ID работы: 12566573

𝕯𝖊𝖒𝖔𝖓𝖎𝖈 𝕾𝖔𝖓𝖓𝖊𝖙 𝖔𝖋 𝕷𝖔𝖛𝖊 - Демоническая Сонета Любви

Слэш
R
Завершён
23
автор
Renn-a бета
Размер:
138 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 4 Отзывы 7 В сборник Скачать

Шᴇᴄᴛᴀя ᴦᴧᴀʙᴀ — Пᴇᴄнь ᴏ ᴨᴩинцᴇ ᴨᴩидуᴩᴋᴇ

Настройки текста
Примечания:
я нᴇс ᴇrо нᴀ своиχ ҕлᴇдныχ ᴘʏкᴀχ нᴇ зᴀмᴇчᴀя χолодᴀ. что со мнои? ______________________________________________________ я это спᴘᴀωивᴀю сᴇҕя почти кᴀждыи дᴇнь и ҕоюсь смотᴘᴇть нᴀ ҕʏдʏպᴇᴇ. оно мᴇня пʏrᴀᴇт. _________________________________________________________________________ Свежая ночь как такой же свежий вечер покрыл своими нежными чернилами с персиковым солнцем небо напоминавшие старые мамины серьги. Облака потемнели, с каждой секундой они становились больше и больше, но несмотря на тёмное покрывало сквозь них пробирались яркие блестящие звёзды. Идя по асфальтной дороге чашка шла по свежему и прохладному воздуху держа в руках телефон и кружку с уже остывшим какао у которого был сладкий молочный вкус, грея всё тело. Рядом с его сумкой не торопясь шёл словно пьяный тюлень его друг со странной детской улыбкой и почти закрывшимися глазами. Он почти ничего не видел, но отлично всё слышал, каждый шорох, ветерок и стук собственного сердца. Они были на полпути к дому, за это время чашкоголовый с обеспокоенным взглядом, смог уговорить знакомого немного поспать. Но время от времени у чашки просыпалось какое-то... призрение из-за чего он посматривал на спящего друга на плече, и иногда пытался всмотреться в его чёрные глаза так похожие на облака в дождливую погоду. Но самое странное что происходило с блондином это то что он иногда чувствовал мурашки проходившие по спине, от того что с ним рядом кто-то ходит в полусонном положении. — «Что со мной происходит?! — зажав перед собой руки Кап и резко отдёрнул взгляд от демона. — Я же ведь до этого не обращал особого внимания на его вид, да и пацаны в общем меня не особо то и не интересовали. А сейчас что? Я туплю перед одноклассником с которым я знаком от силы три дня. Может быть я правда слабею?» Руки начали неметь и окрашиваться в розоватый оттенок как лицо. По коже продолжали ползать как пауки мурашки, а в голове сами по себе возникали мысли с пониманием, что чем то парень его манил. Кроме того внутри что-то щёлкало ощущение будто они уже где-то виделись, только очень очень давно. Эти чувства, словно возникали между ними когда-то тогда когда впервые друг друга увидели в классе. Демон стоял перед доской вздрагивая, а Капхед лишь тихо наслаждался солнечными лучами. Фонари светились рыжеватым светом освещая потемневшие улицы. Пока вдруг Капу не послышалось на некоторое время голос демона. Но сейчас он звучал намного милеее чем раньше, вместо еле внятного сонного голоса. — Спасибо за то, что помог мне дойти до дома... — «Господи, ты меня пугаешь своим голосом. — с грустью подумал Кап и приподнял шопер. Нет, он конечно мог оставить парня на земле или в музыкальной школе на произвол судьбы, но совесть реально мучила душу. Прохрипел парень. — Да не за что. — вместо своего "Хватит меня благодарить". Ясная улыбка быстро скользнула прочь. В глазах блондина промелькнули воспоминания из-за чего пришлось скривиться и перевести свой взгляд на небо. — С тобой все в порядке? — с некой добротой снова произнёс Бенди. — Господи... — пробубнил про себя Кап и произнёс несколько матерных слов. После чего повернул голову к собеседнику и набрался решимости посмотреть в глаза. — Это я походу должен спрашивать тебя про твое состояние. Тебе не нужно знать моё, так же как и я твоё. Пока что... — последнюю фразу он закончил очень тихо из-за чего демон не смог её