ID работы: 12566378

Тэйлрим: Амулет

Sonic the Hedgehog, Соник Икс (кроссовер)
Гет
G
Завершён
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
47 страниц, 16 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Приключения Тэйлза и Крим в парке

Настройки текста
- От 3-его лица* Тэйлз: Куда пойдём? Крим: Даже не знаю. Тут много всего! Тэйлз: Мда, глаза разбегаются. Надо сначало доесть мороженки. Тэйлз посмотрел на луну, которая была освящена полностью. Тэйлз: О, смотри какая луна! Крим: Вау она такая яркая! Вдруг Крим увидела мягкую плюшевую игрушку в виде солнца. Она очень ей приглянулась. Крим: Тэйлз, М-р Тэйлз! Тэйлз: Что? Крим: Посмтори какая игрушка! Тэйлз: Солнце? Крим: Да! Такая хорошенькая. Тэйлз: Хочешь такую? Крим: Ну, эм... да - застеснялась Крим. Тэйлз: Нужно выйграть в Тире чтобы её получить. Тэйлз заплатил за один выстрел и стал сосредотачиваться. Он посмотрел на Крим. Она смотрела на него своими блестящими глазами и нежно улыбалась. "Надеюсь не лохотрон" - про себя подумал Тэйлз и выстрельнул в мишень три раза. Снаряды с точностью попали в цель. Крим дали её желанную игрушку. Крим: Такой мягкий! Тэйлз: Тебе она нравиться? Крим: Да. Спасибо, Тэйлз! Тэйлз слегка покраснел. Тэйлз: Всё для тебя. И они пошли дальше. Крим положила игрушку в рюкзак так, чтобы не помять цветы. Тэйлз шёл с Крим и смотрел на землю. В его животе пархали бабочки. Он о чём-то думал. Крим: М-р Тэйлз? Тэйлз: Ау? Крим: С тобой всё хорошо? Тэйлз: О, да всё хорошо. Просто задумался... Тем временем Крим уже доела свою мороженку. Тэйлз, который всё о чём-то думал, не заметил, как его мороженое начало таять и капать прямо на его ботинки. Тэйлз: Что? АА! Ну вот поел мороженое называется. Крим: *хихикает* Тэйлз посмотрел на Крим. Крим это заметила и подумала что Тэйлз злиться на неё. Крим изменилась в лице и спрятала своё лицо своими длинными ушами. Тэйлз: Крим? Крим: Прости... Тэйлз: За что? Ты чего? Крим: Ты... ты не злишся? Тэйлз: За что я могу на тебя злиться? Крим: Просто я подумала, что ты обиделся на меня из-за того что я посмеялась над тем... тоесть... ты когда... - Крим начала запинаться от волнения. Тэйлз: Тихо, успокойся... успокойся... Тэйлз убрал большим пальцем капли мороженого на ботинке и сьел остатки мороженного. Тэйлз стал гладить по голове Крим, тем самым успокаивая её. Тогда Крим осмелилась сказать ему: Крим: Я не хотела смеяться над тобой... Тэйлз взял руку Крим и положил на её ладонь свою. Тэйлз: Крим, я всегда знал, что ты никогда никому не сделаешь плохо. Ты сама это не любишь. Когда твои друзья обиженны, ты просто не вытерпишь. Крим: Это так... Ты всё правильно сказал... Тэйлз: Я на тебя никогда не обижусь, ведь ты мне нравишся. Крим: Ты мне тоже нравишся! И они крепко обнялись. Некоторые прохожие, которые наблюдали за ними, ахнули от умиления. Тэйлз: Всё в порядке? Крим: Теперь да, Тэйлз) Тэйлз: Что хочешь теперь? Крим: Мне бы хотелось поиграть во что-то... Тэйлз: А вот мы как раз у дома с аркадными автоматами! Крим: Пошли, Тэйлз! Хихихи! Внутри этого дома было полно людей (в основном детей) и аркадных автоматов. Изучая аркадные автоматы вместе с Крим, Тэйлз