ID работы: 12566573

𝕯𝖊𝖒𝖔𝖓𝖎𝖈 𝕾𝖔𝖓𝖓𝖊𝖙 𝖔𝖋 𝕷𝖔𝖛𝖊 - Демоническая Сонета Любви

Слэш
R
Завершён
23
автор
Renn-a бета
Размер:
138 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 4 Отзывы 7 В сборник Скачать

Чᴇᴛʙᴇᴩᴛᴀя Гᴧᴀʙᴀ - Пᴩᴏᴇᴋᴛ ᴦᴏдᴀ иᴧи ᴋᴀᴋ нᴇ ᴄᴨᴀᴧиᴛь ᴄᴇбᴇ ɜᴀдницы

Настройки текста
я ʏвидᴇл твою смᴇᴘть коrдᴀ мᴇня изҕил отᴇų. знᴀᴇωь, ᴇсли ты χочᴇωь ʏзнᴀть, то я скᴀжʏ. ᴀ ᴇсли ты жᴇлᴀᴇωь ᴇᴇ, то нᴇт. __________________________________________________________________________________________________ На протяжении всего урока чашка выглядел настолько убого, насколько он было возможно. Слипшиеся глаза еле как смотрели в тетрадь, а иногда бросали на светло-пепельный потолок. Руки не успевали списывать ораторскую речь учителя и вместо того чтобы ею восхищаться он просто смотрел... смотрел своим пустым взглядом. Много раз все говорили и спрашивали одно и тоже - "Тебе нужно в медпункт!", "Тебе плохо?", "Как ты?!" но в ответ они получали лишь шёпот одноклассников "Ему приснился страшный сон". Особенно за этот урок к нему часто приставала Фанни и пыталась показать свою любовь всеми возможными силами. Выглядело всё это как дерьмовая комедия, от которой всем было тошно. После урока лучшая подруга подошла к парню чтобы спросить, что именно приснилось. И тогда Уэллс наконец очнулся, но в ответ только получила невнятную речь. — Мне приснилась смерть... чужая смерть... — каждое слово выходило у него с трудом, — я должен пойти... прости... — Как у тебя дела с отцом? Кап замер ему не хотелось об это говорить, но всё же продолжил с осипшим голосом. — Он избил Магмена. Я больше не хочу говорить с этой тварью. — ... ладно... — неуместно ответила девушка, желая, продолжить разговор, но спустя мгновение роняла что продолжать уже бессмысленно. Не торопясь раздавались стуки обуви по полу. В душе горело желание. Желание встретить своего "друга".

Ему нужно увидеть его.

Зайдя в класс чашкоголовый замер. В одиноком классе находились двое. Демон и кошка которые о чём-то беседовали — Извините, я вам не мешаю? — начал осторожно он. — Конечно нет. — с улыбкой произнесла Шеба увидев знакомое лицо. — Я как раз заканчиваю наш разговор с Бенди, а что такое? — Инк... — проигнорировал Кап вопрос девушки. Но это сейчас неважно, его глаза впервые за этот день сверкнули, но не ярким, живым огнем, а страхом. — Я должен с тобой поговорить. Наедине. — ? — понял брови демон в непонимании. Это было впервые когда чашка звал его на разговор наедине. — Идём. Это не объясняется. — Ну... хорошо. — поддался парень и начал метать свой хвост по разным сторонам. Они вышли в привычный коридор. Яркие персиковые стены с картинами новых отличников и старых отличников школы. Но сейчас они поблекли и на некоторых из них были изображёны парни которые что-то делал вместе с другим. Наверное целовались и радовались жизни. Шторы только недавно поменяли и их синее сукно как река ночью плавно раскачивались. Что же можно сказать про замечательный пол? Он весь был покрыт тонкой корочкой йогурта из столовой. В прямом смысле, я не лгу! Про этот пол сочиняют легенды, пишут фанфики про то что каждый кто оближешь его станет геем или лесбиянкой. Был такой прекрасный случай. «Однажды два лучших друга, дружившие с пелёнок друг с другом из-за того что их матери были лучшими подругами. Жили в одних яслях, продолжали дружить в садике с одной девочкой и учились в начальной школе. Все гениальные проблемы друзья пережили вместе с помощью родителей и мужской дружбы пересматривая Джо Джо, особенно второй сезон каждый день, вместо того чтобы делать домашнее задание. Однажды парни от дури полизали пол и посмотрели на ночь аниме. А на следующий день стали геями. Потом их конечно отчислили, но запомните. Никогда не лежите пол, даже если на нем есть йогурт. И не смотрите Джо Джо по ночам, станете геями!» Чашка повернулась к другу. — Я обычно не говорю про то что мне приснилось. Исключением является Фанни, но сейчас другой случай. На некоторое время появилась тихая пауза. Бенди стало немного не по себе. — Ты не собираешься умирать, верно? — прошептал Уэллс касаясь своей раны на щеке. Демон замер. Что он знает об это? Произнёс у себя в мыслях чёрт. Уже долгое время его посещают мысли об суициде, но совсем недавно эти мысли переросли в желание. Желание об самоубийстве. — Н-нет! Что за чушь, кто это вообще хочет?!, — голос вздрогнул. Он испуган. Он не хочет чтобы кто-то знал его секрет. — А что такое? Опять между их разговором появился небольшой барьер. — Я хочу рассказать тебе об одном случае, — шёпотом произнёс парень, в нём появилась некая серьезность, от которого стынут жилы. — У меня была мама. Но однажды... мне приснился один сон... Сон, в котором я шёл по дороге в одиночестве, там не было даже машин. — И... там... она мать умерла. Сначала я думал что лучше это будет во сне чем на Еву. Но... спустя две недели нам сказали о его смерти. От самоубийства. — Мне... жаль... — прошептал демон опустив голову. У него тоже есть или была мать? И причём живая. Но её характер. — Я не договорил..., — с некой яростью вскрикнул Кап, но сразу затих и продолжил свой рассказ, — через некоторое время мне эти сны начали сниться постоянно с разными живыми "существами". Например, кошка Бетти нашей соседки, решила погибнуть из-за старости. Моя ещё одна знакомая, мисс Чалис. Домашние насилие. Их было уже двенадцать. — "Ничего себе, — про себя подумал Бенди и начал чуть лучше понимать не разговорчивость Капхеда на уроках, да и вообще со всеми." — Недавно мне приснился тринадцатый сон. В нём был ты... Инк чуть не упал от таких слов. Вот почему Капхед так быстро пришёл к нему. Надо замаскировать эти подсказки, чтобы никто потом не обзывал Дедом Инсайдом. Но единственное, что сейчас хотелось это продолжить слышать речь знакомого. Уж очень сильно ему хотелось узнать больше подробностей насчёт его собственной жизни. После этого они могут сблизиться или понять друг друга, например. — Так что, если ты собираешься любым способом умереть, — вздох. — то я буду считать себя проклятым. — Ты... всё? — скрестив руки произнёс Бенди, после чего хлопнул по плечу приятеля. — Наверное я всё сказал. Я думаю, что это просто бессмысленная куча слов... — Не, я думаю... — улыбнулся демон и продолжил. — Иногда некоторым нужно рассказывать про свою жизнь. — Правда? — удивилась чашка такому повороту событий. — Ну, да, — демон улыбнулся. Это было так тепло и приятно что на душе полегчало. После чего они пошли вместе в кабинет.