расслышать. — Не понял? — вопросительно взглянул брюнет, но будто что-то поняв сразу перевёл взгляд прочь от глаз чашки. — А... я просто сказал лишние слова. — пробубнил Кап и продолжил смотреть как ни в чём не бывало на заправку. После небольшой паузы которая возникла между парнями, с "принца" чуть не упала куртка и тот лениво поднял её из-за большого рвения ко сну и чтобы больше этот день не продолжался. А если честно что-то среднее между двумя незнакомыми чувствами. — Так... Я не помню хорошо дорогу. — признался Уэллс. — Ты знаешь куда нам дальше нужно идти? — Дальше? Перед их взором стояла та самая яркая заправка. Очнувшись от раздумья рогатый начал осматривать округу, чтобы сориентироваться на местности. Пока Бенди это делал, одноклассник внимательно смотрел на его одежду, которая была со вкусом подобрана одета словно на фарфоровую куклу. Тёмная куртка слегка блестела из-за уличных фонарей. Темно-бирюзовые штаны с дополнительными пуговицами находившихся в левой стороне и попутно поблёскивая золотой окантовкой. Кроссовки если честно были такие же как и на улице, только немного запачканы грязью и чёрными неизвестными пятнами то ли от маркера, то ли от другого происхождения. Выглядело всё это на нем как поношенные мамкины вещи, но всё это давало какой-то бесследный шарм. — «Прелестно.» — повторял это слово блондин ничего не замечая. Подойдя поближе к музыканту парень сам того не осознавая попытался уловить взгляд брюнета. — Совсем немного, — указал на знакомый дом Бенди после чего повернулся к другу, — а ты сам домой пойдешь? — Меня обычно никто не ждёт... — отпив вкусного напитка, в горле всё загорело, — кроме тебя. — Я могу сам пойти домой. — утвердительно ответил Бенди. — Серьёзно? Ну.. ладно. Тишина.... Она простиралась перед их взглядом просачивалась между их разговором. Бенди уже уходил спокойным шагом домой, а из его уст прозвучало короткое слово. — Пока. — Пока. — попрощался блондин. я чʏвствовᴀл нᴇҕольωои испʏr коrдᴀ ωᴇл один. что-то мᴇня нᴇ пᴘосто пʏrᴀло. ________________________________________________________________ оно пытᴀлось нᴀвᴇᴘноᴇ мᴇня ʏҕить из-зᴀ соҕствᴇнноrо отųᴀ и послᴇ этоrо я ᴇᴇ нᴇ люҕил. моя мᴀть. _________________________________________________________________________________ Демон чихал, трогал свои холодные руки у себя дома в кровати, но это плохо получалось несмотря на все попытки которые он делал. Больше всего тревожило то что он должен приготовить себе и для мамы ужин, покушать, а затем спокойно уйти плакать в подушку и иногда говорить как жизнь ужасна. Но ничего страшного, скоро его жизнь пролетит так же быстро, словно весенний ветерок дунет в шею рогатого и проститься с ним навсегда. Парень не любил когда его сравнивали с собственным отцом. По рассказам Алисы, Бенди уже видел его. По воспоминаниям наверное это был высокий худой мужчина с такой же бледной кожей как у музыканта, но руки были грубее и на некоторых частях тела было отлично видно, что росли темные волоски. Они были не только на бороде, но и на руках и ногах. Часто отец выходил на балкон в своё время вместе с каким нибудь напитком, например с кремовым чаем или кофе в котором были добавлены сливки неизвестного происхождения. Брал папиросу и начнет курить образуя вокруг себя клубы дыма. Но потом он пропал. Сначала Инк тосковал и мог рыдать целыми неделями насчёт того почему его нет дома, почему он не обнимает маленького чертёнка и не говорит добрые и приятные слова насчёт того что мальчик умеет играть на фортепиано. Мать ничего ему не отвечала и вместо этого она купила тонкие сигареты отца в упаковке и смахивая с лица капли слез, редко виделась с сыном.

