ID работы: 12566512

Запутанная жизнь

Слэш
PG-13
Завершён
8
Награды от читателей:
8 Нравится 44 Отзывы 9 В сборник Скачать

Глава 7

Настройки текста
Саске очень хотел узнать кто его принёс до ворот деревни. Были разные версии о том, кто это мог бы, кто-то из анбу или просто случайный прохожий. "Анбу точно не выдаст себя, а простой житель пришёл бы проведать в больницу и не стал бы оставлять у ворот." - думал Саске. В больнице Саске пролежал всего один день, у него было только обезвоживание и потеря сознания. Он решил, что снова пойдёт на то место, где тренировался в последний раз. Скоро сядет солнце. Саске огляделся вокруг и стал сосредоточено кидать кунаи в дерево. "Саске, дурачок, думаешь я выйду, чтобы спросить как твоё самочувствие?" - думал Итачи, стоя за ветке большого дерева и смотря на брата сверху вниз. "Вдруг он скрывается? Надо сделать тоже самое, как в прошлый раз." - думал Саске. Учиха упёрся руками в колени и стал немного пошатываться из стороны в сторону. Закрыв глаза, он упал вперёд. "Это оказывается больно - расслабленно падать лицом вниз в грязь." - думал Саске, лежа на земле и ожидая непонятно чего. Саске ощутил, что его взяли на руки и куда-то понесли. "Куда меня тащат? А если я открою глаза и мы встретимся с этим человеком взглядом? " - подумал Саске. На свой страх и риск Учиха открыл глаза и увидел, что лицо незнакомца закрыто каким-то белым штуками, которые свисали с большой шляпы.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.