим: Амулет

Sonic the Hedgehog, Соник Икс (кроссовер)
Гет
G
Завершён
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
47 страниц, 16 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Новый большой парк

Настройки текста
- От 3-его лица* На следующий день, в Центральном Городе открывается новый большой парк в котором находится большой фантан, центр развлечений, места для влюблённых и.т.д. На часах 6:30. Именно в это время всегда просыпался Тэйлз, потому что когда-то давно он рано вставал чтобы продолжить делать свой самолёт. Со временем у него выработались свои биологические часы. Завтрак Тэйлз не смог сделать, так как его холодильник пустовал. Поэтому он решил отправился за продуктами. Дойдя до магазина, Тэйлз не смог открыть двери магазина. Потом он увидел табличку: <Мы работаем только с 9:00 до 21:00> "Ну блин, Тэйлз ты гений" - про себя сказал Тэйлз. - От лица Тейлза* Я не хотел терять лишние 3 часа чтобы дождаться открытия магазина. Я решил прогуляться и посмотреть на Центральный Город который только просыпался. Вдруг я наткнулся на билборд со следующей информацией: "Сегодня вечером в 22:00 группа The Beetles будет выступать в новом парке" Дальше шёл список песен которые они будут исполнять. Я решил что было бы неплохо собрать всех своих друзей и отдохнуть там, в качестве заслуженной награды после всех этих переделок с Эггманом. Я пошёл домой (Даже в магазин не сходил) и позвонил Сонику. Тэйлз: Ало? Соник: Эт, кто? Тэйлз: Тэйлз. Соник: Аа... Ты чего так рано *зевает* звонишь? Тэйлз: Ой... извини забыл, я же один в это время встаю. Соник: Что ты хотел, говори. Тэйлз: А, ну вот хотел предложить сегодня собрать всех и пойти в новый парк. Там просто концерт будет... Соник: Слушай, А... извини. Давай потом поговорим когда я проснусь, хорошо? Я приду к тебе и мы обговорим это. Тэйлз: Ладно, извини. Я повесил трубку и решил пока заняться чем-нибудь другим. Только вот я так ничего и не съел! И потом я вспомнил о том, что у меня в морозильнике было фруктовое мороженое. Я поспешно полакомился им. На часах 10:11. Я в это время програмировал на своём компьютере. Ко мне во дверь кто-то постучал. За ней был Соник. Я впустил его внутрь своего дома. Он улёгся на диван. Соник: Ну, о чём там ты говорил? О концерте? Тэйлз: Ну да, он состоится в том новом парке. Соник: Тот, который открылся сегодня? Ммм, ну я был бы не против сходить. Я там ещё не был. Тэйлз: Соберём всех и пойдём туда, ага? Соник: Всех - это кто? Тэйлз: Ну как кто, друзья! Соник: Друзья? Какие друзья? Тэйлз: Ээ... ну в-ведь Наклз, Эми... Соник: Ой да я шучу же! Тэйлз: Ах ты ж! Я ж с тобой серьёзно! А ты так со мной... Соник: Да не дуйся ты так. Давай, кого позовём? Тэйлз: Ну наверно Наклза, Шэдоу, Силвера, Эми, Крим... Соник: Много как-то Тэйлз: Мда ты прав... Может только Наклза, Эми да Крим? Соник: Ну давай, Эми всё равно туда пойдёт, а со мной так уж точно. Ладно я пошёл звонить Наклзу. Тэйлз: А я тогда девчёнок позову. Я сел за компьютер и позвонил Эми. Тэйлз: Ало? Эми: Ало? Привет Тэйлз. Тэйлз: Привет Эми, хочешь с нами сегодня пойти в парк посмотреть на концерт? Эми: Ааа, концерт The Beetles? Тэйлз: Ты тоже знаешь об этом? Эми: Да. Тэйлз: Ну так не против? Идём я, Соник... Эми: ОО Да, да, да, я иду! Тэйлз: Хорошо я ему скажу, не ори в трубку! Эми: Извини. Тэйлз: Встречаемся у входа в парк в 20:00 Эми: Хорошо, поняла. Тэйлз: Всё давай, Пока. Эми: Пока. После разговора с Эми я позвонил Крим. Через некоторое время она ответила и её тонкий голосок окутал моё ухо. Крим: Ало? Тэйлз: Привет Крим, это Тэйлз. Крим: Привет Тэйлз. Тэйлз: Хочешь сегодня со мной, с Соником и Эми пойти в новый парк этим вечером? Крим: Новый парк? Тэйлз: Да, там будет концерт. Крим: Я пойду! Тэйлз: Класс. Крим: А где вы будете? Тэйлз: У входа этого парка в 20:00 Крим: Но я не знаю где этот парк находится... Тэйлз: А давай я приду к твоему дому и заберу тебя? Крим: Давай! Тэйлз: Хорошо Крим. Давай, пока. Крим: Пока. Я повесил трубку и пошёл к Сонику. Он сидел на диване и смотрел каналы на телике. Также он заварил себе кофейку с помощью моей кофеварительной машины пока я разговаривал по телефону. Тэйлз: Ну что там с Наклзом? Соник: Он не пойдёт, у него дела. Тэйлз: Интересно какие, охранять свой Мастер Изумруд? Соник: Наверно, я не знаю. Тэйлз: Эми и Крим не против сходить. Соник: Отлично братан. Ну давай мне пора, пока, до вечера! Он допил свой напиток и выкинул пластиковый стаканчик в мусорку. Тэйлз: Пока! Я остался дома и стал ждать вечера.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.