ID работы: 12566599

Мужчина на миллион

Слэш
NC-17
Завершён
39
Размер:
30 страниц, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 8 Отзывы 14 В сборник Скачать

Часть 3: Плачь, детка

Настройки текста
      Вечером, когда все дела были переделаны, Сефирот решил принять душ. Клауд выделил полотенце мятного цвета, почти того же оттенка, что и глаза генерала.       — Спасибо, — сухо поблагодарил мужчина и взял ткань из рук Клауда.       На миг он почувствовал, насколько гладкая у него кожа. Обоих словно током ударило. Испугавшись, Клауд отскочил, а Сефирот просто пошатнулся.       — Можешь идти, дальше я сам.       — Х-хорошо… — сглотнул парень и спросил, нужно ли что-то ещё.       Сефирот покачал головой. Почти не раздеваясь, чтобы подавить капельки желания, которые капелью звенели в общей чаше внезапно возникшего либидо и терпения, мужчина зашёл в душ и прикрыл дверь. Закрываться на щеколду не стал.       Клауд вздохнул, ощущая, как твердеют соски под одеждой и слегка возбуждается член в штанах. Генерал был там. Большой, мускулистый, горячий и очень, очень желанный. Он бы убил за возможность переспать с объектом своего вожделения. Но хотел бы этого сам Сефирот? Всегда успеется стать предметом насмешек со стороны мужчины.       Услышав, как закрылась дверь, Клауд прижался к стене и положил ладонь на пульсирующий в штанах член. Слегка поглаживал намокающую смазкой головку, тихо и неровно дыша. Главное — уйти раньше, чем Сефирот выйдет из душа.       Генералу тоже было нелегко. Ощущая напряжение в теле, он решил расслабиться под струями горячей воды. Всё равно член стоял, как только Сефирот подумал о том, что неплохо бы прогуляться губами по ключицам Клауда. Оттолкнёт ли его мальчишка? Он и так считал его монстром, зачем усугублять?       Но Сефирот умел быть нежным. В конце концов он решил, что дрочка в душе — это что-то про Генезиса. Пан или пропал. Сполоснувшись холодной водой, он закончил с душем и вышел. Клауда нигде не было. Надо поискать его, чтоб дал, во что одеться.       Сефирот ходил бесшумно и быстро. Странно, но кладовка снова была открыта. Что там такого важного? Клауд решил угостить его домашними соленьями?       Мужчина не зря проходил мимо. Заглянув в щель, он обнаружил, что мальчишка вполне успешно играет с собой. Приняв позу раком, Страйф пальцами пытался как можно лучше простимулировать простату. Другой рукой пощипывал себя за вставший сосок. Он уткнулся лицом в постель.       Сефирот охуел с такого поворота событий. Увидел стены. Катастрофа. Ну всё, мальчик, ты вляпался.       Мужчина неслышно вошёл в комнату. Клауд увидел его и испуганно закричал. Какой стыд… Но Сефирот бросился на него и прижал телом к кровати. Резко стало жарко и душно, у мальчонки закружилась голова. Он пытался вырваться и всё объяснить, но Сефирот не дал ему шанса.       Пальцы мужчины были больше и лучше доставали до желанного чувствительного места. У Клауда звёзды заблестели в глазах, дыхание резко участилось. Вот оно… Оно. Любимый генерал рядом. Мало того, решил его приласкать. Невероятная и невозможная ситуация. Но почему? Сефирот мог пойти в тысячи сторон и перекрёстков, но выбрал именно дом Клауда.       И самого Клауда.       Когда Сефирот поцеловал Клауда с языком, то опьянённый наслаждением парень стонал сквозь поцелуи. Было видно, что из уголков глаз текут слёзы. Любовник с желанием прижался к его сильному телу, обвил руками шею, чтобы вечер был фантастическим.       — Тише, котёнок, обещаю: больно не будет.       Клауд словно в невероятном эротическом сне, с которого обильно кончаешь и дрожишь в руках побеждённым и пойманным птенцом, кивнул генералу.       Тогда Сефирот лёг на спину и насадил Страйфа на твёрдый пульсирующий член. Глаза заискрили, фейерверки десятитысячными купюрами взмывали в небо и осыпали пепельной благодатью ядерной зимы. Сефирот — холодный истукан, который не верит никому. Все его любили за внешность и достижения, а этому мальчику требовался сильный мужчина, который сможет выбить из него страх, стеснение и стыд.       Клауд смотрел на Сефирота, щурящегося и слегка улыбающегося. Он часто дышал, напрягаясь всем тренированным телом. Кошачьи малахитовые глаза сводили с ума. Клауд стонал, плотно отдаваясь любимому мужчине. Пожалуйста, поцелуй меня. Обними меня. Прими меня таким, какой я есть. Не уходи. Если это будет первый и последний секс в его жизни, то пошло к чёрту, Страйф насладится моментом и потом будет долго плакать, вспоминая дивное время.       Плачь от любви.       Большего не надо.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.