ID работы: 12566378

Тэйлрим: Амулет

Sonic the Hedgehog, Соник Икс (кроссовер)
Гет
G
Завершён
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
47 страниц, 16 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Признание

Настройки текста
- От 3-его лица* Тэйлз и Крим снова гуляли по парку. Крим увидела фотобудку и предложила сделать вместе с Тэйлзом фотографии. Тэйлз с удовольствием согласился. Крим: Сделаем смешные лица. Тэйлз: Спорю я буду самым заметным на фотках? Крим: Нет я! Фотки вышли крутыми. Всего их вышло 5. Крим оторвала последнюю фотографию и протянула Тэйлзу. Крим: Это тебе... - тихонько сказала Крим. Тэйлз: Фотография? Крим: Да, это... тебе на память... Тэйлз: Спасибо, мы так на ней хорошо получились. Не хочешь оставить себе? Крим: Нет! Это тебе! Тэйлз: Спасибо... ещё раз. Тэйлз положил подарок Крим в боковой карман своего рюкзака. Крим и Тэйлз пошли дальше. Они не заметили как попали на аллею, которая вела прямиком в место для влюблённых. В этом месте повсюду расла Сакура. Крим: Слушай... Тэйлз... - начала неловко Крим. Тэйлз: Что такое? Крим: Ааа... когда мы обнимались ты сказал, ч-что ты мне нравишся... Тэйлз: Ну да я так сказал... Крим: Т-..Ты говорил правду? Тэйлз немного стеснялся признаться. Его сердце стало биться сильнее и быстрее. Его тело перелилось кровью от волнения. Тэйлз: Да... Крим: Т-... ты сказал да? Тэйлз: Да, ты мне очень нравишся Крим! Крим: Правда!? Тэйлз: Да... Да! Да,да,да,ДА! ДА, ты мне нравишся Крим! - не выдержал Тэйлз. - Тэйлз взял Крим за обе руки и стал крутить её вокруг себя. Крим: Ураа!! Ты мне тоже нравишься!! Тэйлз: Я люблю тебя, Крим! Крим: Я люблю тебя, Тэйлз! Они радостно смеялись и смотрели друг на друга. Вскоре Тэйлз устал и вместе с Крим он упал на землю полную листиков Сакуры. Наконец тяжёлый груз был снят с души. Крим: Какое приятное чувство) - выдохнула Крим. Тэйлз: Да, и я так рад что испытываю это вместе с тобой) Крим: Амм... м-можно я... Тэйлз: Мм.. ч-что? Крим: П-поцелую тебя? Тэйлз: Можно... Крим поцеловала Тэйлза в щёку. Тэйлзу стало приятно. Тэйлз: А можно я тебя? Крим: Давай) Тэйлз поцеловал Крим в щёки. Крим тоже стало приятно. Тэйлз и Крим лежали и смотрели на звёзды сквозь ветки Сакуры. Вдруг Крим почувствовала как капелька воды попала ей на носик. Крим: Ой! Тэйлз: Что с тобой? Крим: На меня что-то капнуло. Тэйлз: Ой! И на меня - упала и на Тэйлза капля. Начался дождик. Тэйлз увидел исскуственный прудик на котором был остров с белой беседкой в которой была никем не занятая скамейка. На этот острвок можно было попасть только через мостик. Тэйлз: Скорей в белую беседку! Крим: Давай! Тэйлз взял Крим на руки и взлетел на своих двух хвостах на островок. Они зашли в беседку и сели на скамейку. Тэйлз: Переждём здесь. Крим: Интересно, как там Соник и Эми? Тэйлз: Наверно они тоже сейчас где-нибудь скрываются от дождя. Крим: Фуух, становиться холодно. - задрожала Крим. Тэйлз: Секунду... Тэйлз полез в свой рюкзак и достал от туда свой плед. Тэйлз: Вот укройся этим. Крим: Спасибо Тэйлз) Крим укрылась пледом Тэйлза. Тэйлз обнял Крим чтобы поделиться теплом своего тела. Тэйлз: Теплее? Крим: Намного) Тэйлз: *кашляет* Ой, надо было шарф взять. Крим: У меня есть шарфик в рюкзаке, поищи найдёшь. Тэйлз: Спасибо Крим! Тэйлз нашёл шарф и завязал его на своё горло. Тэйлз: Так намного лучше. Крим: *немного дрожит и прижимается к Тэйлзу* Тэйлз: Твои ушки слишком холодные! Тэйлз порылся в своём рюкзаке, достал чёрну шерстяную шапочку и надел на голову Крим. Тэйлз: Хочешь морковку? Крим: Хочу! Тэйлз: Держи. Крим: Спасибо. И вот, окутавшись теплом со всех сторон, Тэйлз и Крим стали ждать когда закончиться дождь. Крим грызла морковь и грелась. Крим: Мне тепло) Тэйлз: Ты так мило смотришся в этой шапочке. Крим: Нет, это ты милый! Тэйлз: Да нет, ты милая. Крим: Ты милый, заботливый и добрый! Тэйлз: А ты самое милейшое, что есть во всей вселенной. Крим мило простонала и перестала спорить с Тэйлзом, продолжая тихонько погрызывать морковку. Тэйлз: Мой милый крольчонок) Дождик оказался не долгим и очень быстро прошёл. Становилось теплее. Тэйлз: Кажется, уже всё прошло. Крим: Я согрелась. Вот твой плед) - протянула Крим плед Тэйлзу. Тэйлз: Всегда пожалуйста, Крим. Ты не будешь снимать шапочку? Крим: Она мне нравиться! Или ты хочешь её носить? Тэйлз: Нет, нет! Носи её если хочешь. Крим: Хихихи! Тэйлз посмотрел на время - 21:25. Тэйлз: О! Уже скоро должен быть концерт! Крим: О а вот и М-р Соник и Мисс Эми идут. Две пары встретились. Тэйлз: Ну как сходили? Эми: Всё было просто круто, и Соник был сегодня совсем другой! Соник: Просто когда ты не без ума от меня с тобой круто гулять. Эми: Милая шапочка, Крим! - заметила Эми. Крим: Спасибо, но это не моя шапочка. Эми: А от кого? Крим: Тэйлза. Соник: Где вы были? Тэйлз: Ну сначала я пострелял в Тире и выйграл игрушку для Крим. Крим: Да! Вот такую. - Крим показала игрушку. Тэйлз: Да, потом мы поиграли в Аэрохоккей и поиграли на музыкальных инструментах. Крим: Тэйлз очень красиво играет! Соник: Да? А чего ты молчал Тэйлз? Тэйлз: Ну я просто редко играю... Крим: Ещё мы сделали пару фоток! А где были вы? Эми: Мы были комнате кривых зеркал, потом мы постреляли друг друга водянными пистолетами, потом перекусили чилидогов и покатались на больших и длинных горках. Только вот мы так и не побывали в месте для влюблённых. Соник: Эми, ты что кроме этого места ничего на карте не увидела? - пошутил Соник. Тэйлз: А мы там были. Эми: Что!? Вы там были? С Крим? Крим: Да, там очень красиво было. Эми: Надо будет туда сходить! - сказала она Сонику. Соника: Обязательно, Эми. - с сарказмом сказал он. Тэйлз: Скоро должен быть концерт, в этом парке наверно есть какая-нибудь сцена или что-то вроде того? Эми: Вот карта. - увидела Эми билборд с картой. Ребята посмотрели на карту и нашли большую сцену. Тэйлз: Так это совсем рядом. Пошлите. Соник: Кто последний - тот грязный носок! Тэйлз: Эй! Крим: Хихихи! Эми: Стойте! Ребята побежали в сторону сцены.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.