ID работы: 12566573

𝕯𝖊𝖒𝖔𝖓𝖎𝖈 𝕾𝖔𝖓𝖓𝖊𝖙 𝖔𝖋 𝕷𝖔𝖛𝖊 - Демоническая Сонета Любви

Слэш
R
Завершён
23
автор
Renn-a бета
Размер:
138 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 4 Отзывы 7 В сборник Скачать

Тᴩᴇᴛья ᴦᴧᴀʙᴀ - Сᴏн ᴋᴏᴛᴏᴩый ʍнᴇ ᴨᴩиᴄниᴧᴄя нᴇ ᴧᴏжь

Настройки текста
Примечания:
ʏжᴀсныи сон. он мнᴇ сниться постоянно. мнᴇ тᴀк одиноко ҕᴇз тᴇҕя. _______________________________________________________ Парень шёл по одинокой и мрачной дороге, на которой были видны угольные следы машин. Белые полосы почти пропали на фоне яркий облаков, которые были из пушного меха и парашютов одуванчика. Проезжая была настолько холодной, как погода на улице в конце апреля. Руки озябли до такой степени, что красные пальцы спрятались в такую же красную жилетку, но даже там они продолжали мёрзнуть. На нём не было даже простой куртки или тканевых перчаток, чтобы согреться. С левой стороны дороги находился холм с бледно-зелёной травой, на которой было тихо. На нём росли высокие кусты которые были словно деревья, и низкорослые деревья как кусты. Дальше находился рыжий лес, со своими старыми листьями с осени или с зимы которые не успели отлететь от родного места. Кто знает? С правой стороны красивыми вензелями была обнаружено прохладное озеро с глубоким взглядом как у парня, которое находил не подалёку от проезжей части. Оно было тихим и красивым по своей сути, если не дотронуться, но если это сделать то вы почувствуете холод и страх внутри себя. Его зубы продолжали надкусывать уже покрасневшие губы и медленной походкой ходить по одинокому месту. Единственное, что находилось в его голове это только одни слова, которые кипели попутно раздирая мозг до самой крови «Блять, где же я сейчас нахожусь? В полной жопе мира?». До этого момента, в этом районе он никогда не был. Но если пройти прямо по дороге и никуда не сворачивать, то можно увидеть высокие многоэтажки белого, серого, металлического или чёрного цвета с высокими выступами до самых облаков, протыкая их насквозь. Наверное хоть в одном из них будет заведение, например кофейня в которой можно спокойно посидеть или что-то купить и перекусить, ведь сумка с собой. В голове был ещё один вопрос. Где находятся машины? Пропали все или обычно по этим местам все забросили ездить и такие «Да ну, нафиг». Хотя если бы одна машина существовала, то тогда она могла молодого человека разбить в дребезги, и тогда остались только фарфоровые осколки перемешанные с кровью которые лежали бы опрятным узором страха. После долгой ходьбы по дороге, появился тонкий почти невидимый силуэт словно, оперенье синей птицы. Постепенно оно приобретало детали и было видно, что после размытого контура появилась фигура так называемого друга.

Бенди…

Демон был одет в привычную школьную форму, только она была не совсем нормальной. На ней был рваный рукав с порезами и тонкими нитями, штаны с порванными коленями из которых вытекала красная жидкости, а так же виднелись куски плоти. От этих мыслей Капу поплохело и хотелось вырваться от сильного ужаса. — С тобой все в порядке? — первым произнёс слова Инк, который словно не чувствовал ни боли, холода, и даже страха который был раньше. — Это я должен спросить про твое состояние, — пробурчал чашкоголовый сжимаясь от наступающего холода всё сильнее. — «Почему так стало холодно в начале сентября? — подумал Капс хотевший дотронуться до чего-нибудь теплого, — почему мне интересно какое состояние у безразличного мне музыкального демона?» — Я знал что ты с каждым днём будешь всё слабее и слабее, — залепетал новенький с особой радостью и улыбкой на лице.

