ID работы: 12566512

Запутанная жизнь

Слэш
PG-13
Завершён
8
Награды от читателей:
8 Нравится 44 Отзывы 9 В сборник Скачать

Глава 5

Настройки текста
Итачи и Саске вошли на кухню, которая была очень просторной и уютной. При покупке дома или квартиры нужно обратить внимание на размер кухни, так как человек большую часть времени проводит там. Это просто факт. Саске уселся на стул и стал рассматривать спину Итачи, который ставил электрический чайник. -Что ты делал, пока меня не было? - спросил Саске, кушая печеньку, которую взял из красивой тарелочки на столе. -Ты думаешь, что я сижу тут целыми днями и жду тебя? - ответил Итачи. Он усмехнулся и стал вытаскивать чашки из полки. - Я пришёл за несколько часов до того времени, когда мы договорились встретиться. -А откуда ты пришёл? Итачи тяжело вздохнул. -Я был занят делами. Ты каждую нашу встречу спрашиваешь об этом. -А ты каждый раз не говоришь правду. - обиделся Саске и отвернулся к окну. За окном мелькнула какая-то тень. Саске чуть-чуть подвинулся вперёд, пытаясь выглядеть во тьму. -Ты чего замолчал то? - спросил Итачи, ставя на стол две чашки, один с зелёным чаем для Саске и с чёрным для себя. -А кто-нибудь знает, что мы здесь? - волнительно спросил Саске, бросая взгляд в окно. -Нет, если только мой один друг. - пожал плечами старший из Учих. Кисаме, когда Итачи стал отпрашивался у лидера, начал распускать слухи о том, что Учиха нашёл себе девушку. А Итачи, чтобы не терпеть тупых шуток, рассказал напарнику всё как есть.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.