ID работы: 12566512

Запутанная жизнь

Слэш
PG-13
Завершён
8
Награды от читателей:
8 Нравится 44 Отзывы 9 В сборник Скачать

Глава 6

Настройки текста
Два месяца назад Итачи разгуливал по лесу недалеко от родной деревни, когда услышал шелест листьев, тяжёлые вздохи и звук вбивающегося сюрикена в дерево. Он притаился в кустах. Учиха стал медленно и аккуратно, чтобы его не заметили, раздвигать ветки кустов. Итачи затаил дыхание, забыл как дышать, глаза округлились от увиденного. На небольшом поле стоял Саске. Его плечи и колени тряслись, дыхание сбилось, вылосы прилипли ко лбу из-за пота, взгляд был направлен в никуда. Он испытывал разные техники, но в последний момент сорвался и бросил все свои сюрикены и кунаи в истерзанное дерево. Саске сделал маленький шаг вперёд, но веки сомкнулись, а ватные ноги не удержали уставшее тело. Он свалился на землю, поднимая пыль вокруг себя. Итачи несколько секунд наблюдал, вдруг младший брат всё-таки встанет. Саске так и продолжил бы лежать в лесу, пока не набрался бы сил и не проснулся. Но Итачи взял брата на руки. Младший стал прижимиматься к нему и расслабляться в руках. Учиха донёс и оставил брата у входа в деревню, где Саске нашли охранники на посту. Когда Саске очнулся в больнице, стал спрашивать как он там оказался. Услышав рассказ врачей, Саске решил, что хотел бы увидеть своего спасителя.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.