заметил 4 стола для Аэрохоккея. Тэйлз: Хочешь поиграть в Аэрохоккей? Крим: А что это за игра? Тэйлз: Сейчас узнаешь! Чтобы начать игру, нужно вставить в специальное отверстие жетон. У Тэйлза их не было, однако он увидел один такой валяющийся на полу. Тэйлз вставил жетон и игра запустилась. Тэйлз: Ты встаёшь сюда, а я сюда. Бери вот эту биту. Крим: И что теперь? Тэйлз: Вот шайба. Я должен попасть в твои ворота, а ты в мои. Крим: Хорошо, поняла! Они отбивали шайбу. Где-то забивал гол Тэйлз, а где-то Крим. Крим старалась не сильно бить по шайбе. Она боялась, что шайба может вылететь со стола и попасть Тэйлзу в глаз. Тэйлз заметил это, и решил сделать так же. Всё таки она играет впервые. Игра заканчивалась только тогда, когда у какого-нибудь игрока не наберётся 7 голов. И вот как-то так получилось что счёт Крим и Тэйлза сравнялся - 6:6. Тэйлз решил специально поддаться Крим, что она забила гол и победила. Так и вышло. Крим: Ура я победила! Тэйлз: Молодец, Крим! Крим: Да ладно, ты мне поддавался! Тэйлз: Нет, нет что ты. Ну что ещё хочешь? Крим: Не, давай на улицу выйдем, здесь слишком шумно. Тэйлз: Как скажешь. Тэйлз и Крим вышли на улицу и пошли дальше. Тэйлз увидел билборд с картой всего парка и решил посмотреть на неё. Тэйлз: Смотри Крим, карта! Крим: Какая большая карта! Тэйлз: Смотри, мы сейчас находимся вот здесь. - Тэйлз указал на красную точку. Крим: Ого! Как мы далеко уже ушли. - заметила Крим. Тэйлз: Хочешь поиграть на музыкальных инструментах? Есть место где любой желающий может на них сыграть! Крим: Да! Вместе с тобой хочу! Тэйлз: И я с тобой хочу. За мной! Тэйлз взял Крим за руку и побежал. Они пришли к синему дому с большой светящейся вывеской "Музыкальный уголок". Уже через окно можно было увидеть синтезатор. Чтобы войти внутрь, нужно было заплатить человеку стоявшему у входа. Тэйлз заплатил, и он вместе с Крим вошёл внутрь. Внутри было много инструментов: синтэзатор, ксилофон, духовые и ударные инструменты а также акустические и электро-гитары. Также здесь стоял охранник, который следил за тем, чтобы все инструменты были в сохранности. Тэйлз: Много тут инструментов. Крим: Да. А ты умеешь на чём-нибудь играть? Тэйлз: Ну... я пару раз играл на пианино, думаю попробую. Тэйлз подошёл к синтэзатору и сыграл аккорды Dm, C и G. Этого хватило чтобы впечатлить Крим. Крим: Вау! Как ты классно играешь! Тэйлз: Правда? Я-я даже не старался. Крим: А мне понравилось. Тэйлз отошёл от синтезатора и взял укулеле. Тэйлз: И ещё я учился играть на укулеле. Мне её однажды подарила Стикс. Крим: Сыграй, сыграй, сыграй! - с нетерпением ждала Крим. Тэйлз сыграл те же аккорды, которые он сыграл на синтезаторе. Крим: Уииииии! Тэйлз: Я ещё знаю аккорды! Ещё он сыграл сначала D, A, Bm G а потом D, A, E7 Bm. Крим: Тэйлз, ты прераждённый гитарист! Тебе нужно выступать! Тэйлз: Оу... спасибо)) Даже охранник, стоящий у входа, оценил игру Тэйлза. Охранник: А ведь девочка дело говорит, тебе и правда выступать надо! Тэйлз: Ну что вы, что вы))) - Тэйлз засмущался. Крим: Вот бы и мне так играть! Тэйлз: Я могу тебя научить. Крим: Было бы очень круто!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.