Очень странно…

— А где доказательства? — не понял «друг» и сделал попытку подойти чуть ближе к знакомому, чтобы хорошо его рассмотреть. Зачем? Сам не зная. — Ты боишься смерти! Он содрогнулся. — Серьёзно? — вырвалось из ледяных губ новый поток удивлений от которого Уэллс вытащил руки и хотел хорошенько переубедить Инка. Но новое ожидание от грудного страха создало в его горле ком из-за чего единственное, что могло выйти из рта это словечко с вопросительным тоном. — Ты боишься смерти! — засмеялся демон, но с небольшой долей грусти. — Ты думаешь что она гораздо хуже и страшнее жизни. А я думаю по-другому. Поэтому я сильнее тебя. Я отлично понимаю что после смерти жизнь будет выглядеть ещё хуже! Она и так ужасна… Из далека послышался громкий гул машины, которая точно стояла немало денег. — Если тебе она так дорога, — продолжил рогатых, — уйди на бордюр.

— Тебя, тогда она не тронет.

Демон был на весселе. На лице растянулась широкая улыбка, которая выражала настающую беззаботность. Свободу, которую словно у него отобрали ещё с самого детства. — Ты хочешь умереть?.. — еле слышно произнёс Кап. Молчание. Бенди ухмыльнулся смотря прямо в глаза чашки и произнёс. — Конечно! — после чего толкнул чашку на серый газон. Бедняга свалился очень неудачно и повредил себе нос когда упал об твердую землю. Удивительно но тогда Кап был напуган. Напуган за из-за Бенди. Сердце кричало желая помочь демону, но тело замерло как статуя. Что стало с Бенди? Наверное автомобиль врезался в него и сделал из него кровавую лужицу с ошмётками плоти. Но это он уже не знает из-за визга и звона в ушах. После чего всё резко потемнело.

А сердце болело от страха.