Раньше она не была плохой.

Раньше она была мамой, но теперь она стала женщиной под именем Алиса.

От такого большого количества воспоминаний в голове, волосы покрывали мокрый потный лоб, некоторый пряди валялись на подушке или безобразно лежали на плечах. Вытерев слёзы с лица отличник пошёл готовить ужин, пока Алиса не пришла, а то худо будет и не только. У кухни не был выключен свет, возле родного стола на котором раньше валялись цветные мелки и рисунки пчёлок, обедала семья, только без отца и от этого стало ещё тоскливее на душе, как будто взяли чёрную кошку, засунули ванную, включили душ на «холод» и кису без её ведома отправляют почти на верную смерть, бросив одну. Чёрные пальцы, как тьма нажали на переключатель в коридоре, из-за чего всё вокруг озарилось, парень зажмурился и посмотрел по сторонам от яркого света который он видео ещё до отправки в музыкалку. Аккуратно посмотрев в холодильник, парень понял что с запасами не всё в порядке, даже вчера еды было чуть побольше. Наверное завтра перед уроками придётся купить продукты чтобы мама не ругала. На одной из полок стояла сырая розовенькая курочка с золотистым покрытием, хотя на самом деле это было обычное филе которое было слегка поджарено небольшой корочкой от которой текли слюнки, но пока это были небольшие куски почти сырого мяса. Ещё конечно было в холодильнике три белых яйца и... — «Хм... — подумал про себя он и начал гладить себя по подбородку, думая о том что он может из этих вещей кроме конечно одной бутылки молока приготовить. — Наверное я поджарю филе и добавлю в него яиц и получиться отличная яичница. Так и сделаю пока она не пришла.» Чугунная сковорода начала слегка потрескивать на плите вместе с подсолнечным маслом которое здесь было налито и от него шёл приятный запах. Аккуратно с помощью кистями он начал раскладывать два филе и они с треском начали жариться, после чего разбил два яйца рядом, после этого желтки к мясу и демон улыбнулся. он ᴘᴇвᴇл в подʏωкʏ, потомʏ что ҕыло одиноко нᴇ только в ᴇrо моликʏляᴘнои систᴇмᴇ или что-то типᴀ тоrо. ________________________________________________________________________________________ нᴇт, он пᴘосто вспоминᴀл мᴇня. ___________________________ — Братик... Голос мальчика раздался недалеко. Магмен тихо всхлипывал возле подушки брата которая промокла от слез и горя. Кружка тихо про себя напевал мелодию знакомую только ему, которую когда-то пели родители. Почему мамы нет? Почему она не рядом с ним? Не обнимает его? Не целует его в щечку? Да, она была немного строга к нему так же как и к Капхеду. Но за что она умерла? Почему она сейчас не жива и не говорит тёплые слова на ночь, а оставила одних с пьяным отцом? Вдруг дверь из прихожей заскрипела. Из неё вышел уставший Капхед со стаканчиком из картона. Единственное, что он произнёс это простые, но приятные для души слова. — Привет, братец. Извини что я к тебе пришёл так поздно... — на его лице читалась впервые за ту долгую жизнь наивная и добрая улыбка от которой на душе можно улыбнуться. — Придурок... — чуть не крикнул малец, и на его глазах снова выступили слезы перед жестоким миром со словами «За что мне все это?». И правда, за что? Но, вместо того чтобы продолжить обзывать, он обнял своего старшего брата из-за всех своих сил и со слезами повторял некоторые слова, так тихо что их даже мышь не могла услышать. Крепкие пальцы упёрлись в бока как копья от которого становилось всё больнее не только в мышцах возле студёных пальцев, но и в самом сердце, которое нуждалось любви и защите. — Не, бойся я рядом, — начал он, но его перебил мелкий со своим злобным взглядом. — Где ты дурачился? — взревел он в алую как кровь футболку. — Почему тебя не было дома? Ты должен был быть дома. — Прости. — пробурчал он, но в нём не чувствовалась ни какой призыв совести или чего-нибудь другого.

Тепло...

Удивительное слово со своими прелестями и добрыми изречениями. Само оно было теплее любого очага который никогда не погаснет при свете. Бледный вид парня пронёсся перед его глазами и от этого ему стало даже не по себе. Глаза яркие, чёрные как тьма нарисованная хорошим спектром цветов. Капхеду сразу поплохело и он начал шагать вперёд. — Алло? — прозвучал голос мольбы, смеха, смерти и разного другого. Вздрагивая и смотря по сторонам из-за этого становилось всё хуже и хуже смотреть на добрые воспоминания. — Сынок, — голос женщины тихо прозвучал как кристальная яркость и доброе смирение. Раскидистые ветви аккуратно наклоняясь перед ней в превосходном танце и иногда улыбаясь в её сторону, понимая всё это как обыденное. Белые перчатки туго было обтянуты на её руках. Длинное платье накрыло зелёную поляну, на ткани были изображены персиковые розы с красноватыми концами. Капхед тихо прошептал. — Подожди меня! — его ноги были все в крови из-за чего он не мог двигаться. — Исполни свой долг... — шептала она в ответ. — Защити семью вместо меня... — Стой! Не покидай меня! — Прости и прощай...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.