ID работы: 12566378

Тэйлрим: Амулет

Sonic the Hedgehog, Соник Икс (кроссовер)
Гет
G
Завершён
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
47 страниц, 16 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Забота и лекарство

Настройки текста
- От лица Тэйлза* Я был в магазине запчастей и покупал детали для будущих изобретений. Проходя мимо средней школы, в которой училась Крим, я увидел бушующую толпу школьников. Вдруг они заметили меня и начали идти в мою сторону. Я ничего не понимал. Толпа в перемешку говорит ему: - Тэйлз! Срочно беда! Помоги! - Крим плачет! - Её кулон сломан! - Она порезалась! - Крим убежала в лес! Тэйлз: Тихо все! Я ничего не понимаю! Остановитесь и спокойно всё обьясните! - Жёлтая лиса по имени Дженифер сломала кулон Крим, который ты ей подарил. - Крим очень громко заплакала и убижала со школы. Тэйлз: Почему Дженифер это сделала? - Она подумала, что Крим соврала всем и что она сама купила этот кулон. - Она сказала что ты не мог любить Крим. Я был потрясён такой информацией. Я стал переживать за Крим. Тэйлз: Вы не знаете куда она убежала? Толпа: Нет. Тэйлз: Ладно, вы скажите директору школы, чтобы он звонил матери Крим, а я её найду. Толпа: Хорошо. Я вошёл в школу и увидел несколько маленьких осколков в одном из корридоров. Потом я обнаружил пятна крови, которые вели прямо к выходу из школы. Следуя по каплям крови, я обнаружил, что они введут прямо в густой лес. Я сразу направился туда и стал звать Крим. Вдруг я услышал чей-то плач. Я шёл на этот плач и в итоге увидел Крим. Она сидела под деревом и своими кулаками закрыла лицо. Я подошёл к ней и присел. Тэйлз: Крим, что случилось? Крим плакала и сопела носом. Я обнял Крим и стал гладить её по голове. Тэйлз: Успокойся... успокойся... всё хорошо... я рядом с тобой... посмотри на меня. И Крим посмотрела в мои глаза. Она немного успокоилась. Я вытер её слезы. Тэйлз: Что случилось? Крим: Я-я... о-она... вот... - прокряхтела Крим и раскрыла свои кулаки. Я ужаснулся. Крим показала мне окровавленные ладони в которых были осколки амулета. Моё тело перелилось кровью от страха и неожиданности. Тэйлз: Кто это сделал? Крим: Э-это в-вс-сё она... - всхлипывала Крим. Тэйлз: Ты порезалась? Крим: Д-да... Я взял Крим на руки и как можно быстрее побежал к себе домой. Через 2 минуты мы были дома. Я выбросил осколки амулета в мусорку а Крим вымыла руки от крови. Вымыв руки она села за стол и стала ждать меня. Я достал зелёнку и взял руку Крим. Тэйлз: Покажи где болит. Крим: Вот тут и тут. - Крим показала два больших пореза. Я начал мазать ранку. Крим начала всхлипывать. Тэйлз: Потерпи, немного пощипит... Крим: Ладно... Тэйлз: Как же так... ещё и перед представлением... Я помазал раны. Тэйлз: Всё! Крим: Спасибо. Я сел рядом с Крим. Тэйлз: Мне сказали... что... некая Дженифер обидела тебя... Крим: Да... - с выдохом сказала Крим. Тэйлз: Она тебя порезала? Крим: Нет... она вырвала мой кулон с шеи и раздавила её... Тэйлз: Какой ужас... Крим: Я хотела собрать осколки, но порезалась... Тэйлз: А зачем ты их трогала? Крим: Я думала ты сможешь его починить... Тэйлз: Ну здесь уже врядли что можно починить... После короткой паузы, Крим сказала: Крим: Ещё... Дженифер сказала что я не достоина тебя... Тэйлз: Почему? Крим чуть снова не заплакала но сдержала слёзы. Крим: Она сказала что я ещё маленькая, пл-плаксивая... и что мне всего 6 лет... Тэйлз: Да как она могла! Крим: Знаешь Тэйлз... я подумала над её словами... Тэйлз:...? Крим: Я и в правду слишком маленькая... я правда могу заплакать из-за какой-нибудь ерунды... Тэйлз: Крим, эта Дженифер унизила тебя и сломала твоё имущество, и ты ей ещё и веришь? Крим: Оу... ну... Я взял за руки Крим. Тэйлз: Ты забыла как мы веселились в парке? Мы были так рады быть вместе. Если бы я не любил тебя, я бы не гулял с тобой. Я бы не стал тратить на тебя своё время. Я бы не заботился о тебе. Я бы не покупал ради тебя кулон. Мне всё равно, что тебе 6 лет. Мне всё равно, что ты можешь заплакать. Я люблю тебя за твой добрый характер и за твою красивую внешность. Крим посмотрела в мои глаза и улыбнулась. Крим: Тэйлз! Прости меня! Я всегда знала что ты любишь меня! Я больше никогда не буду сомневаться в этом! И Крим поцеловала меня в щёку целых пять раз! Я ответил ей тем же. Крим стала смеяться и радоваться. Настроение Крим было поднято. Тэйлз: Ладно, тебе пора домой. Твоя мама переживает за тебя! Крим: Да, давай! Мы вышли из моего дома и полетели. Крим: Т-Тэйлз... Тэйлз: Что Крим? Крим: А можно к тебе на ручки? - стеснительно сказала Крим. Тэйлз: А что, тебе нравится когда я держу тебя? Крим: П-просто я так ближе к тебе... и я чувствую себя в безопасности) Тэйлз: Конечно можно Крим! Я взял Крим в полёте и я полетел ещё быстрее. Через несколько минут мы были у дома Крим. Мы постучали в дверь. Моментально нам открыла перепуганная Ванилла и Чао. Она обняла свою дочь очень крепко. Затем Ванилла увидела намазаные зелёнкой раны Крим. Ванилла: Что случилось с твоей ручкой? Крим: Я порезалась, а Тэйлз мне их помазал. Он очень сильно меня любит! Ванилла: Спасибо что помог Тэйлз. Ванилла погладила меня по голове. Ванилла: Я всё уже знаю. Тебя обидела девочка в школе? Крим: Да! Она очень плохая! Ванилла: Мы всё доложили её родителям. Оказалось, что она была психически неуровновешенна, и что у неё были проблемы в личной жизни и с родителями. Тэйлз: Мда... не очень хорошо сложилась у неё жизнь. Но это не значит что нужно обижать Крим! Ванилла: Вообще никого обижать не нужно. Тэйлз: Но Крим особенно. Я не хочу видеть её грустной, в слезах и с полными крови руками. Крим: Ооо, ты такой милый! - растрогалась Крим. И Крим обняла меня очень крепко. Ванилла улыбнулась. Чиз и Чокола похихикали. Тэйлз: Ну что ж... мне наверно уже пора... Крим: Пока Тэйлз! До встречи! Я люблю тебя! Тэйлз: И я тебя тоже! Мы попрощались, помахали друг другу ручками и я улетел. Тэйлз: Я прийду на твоё представление! - крикнул Тэйлз.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.