ID работы: 12566378

Тэйлрим: Амулет

Sonic the Hedgehog, Соник Икс (кроссовер)
Гет
G
Завершён
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
47 страниц, 16 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Лучше, а главное с любовью

Настройки текста
(Следующий день) - От 3-его лица* Сцена находилась за школой на улице. На представление пришёл Соник, Эми, Наклз, Сильвер, Блэйз и конечно же Тэйлз и Ванилла вместе с чао Чизом и Чоколой. Все они сидели друг на против друга. Тэйлз был одет в чёрный пиджак поферх белой кофты и в чёрные штаны с туфлями. В закулисье сцены была Крим и ещё 2 девочки. Все они должны были выступать вместе и петь на сцене. Крим очень сильно волновалась и боялась, что споёт как-то неправильно. Вдруг Тэйлз решил встать и пойти куда-то. Соник: Ты куда? Тэйлз: Я хочу зайти за сцену и пожелать Крим успехов. Эми: Перейдай ей от меня тоже! Наклз: И от меня. Сильвер и Блэйз: И от нас. Тэйлз: Хорошо. Крим так сильно переживала, что перечитывала текст песни, которую она будет петь, 100 раз! Вдруг Крим увидела Тэйлза. Крим обрадовалась и обняла его. Крим: Привет Тэйлз! Ты сегодня красивый! Тэйлз: Привет. Ты тоже очень красивая сегодня! Крим: Что ты здесь делаешь? Тэйлз: Я хотел пожелать тебе удачи и уверенности. Крим: Ох, Тэйлз, я так боюсь, я так боюсь! Вдруг на до мной будут смеяться? Тэйлз: Не переживай, мы же ведь рядом. Крим: Да но... но вы далеко! Вы сидите где-то там а я буду на сцене среди чужих... Тэйлз: А если я буду на сцене вместе с тобой, ты не будешь бояться? Крим: Н-... нет... но тебе разве нельзя на сцену? Тэйлз: Подожди, я спрошу разрешения... Тэйлз отошёл куда-то. Крим с нетерпением ждала. Через несколько секунд она увидела как Тэйлз бежит к ней с улыбкой на лице и с укулеле в руке. Тэйлз: Разрешили! Разрешили! Я могу стоять и играть на укулеле. Крим: Ура! Будет очень круто! Вдруг света погасли и прожектора осветили сцену. На сцену вышел ведущий и представил участников. 2 девочки, Крим и Тэйлз вышли на сцену. Все начали хлопать в ладоши. Соник заметил Тэйлза и чуть не поперхнулся своей слюной. Соник: Тэйлз на сцене? Что... что он там забыл? Эми: Ооо! Тэйлз и Крим так миленько смотрятся вместе! Соник: Да, соглашусь. Наклз: Погоди... он гитару держит! Щас Тэйлз как начнёт играть! Тэйлз и Крим посмотрели друг на друга и улыбнулись. Тэйлз: Я верю в тебя Крим. - тихо сказал Тэйлз. Крим ещё сильнее улыбнулась. Начала играть песня. Девочки и Крим начали петь и плясать. Вокал Крим выделялся сильнее всего. Он был мягким и тёплым. Тэйлз топал ногами и старательно играл на укулеле. Он зажимал аккорды за аккордом. Тэйлз слушал пение Крим и расплывался в улыбке. Вдруг Тэйлзу в голову пришла идея. Он взял Крим на руки и стал летать по сцене и над зрителями. Сначала все перепугались, но потом успокоились и стали хлопать. Теперь Тэйлз мог ближе слышать вокал Крим. Ванилла всё снимала на свой телефон. Вдруг песня подошла к аутро и Крим взяла высокую ноту. Тэйлз символически "спустил Крим с небес". Все начали хлопать. Крим и Тэйлз синхронно поклонились, помохали рукой своим зрителям и ушли за сцену. Крим: Это было так круто! Тэйлз: Тебе не было страшно? Крим: Нет. Мне не было страшно вместе с тобой! А ещё мне понравилось летать с тобой и петь! Тэйлз: И мне тоже. Ты очень красиво поёшь! Крим: А ты красиво играешь на укулеле. Тэйлз: Спасибо, давай пойдём к нашим друзьям. Тэйлз и Крим прибежали к своим друзьям. Они были очень впечатлены нашим представлением. Эми: Просто супер! Соник: Очень круто, братишка. Наклз: Классно на гитаре играешь. Сильвер: И в правду было очень неплохо! Блэйз: Крим, ты очень красиво поёшь. Ванилла: Молодец доча! Я тобой горжусь! Чиз и Чокола: Чао-Чао! Все дружно обнялись. Крим: Спасибо вам всем! Я вас всех очень люблю! Соник: Хэй, может отпразднуем это? Ванилла: Очень отличная идея Соник, но где же нам празновать? Тэйлз: Может в каком-нибудь ресторане? Крим: Да, давайте в ресторане! Эми: Может в пиццерии? Ванилла: Очень хорошая идея, пойдёмте все вместе! И они пошли в пиццерию. В пиццерии Тэйлз и Соник заказали большую пиццу Пепперони одну на всех. В итоге пиццу принесли разрезанную на 6 частей. Ванилла отказалась трапезничать. Крим отлучилась помыть свои руки. Потом Крим вернулась и увидела, как все едят пиццу кроме Тэйлза. Она села рядом с ним. Крим: А почему ты не ешь пиццу? Тэйлз: Я тебя ждал. Без тебя я не хочу есть. Крим: Теперь я здесь. Давай кушать. Остался последний кусок. Крим и Тэйлз потянулись к этому куску и соприкоснулись своими руками. Тэйлз и Крим немного покраснели. Крим: Ой! Один кусок остался... Тэйлз: Ну... тогда один на двоих? Крим: Тогда так) Тэйлз и Крим держали кусок пиццы и ели его каждый со своей стороны. Соник: Брат... Тэйлз: Что такое? Соник: Вы не могли просто разрезать кусок пополам? Тэйлз: Ой... точно! Крим: Хихи! Тэйлз: Ну так... романтичней чтоли... Тэйлз и Крим доели кусок. Все хорошо поели, ушли из пиццерии и стали прощаться. Крим: Пока М-р Соник! Пока Мисс Эми! Эми: Пока Крим, ты очень красиво пела сегодня! Блэйз: Да, Крим, тебе нужно быть певицей! Сильвер и Соник: До встречи! Наклз: Не болей! Крим: Спасибо! Все ушли по домам, кроме Тэйлза. Ванилла: Почему ты не уходишь домой Тэйлз? Тэйлз: Я хочу кое-что дать тебе... Тэйлз сунул руку в карман и высунул от туда самодельный кулон. Приглядевшись, Крим увидела на кулоне радостные головы себя и Тэйлза. Над ними было большое розовое сердце. Крим взяла в руки кулон и стала его разглядывать. Крим: Это... я и ты? Тэйлз: Да) Крим: Какой красивый! Ванилла: Ты сам его сделал Тэйлз? Тэйлз: Да. Из цветной глины. Крим: Он очень красивый! Тэйлз: Да ну... он кривоватый... у меня не получается красиво лепить. Крим: Мне этот кулон нравится больше предыдущего. Он красивее, лучше, а главное сделан с любовью от тебя! Тэйлз: Ты права Крим) Тэйлз и Крим обнялись и поцеловались. Они попрощались и разошлись. Новый кулон уже никто никогда не разбивал.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.