ID работы: 12566573

𝕯𝖊𝖒𝖔𝖓𝖎𝖈 𝕾𝖔𝖓𝖓𝖊𝖙 𝖔𝖋 𝕷𝖔𝖛𝖊 - Демоническая Сонета Любви

Слэш
R
Завершён
23
автор
Renn-a бета
Размер:
138 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 4 Отзывы 7 В сборник Скачать

Сᴇдьʍᴀя ᴦᴧᴀʙᴀ — Нᴏʙый дᴇнь бᴇɜ ᴨᴩиᴋᴩᴀᴄ.

Настройки текста
Примечания:
пᴘости мᴇня зᴀ то что я тᴀк ʏдивитᴇлᴇн в твоᴇм понимᴀниᴇ. _________________________________________________ ты никоrдᴀ нᴇ моr описᴀть дᴘʏrими словᴀми это чʏвство, но всᴇrдᴀ ᴇrо изҕᴇrᴀл ᴇrо. кᴀк и я во снᴀχ тᴇҕя. _____________________________________________________________________________________ Единственное, что он слышал по ночам это тихий шёпот который своими губами иногда повторял некоторые слова. Капс попытался укрыть себя одеялом. Но его не было на месте. Из-за этого чашкоголовый решил встать после долгих мучений на жёстком матрасе и увидеть этот день во всей красе, даже если изъянов больше чем в блондине. Спина больше не чувствовала ощущение кровати, но имело новое чувство, напоминавшие на то как будто он лежит на траве. Правая рука была испачкана небольшим кусочками грязи, но это было плохо видно ведь они относились к локтю, а не к кистям. Он чувствовал на себе капельки воды из-за чего иногда дергался. Левая рука порой дотрагивалась до свежих травинок на которых тоже находилась прохладная роса. Ноги ужасно затекли в таком положении. Наконец он решился приоткрыть свои глаза и осмотреться по сторонам, чтобы взять заново свежий воздух. Перед собой он увидел небесное яркое светило которое с помощью солнечных лучей грело лицо. На небе в этом месте не было облаков. Это встревожило парня и он попытался зажмуриться и сказать себе что всё здесь являлось сном. Но у него не получилось. С детства он боялся безоблачное небо. Всегда начинал дрожать из-за чего подбегал к матери и умолял вернуться домой. Этот вид неба всегда напоминал ему безысходность, несмотря на то что оно не касалось. И сейчас он хотел успокоиться. Но ему это не помогло, а только ухудшило его самочувствие. Парень аккуратно приподнялся и заметил что у него вместо домашний одежды была одета школьная форма без жилета и вся она была в не очень годном виде. Небо начало быстро чернеть. Горло начало сильно болеть, из-за чего ему пришлось дышать носом, не говоря о том, чтобы вдохнуть новый глоток воздуха. На синем небе появились чернильные узоры. Тьма чувствовалась перед его алым носом, поэтому ему приходилось иногда поворачивать голову в сторону от того что было достаточно холодно. Чернота пахла письменами, страхом и горем, которое никогда не чувствовал в роли запаха, от этого сердце сжалось сильнее и по тонким венам начал протекать поток сильной боль. Не обычной, а новой. Вместо спокойного мира с лугом на котором росла зелёная трава, появилась ночь. Ночь вместо земли, солнца и без всего. Просто ночное небо и ничего лишнего. Капс попытался встать, но почувствовал что ноги уже онемели и с таким же энтузиазмом упал. Больше не было мягких растений. Парень выдохнул незнакомый пар и снова попытался встать, но конечности ответили ему невыносимой болью и хрустом.

Он хотел заплакать...

У него не было сил...

Появился полный ужас.

Кровавые глаза.