он ʏлᴇтᴇл от мᴇня. я пᴘоснʏлся в полном одиночᴇствᴇ. с мыслью что тᴇҕя ҕольωᴇ нᴇт. ______________________________________________________________________ Чашкоголовый проснулся. Обычное пробуждение после плохого сна. Почти обычное. Если не считать покалывание в груди. Он тихо лежал на своей кровати и смотрел на открытую форточку. Лазурное небо продолжало ангельским взглядом смотреть не только на то что на нём нет ни единого облачка, но ещё подмигнул что новый день недостаточно плох как кажется на первый взгляд. Белые шторы которые раньше висели в комнате братьев были разорваны на несколько частей и лежали на полу. От этого сна вся кожа промокла от пота. Бледная рука продолжала держать старую простыню которая служила одеялом. После некоторого времени, глотнув свежего воздуха и посмотреть на брата, Кап решил наконец встать с кровати. Магмен, вместо того чтобы встать спокойно и пойти приготовить нормальный завтрак, сладко сопел в постельке из дешёвого пуха, купленный ещё с времён когда мать была ещё жива. Все руки были покрыты больными шрамами от побоев с отцом после хорошей пьянки с друзьями. Ему тоже снился плохой сон связанные с воспоминанием о матери. Они были для него размытыми линиями которые обнимали его каждый день и давали свою любовь с надеждой на будущую жизнь. — Ей, — улыбка наконец появилась на лице молодого парня и мягкая рука тронула яркое сукно футболки голубого цвета, — просыпайся лентяй. — Чего, — сонное лицо сделало странную моську, — дай мне поспать, — раздраженный голос прозвучал с новой ноткой злобы. — Знаешь, — начал с новой силой стиснув возле плеча тонкую кожицу как у курочки, — если ты не приготовишь завтрак, то тогда я тебя прибью к чертям, а потом разрежут по волокнам и отправлю на мясокомбинат. — Эй! — мелкий почувствовал что кто-то, взял его на руки с особой болью возле подмышек. — Ты что-ли забыл как я тебя раньше брал на руки? — с грустью шепнул старший и опустил на мягкую кровать. Магс ничего не ответил, а лишь грустно пожал плечами. — Ладно идём разогревать завтрак пока отец не пришёл. ʏ мᴇня ҕыло χоᴘоωᴇᴇ дᴇтство. ҕᴇз нᴇдостᴀтков. оно моrло пᴘодолжᴀться чʏть подольωᴇ, ᴇсли ҕы онᴀ нᴇ ʏмᴇᴘлᴀ. ______________________________________________________________________________________________ — Когда настанет осень? — послышался сладкий голос ребёнка. Маленький мальчик еле стоял на своих кривых ножках и огромными глазами смотрел на старшего брата. Улыбка до сих пор продолжала украшать лицо малыша, в руках у него был одуванчик размером с его кулак. Его умилительное лицо продолжало блистать на фоне яркого сонца. — А почему ты так торопишься? — удивился Капс трогая свой новый черный свитер, — скоро начнётся школа, верно? А я вот в эту школу не хочу. Скучно в ней будет, так отец говорил, — и выпрямил перед братом свою грудь, — а если ты тоже будешь торопиться, в школу отправишься! — Не отправлюсь! — надул губки Магмен и попытался побить брата за такое высказывание, — я папу уговорю, чтобы он не водил меня в школу. Хотя, может я туда пойду. Не буду таким тупым как ты! — Серьёзно? — чуть не засмеялся блондин, прикрыв рукой рот, — вряд ли кто-то тебя возьмёт туда, ведь ты такой маленький и шаловливый… — Замолчи! — перебил его со слезами Маг. Тогда ему хотелось уже побежать к родителям и всё доложить, за то что брат опять его обижает. — Почему ты меня ненавидишь? Что я тебе плохого сделал? — и начал грязной кистью протирать глаза. — Ей, не плачь, — начал старший и нежно взял маленькую одинокую ручку. Младший на некоторое время смотрел на Уэллса с небольшим испугом, — я не хотел тебя так сильно обижать. Не бойся, я всегда буду с тобой в твои тёмные минуты чтобы защитить тебя! — Спасибо, — уже с лёгкой улыбкой произнёс малыш. — Ну, мир? — начал Кап смотря в глаза ещё юного брата. — Мир, — тихо произнёс Магс уже с растянувшейся улыбкой по всему лицу. — Тогда можно я тебя подниму? — голубые глаза расширились от интересной идеи которую произнёс брат. — Реально? Ты хочешь меня поднять на ручки? Тебе не будет тяжело от такого груза? — Не, — покачав головой произнёс высокий брат встав в привычное положение. — Ну ладно, — подошёл тихо к брату ''мелочь''. — Ты готов? — улыбнулся старший. — Ну, наверное, да, а что? В итоге малыш поднялся на несколько сантиметров, но этого хватило чтобы напугать неокрепший разум. Пусть Капсу было достаточно тяжело нести такую тушу, но это было совсем неважно в тот момент, его маленький и хрупкий брат был счастлив окунуться в ранее детство когда всё было хорошо, когда не было этого ужаса. На рёбра давило, а руки сводило от резкой нагрузки, но даже так он продолжал нести счастливого братика на кухню, которая на удивление была ярче и теплее чем раньше. К счастью отец этого не видел.

Он плакал вспоминая падение жены под машину.