Я так устал от всего этого...

нᴀм зᴀдᴀли нᴀписᴀть доклᴀд. лᴇrко пᴘосто, зᴀдᴀниᴇм для пᴇᴘвоклᴀωᴇк. только нᴇ моᴇи дʏωᴇ. _____________________________________________________________________________ — Ребята! — взизгнула от радости Шеба и села рядом с Фанни, улыбнулась остальным. — Нам задали написать доклад в команде и я хотела вас позвать, чтобы вы мне с этим помогли. Все были сегодня достаточно молчаливыми, особенно парни после их разговора до следующего урока, который прошёл как беглый листок клёна на ветру. — А какую тему мы должны выбрать? — с воодушевлением спросил демон и положил свои руки в белых перчатках на стул. — Ну, давайте музыка, — с презрением на него произнесла Фанни, морда которой напоминала вид шипящей кошки. — Музыка? — переспросила кошечка и погладила блондинистую шерстку. — Замечательно! В музыке огромное количество тем которые можно обсудить. Например, можно написать из интернета всех композиторов классиков... — А зачем? — не понял Бенди. Но поже осознав то что некоторые ученики не в курсе из какой школы чёрт. — Зачем нам интернет? Зачем меня обучали почти семь лет в музыкальной школе? Ещё у нас экзамены на носу связанные с уроком музыкой. — Замечательно! — замурлыкала Шеба. — А ты Кап, чем нам поможешь? — Стоп, погодите. — Кап только что проснулся от сладкого замечательного сна на протяжении всего урока. — Вы меня уже пригласили без моего ведома. А вдруг я был против? — Капхед. — нотка раздражения уже появилась в маленьком милом тельце девушки. — Ты же отлично понимаешь. Во-первых, мы единственные оставшиеся свободные ученики, остальные уже скомпоновали себя. Во вторых ты не можешь участвовать один, а в третьих... — А в третьих не нарушай традиции. — злобно зыркнула крольчиха. — Ладно. Я умею хорошо оформлять текст. — пробурчал он с досадой. — Вот и отлично! — улыбнулась одноклассница. — Значит с парнями разобрались. Так, Фан, чем ты будешь заниматься? — Тем же что и вчера. Попробую красиво всё это рассказать. — Молодчина! А я буду проверять всё это на грамматические ошибки. Ну значит пол дела уже сделано. Может после уроков останемся? — Может лучше у меня дома? — Серьёзно Бенз? — удивилась блондинка. — Не думала что ты настолько щедрый. Спасибо большое! Фан, а ты что скажешь? — Наверное пошлю его нахуй. Но пока мне это не хочется, лень. Капхед осторожно потянулся. На лице, обычно спокойное выражение лица несмотря на то что у него проблемы с задачей по физике. — "Почему он приглашает людей вроде меня с которыми он познакомился недавно? И где его родители? Хотя об этом лучше не думать, ещё может быть это приведет к чему-то худшему." — Ей, Уэллс! Не спи днём! Я тебя знаю всю свою школьную жизнь, а у тебя бессонница каждый день. Хотя к счастью тебе приснился сон и смог выспаться, но не надолго. Случайно это не вызвано написанием третьей части твоего многотомника? — Не знаю. — пожав руками чашкоголовый потускнел, но спустя мгновение всю грусть как ветром сдуло. — Наверное. Просто за эти три дня много чего произошло. — Согласна. На этом моменте прозвучал звонок и ребята начали готовиться к уроку. rʏлять с дᴘʏзьями очᴇнь вᴇсᴇло. коrдᴀ всᴇ твоᴇ сᴇᴘдųᴇ изᴘисовᴀно пᴘᴇкᴘᴀсными ωᴘᴀмᴀми _________________________________________________________________________ Друзья гуляли по одинокой улице. Деревья недавно начали распускать свои зелёные листья. Их кора по большой части была содрана, из-за чего иногда на них писали разные матерные слова, вроде "х#й", "у#бок" и т.д. На удивление эти слова были ещё самым безобидным и конечно были упоминание разной дряни. После пешеходного пустого перехода, на дороге не было ни одной машины, из чего в голове возникли воспоминания об недавнем сне. Но как назло как бы блондин не пытался забыть это мысли возвращались ещё быстрее и настойчивее. И конечно не думать что сейчас твориться с его мелким братом.