Глаза как кровавый закат, как сама кровь которая была внутри в жилах и текла потоком воды. Жидкость текла по тёмным стенам и искрились как будто на неё падали лучи розового неона и горел вместе с ним, хотя стена на самом деле и не было видно на этом месте. Здесь не было лиц, но начертания глаз выглядели как настоящие, некоторые из них были нарисованы белым меловым карандашом, а некоторые были выколоты поэтому от них остались только слезы и небольшие чёрточки. Иногда блондину казалось что на него не просто так смотрят, да ещё с неким призрением или со смехом который был в этих безликих тварях. Из его рта что-то начало течь и горло начало всё больше и больше болеть. Глаза болели поэтому время от времени приходилось закрывать их. Из его голоса доносились еле живые слова. — Спасите! — не своим голосом произнёс он. — Не дождешься. — пропищал детский голос. Перед его почти неживым взглядом пронеслись двенадцать силуэтов. Они были все знакомыми, родными и добрыми каждый по своему. От этого вида ему хотелось на взрыв плакать, но сильная боль мешала ему даже пикнуть. Он упал к ногам как больное животное которое ждало собственной смерти. Силуэты сначала между собой перешёптываться после чего кланялись друг другу. Но их невидимый взгляд, окутавший парня словно в пелену. После этого все одним голосом закричали. — Это ты виноват в наших смертях! — Почему? — прослезился Кап. — Из-за тебя, тварь и твоего отца я пыталась повеситься, но упала под машину. — произнесла первая. — Мразь, с помощью твоей помощи я отправилась в одну группу в телеграмме, а затем сделала задание связанное с суицидом! — рявкнула вторая и хотела дать пощёчину, но остановилась. — Я не хочу тебя обвинять, но ты всё же тоже в чём то виноват... — грустно прошептала третья. — Тот вечер возле реки, если честно был замечательным. — Ты охуел, сука!? Я убью тебя в следующей жизни! Почему ты не помог мне когда мне было трудно?! Мне хотелось сдохнуть когда меня били так же как и тебя твой сукин отец! Ну! Скажи! — ревела четвёртая с ножом. — Бро... я не понимаю почему тебя все ругают. Моя смерть мне кажется более счастливой чем твоя жизнь, так что я тебе благодарен за то что уделял мне любую минуту. Давай когда-,нибудь ещё раз встретимся, поиграем в футбол с дедушкой и с моим отцом? — улыбнулся четвертый в отличие от всех он был в хорошем духе. — Привет... — пробубнила пятая и продолжала читать книгу в руках. — Как у тебя дела? Ха-ха-ха! Ты помнишь как я специально поставил челюсть врачу, а затем он мне проткнул висок! Круто было! И я не умер! — смеялся шестой во все горло. — Молодец, ой какой ты молодец. Спасибо за то что ты мне помог перейти дорогу. Но прости меня за то что упала под грузовик. Просто меня внуки не особо то и любили гады. Нужно было их больше пороть, до смерти! — проворчал седьмая которая была старуха. — Я думаю что если бы не наша встреча, то мои долги связанные с конспектами выглядели как настоящий ад. — с небольшими намерениями педофила сверкнули глаза у восьмой и косо посмотрела облизав рот. — Тварь. — пробурчал девятый и посмотрел на пятую. — Недавно я попросил девушку чтобы она меня сильнее побила, немного. Сейчас шрам остался, наверное я пойду попью кофе. — не понимая что он умер, как и шестой подёргал плечами. — Братик! — девятый обнял его. — Здравствуй. Ты много чем меня бесил. Но я думаю что ты можешь стать гораздо лучше, чем сейчас. Я в это буду очень сильно верить. — с грустью прошептала десятая. — Привет. Ты помнишь нас? Мы же две сестрички, которые сдохли ради того, чтобы встретить своего кумира мистера Феликса. Он погиб от болезни и мы с ним. Только не от болезни. Ну... короче ты помнишь. Надеюсь ты нас помнишь, верно? Ты должен помнить нас! — в один голос закричали одиннадцатая и двенадцатая. — Здравствуй. Неожиданно среди них появился сам Бенди который на всё лишь тихо улыбался и ничего не отвечал до этого момента. Его вид можно сказать не самый лучший. На музыканте тоже вместо его привычной одежды "принца" была видна школьная форма, как и в том сне где его сбила машина. Но теперь здесь находилась кровь. —Б-бенди? — откашлянув кровь снова попытался встать. Спустя мгновение Уэллс с усилием держался на ногах, терпя адскую боль в горле. — Ты откуда? Зачем ты пришёл? — Ты что? Я тоже из-за тебя умру! — засмеялся парень от странных слов которые в жизни он никогда не произнёс, даже если бы его заставили силой. И везде послышался смех. В ушах всё звенело, а из глаз потекли слёзы. Всё тело резало от боли.