нᴇ ᴘʏrᴀитᴇ мᴇня. я нᴇ виновᴀт в ᴇᴇ смᴇᴘти. то жᴇ сᴀмоᴇ с опоздᴀниᴇм ________________________________________________________ Одинокое существо сидело за партой. Как это уморительно, особенно когда ты одинокий. Весь класс был неживым. В помещении никого не было кроме двух одноклассниц, которые всегда были рядом и поддерживали друг друга. Несмотря на то что парень в школе, уже три дня. Он не знал имён одноклассников кроме учителей и Капхеда. — Ты! — крикнула девушка, — я тебя видела вместе с Капхедом. Ты стал его другом? Подошедшая крольчиха в отличие от остальных хотела выделиться, из-за чего сделала себе пирсинг на носу и повесила на шею галстук бабочку алого как кровь цвета. Она, как и её одноклассницы любили наносить макияж, который сильно отличался от привычных стандартов в их классе. Чёрные затуманенные веки и тёмные скулы выражали её серьезный характер. На лице не было помады, а тоналка была нанесена только для того чтобы с глаз долой скрыть свои прелестные веснушки и вместо них поставить родинку. На ушах были серьги в форме крестов и наверное на этом всё. В её руках была тетрадь с конспектами которые были в плохом качестве. Полные грязи, с запахом неизвестного мыла. На руках не было привычных для всех перчаток, только изредко надевались оборванные чёрные вещи издали похожие на ткань, в лучшем случае. — Не советую с ним дружить, — подошла к парте Инка девушка. — Почему? — не понял демон и приготовил позу защитника в случае избиений, — он же нормальный, верно? — Он шикарный, — согласилась девушка и облизнула растрескавшиеся губы, бросив злобный взгляд. — Тогда, почему ты против моей дружбы с ним? — спрашивал Бенди в том же духе ожидая Капхеда. При этом чувствуя какую-то опасность, из-за чего парень стал на стороже. — Он мой парень! — взбесилась ''нестандартная'' с желанием взорвать всё это место и мелкого наглеца. — Не понимаю, — прошептал новенький, но оскорбления начали литься рекой. — Ничего не понимаешь?! — яростно визгнула она из-за чего тетрадь с записями упала под ноги, после чего девушка яростно начала топтать и рвать свою тетрадь. — У него не должно быть друзей! Затем к ней подошла киса и погладила подругу по плечу. — Не расстраивайся, — прошептала она под ухо подруги, — не садись к нему, а то ещё порчу наложит! В ответ на это, крольчиха ушла к своей парте с ужасным настроением и тихо заплакала. — А кто она? — был в небольшом шоке отличник и с испуганным взглядом сказал, — она девушка Капхеда? — Не совсем, — улыбнулась одноклассница. — Её зовут Фанни Хелвуд. Просто в детстве она была лучшей подругой Капа и всю жизнь с ним общалась. Недавно, когда они снова встретились в классе, Фанни, ну… влюбилась в него. У нас знает это весь класс и поэтому пытаемся не говорить при чашке. Если что, он не знает про это. — Жалко её. Спасибо за информацию. Просто я знаю про него не много. Знаю, что он читает книги, любит классику и пишет что-то в своих тетрадях. — Загадочная личность, согласна. — улыбнулась девушка. — Извини, что я тебе навязываю, но как тебя зовут? — В этом нет ничего страшного, — улыбнулась с золотистой шерсткой кошечка, — я отлично знала, что ты будешь хорошим парнем в нашем коллективе. Мне всегда было интересно почему тебя все так ненавидят, хотя у тебя есть отличный талант и стремление к музыке. Меня зовут Шеба, фамилия Дженсон. Буду помогать тебе с освоением нашего класса. — Спасибо большое! — со всей душой отблагодарил парень. — А ты не будешь против, что я буду другом Капхеда? — Нет конечно, я только за. Давно у него не было друзей.

Капхед вошёл в класс.

Впервые за это время он выглядел таким уставшим. Один порез был отлично виден на бледной руке. Его глаза перестали светиться из-за чего они выглядели безжизненными. Бенди замер. Рот произвольно открылся в попытке что то сказать но из рта послышался только хрип. Он был напуган от такого зрелища. Шеба тоже не была в сторонке, она внимательно осмотрела на своего давнего знакомого с удивлением. Больше всех перепугалась Фанни с испорченным настроением. — Кап! — взревела она и подбежала к почти мёртвому телу со слезами на глазах. Вместо того чтобы к ней подойти, он просто упал.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.