Хватит... прошу... Я не хочу это помнить...

Одинокие подростки вроде них редко виделись, а если не иметь в виду Дед Инсайдов, эти люди на районе всегда как курицы ходили. Чёрные как грязь из-под машин толстовки были запачканы соусом от вкусных сухариков с кетчупом, и некоторые крошки висели на подбородках. Они не парили на удачу, но от них веялся запах незнакомого запаха, напоминавший на злобу, которая окружила их с самого рождения, с самого начинания пути, ребёнка, которого никто не замечал. Фанни шла, чуть не впритык к своему "возлюбленному" и с хорошим так сказать поведением пыталась чем-то его заинтересовать, например новостями связанные с фанфиками Энтони Юлая. И это заинтересовало на удивление парня. Хелвуд носила на себе замечательное пальто сумеречного цвета с яркими звёздами возле кремового воротника. Рассказы про фанатское литературное творчество всегда их манили. Например, Фанни любила их читать и критиковать в своём замечательном стиле. Челкастый просто любил разбирать то что она говорила в выше вышеперечисленном, не забывая время от времени улыбаться ей, ведь некоторые вещи были абсурдны. Дженсон просто смотрела по сторонам. Когда компашка дошла до третьего квартала на их пути, фонари резко отключились из-за отсутствия энергии. — Вовремя... как всегда. — с иронией произнёс брюнет. — Вот это мой дом, — улыбнулся лживой улыбкой демон и скрестил руки возле груди. Он был насторожен, словно заяц готовившийся услышавший хруст веток. Этот жест был, проигнорировал друзьями. Всеми кроме Капхеда, он отлично заметил это. Это было высокое многоэтажное здание с пепельного оттенка. Большинство окон были выбиты камнями и на осколках стекла находились догорающие папирусы сигарет и пробки из-под алкоголя. Некоторые шторы от соседей плавно лежали разорванными кусками на твердой местной земляной почве. Возле каменистой ещё с конца двадцатого века загрязненная лестница на которой валялись железные банки из под Пепси. Всё место было запачкано разными граффити с надписями "Fuck!" и другой некультурной речью на английском языке. Эта грязь наверное появилась после вчерашнего ремонта, поэтому понятно что за народ живёт в доме Инка, более некультурный чем сам тот кто носит на плече голубой рюкзак. Взбираясь на третий этаж к ним подалась старушка которая чуть не благословляла нашего дорого жильца с нахождением. Но почему, то потом она предупредила его чтобы тот не подходил к маме. Небось скажет слово. Если честно остальным было наплевать и дальше пошли за одноклассником. — Мам... — произнёс парень стоявший вместе со своими знакомыми за порогом квартиры. Дверь слегка со скрипом приоткрылась, Фанни резко перестала перешептываться с Капом о фанфиках, а Шеба про зачёты и другую информацию связанную с докладом. Из под неё вышла женщина среднего возраста лет сорока, с такими же темно-синими волосами как у чёрта, рогов не было, но бледная кожа на лице присутствовала. Она захрипела. — Тварь! — вырвалось из её уст. — Я тебе ещё покажу, хамло невежественное!

Она ужасна...

— Я же тебе говорила не приводить к себе своих тварей упитанных! Небось ты ещё водку притащил! Иди сюда шавка! — Не трож те его женщина. — серьёзно сказала Шеба. Все на некоторое время затихли, словно время на миг остановилось из-за этого, возникло ожидание продолжения изречений подруги. — Я являюсь старостой его класса, и мы пришли для того чтобы вместе с ним сделать доклад. Понятно?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.