Больно! Больно! Хватит прошу!

И вдруг, всё потемнело... я пᴘоснʏлся в мокᴘои постᴇли. мнᴇ плоχо от ʏвидᴇнноrо снᴀ и мнᴇ зᴀχотᴇлось пᴘовᴇᴘить знᴀᴇт ли дᴇмон о моиχ стᴘᴀχᴀχ. но պᴀс мнᴇ покᴀ нᴀдо покʏωᴀть. _____________________________________________________________________________________________________________________________ — А? — единственное что произнёс высокий когда, понял что ударился об паркет и чуть не матюкался. Холодный пол ужасно жёг спину. Голова отлично ныла, не только от физической боли, но и ещё от того что он должен отправиться школу, рассказать доклад вместе с Шебой, Фанни и Бенди и т.п. Бедная ручка случайно ударилась об один край столика мизинцем, а нога об матрас. Мысли время от времени путались вспоминая сон вместе с тем что ему нужно было делать. То что он сейчас видел являлось сном или реальностью? Что ему вообще приснилось? Он начал загибать пальцы. Первое, что он увидел из странного в так называемой сне, это безоблачное небо и прекрасный изумрудный или салатовый луг. В этом месте парень не смог увидеть ни одно облако. Не очень странно, можно представить себе. Но есть и другие вещи которые его очень сильно пугали. Живой Бенди который говорит что он умрет. От этих мыслей Кап еле как мог прикрывать свой рот от сильной тошноты. Тихо осмотревшись он снова задумался. Почему он так о нём заботиться? — «Но подожди! — пронеслись мысли. — Он же твой лучший друг верно? Это логично потому ты о нём беспокоишься! Все друзья друг о друге заботятся!» — «Ну да, ну да. — отвечал второй голос в его душе, чуть не испугав до смерти собственного хозяина. — Дружить с тем чуваком с которым ты знаком всего три дня и защищать его. Что целовать будешь по вечерам? Да и защищаешь его. Ты что дебил малолетний?» — Замолчите. — прошептал он сам себе и попытался закрыть себе уши. Но одно его больше всего волновало, это то что... Бенди правда хочет умереть? Во вторых, силуэты. Все кого он видел "ночью". Даже солнце на этом моменте ничего не освещало, просто пропало несмотря на то что по логике в этот момент был обед, а до момента когда нужно ложиться в кровать должно пройти много времени. Все кого увидел Уэллс были жертвами самоубийства которого они так желали, но их жизни закончились так быстро и убого что самому внутри стало больно. Третье... Он просто с ужасом хочет есть. Магмена нигде не было. Мальчик вместо того чтобы тихо спать у себя в кроватке как его старший брат, быстро пропал. Как будто его и не было. мнᴇ ҕыло rᴘʏстно. я сновᴀ встᴘᴇтил ᴇrо, χотя мнᴇ ҕыло нᴀ нᴇrо пофиr. но он здᴇсь, мои лʏчωии дᴘʏr __________________________________________________________________________________ — Чего? — не понял блондин. — Привет. — улыбнулся демон у которого сильно блестели волосы. Ну мог он хотя бы завязать в хвостик, так бы аккуратнее выглядел. Милый аккуратный вид появился перед скучным безобразным лицом Капхеда которое было таким уставшим после плохого по его мнению сну и плохого завтрака, одного мятого кусочка хлеба и глоток молока и сочным яблоком. — А, как ты узнал где я вообще живу? — удивлённо спросил Уэллс с более улучшенным настроением после появления Инка. — Однажды я спросил Фанни знает ли она твой адрес. — с усмешкой начал одноклассник. — Сначала она мне отказывала и уклонялась от ответа, но потом она всё же дала твой адрес. Я так был этому рад, что смогу с тобой вместе отправиться в школу. — Серьёзно? Ты серьёзно так сильно хочешь со мной дружить? Не думал что ты такой верный. Спасибо. На нём была надета другая одежда. Это было жёлтое пальто с большим количеством значков из аниме, которое нифига не было известно Капсу. Ещё новые красные кроссовки с чёрным носком и тёмная рубаха с ярким синим галстуком. — Давай отправимся в школу? — Давай.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.