ID работы: 12566599

Мужчина на миллион

Слэш
NC-17
Завершён
39
Размер:
30 страниц, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 8 Отзывы 14 В сборник Скачать

Часть 4: Трое в лодке не считая Сефирота

Настройки текста
      Клауд проснулся в тёплой постели, когда рядом с ним кто-то дышал. Медленно, размеренно, тихо, слегка посапывая.       СЕФИРОТ.       В МОЕЙ ПОСТЕЛИ СЕФИРОТ.       Страйф тут же вскочил, забрав с собой простыню, и панически закричал. Сефирот не любил просыпаться от громкого шума, поэтому что-то проворчал, поднялся и дёрнул за конец простыни, чтобы привлечь к себе мальчишку и заткнуть его крепким поцелуем.       — Заткнись.       Клауд в поцелуе выпучил глаза и замахал руками, упёршись ладонями в грудь мужчины. Сефирот собственнически подмял его под себя.       — Тебе явно понравилось, что не так? — промурлыкал он, ехидно щурясь.       И поцеловал снова.       И Клауд успокоился процентов на семьдесят.       Сефироту этого хватило. Досыпать он не стал. Отстав от Клауда, он выпрямился и потянулся до хруста в позвоночнике. А генерал-то голый!       Тридцать процентов неверия рассматривали мужчину с самых интимных сторон. Обалдеть, у него и ТАМ серебристые волосы. Клауд вздохнул, ему срочно нужен был ароматный крепкий кофе. Хорошо думается, легче переносится всякий фантазийный абсурд.       — Одевайся и проваливай, — генерал бросил штаны Клауда их хозяину. — Мне позвонить надо.       Клауд надул губы, мол, какого хрена он тут уже устанавливает свои порядки! Это его дом! Секс — это не повод добавлять в друзья в соцсети!       Когда мальчишка ушёл, генерал набрал Генезиса.       — Здравствуй, Генезис, я слышал, кто-то смешал тебе все карты?       На линии возникло напряжение.       — Блять, Сефирот, какого хуя? Ты не мог ещё потерпеть? Ещё не все документы оформлены на новую компанию, ещё не наняты специалисты, а ты всё разрушаешь в мгновение ока, а потом думаешь. Здравствуй, Сефирот, блять. Чего надо?       Сефирот тактично проигнорировал всю ругань, находя это забавным. Не то что стишки цитировать, да, Генезис?       — Привези мне одежду. Остальное лично. Заранее спасибо, деньги я перечислю.       Генезис бросил трубку не прощаясь. Действительно, работать нужно было в команде, но Сефироту это явно незнакомо. Мужчина действовал один — и это всегда работало безотказно. В системе не должно быть лишних элементов. Это как часовой механизм. У каждого часовщика свой подход, и поди попробуй установи что-то грамотно, когда тебе на уши постоянно жужжат и указывают, что куда вставлять. Один часовщик вполне преуспеет и даже гораздо быстрее товарищей.       На улице лил дождь.       Плохое время для выполнения заданий.       Придётся чалиться здесь и умирать от скуки.       Сефирот после душа оделся и спустился вниз. На него посмотрели три пары недоумевающих глаз.       — Что? — недовольно отозвался мужчина, наливая себе кофе, и сел за стол.       Первым встрял Зак.       — Ты чёртов маньяк!       — Это ещё почему? — с довольным прищуром Сефирот пил горький крепкий кофе.       Вступила Тифа.       — Мы слышали вас с Клаудом. Это отвратительно!       — Переживаете, что я переспал не с вами? К сожалению, я благотворительностью не занимаюсь. Кстати, что вы забыли в доме Страйфа? — мужчина многозначительно посмотрел на Клауда, мол, зачем тебе эти два клоуна, если есть замечательный я?       Тифа вздохнула.       — Дождь льёт как из ведра. Мы хотели уйти, но в последний момент над нами прогремел гром, и начался ливень.       — Ну и взяли бы пару зонтиков, — пригубив кофе, ответил Сефирот.       Наконец до сих пор молчавший Клауд нашёл в себе силы говорить.       — Они мои друзья. Я не отпущу их в такую погоду. К тому же, дождь действительно сильный. Здесь непонятно одно: какого чёрта ты не исчез, когда наигрался со мной?       Сефирот поднял брови.       — А должен был?       — Ну, у тебя постоянно какие-то миссии, — напирал Фейр. — Вот и вали отсюда.       — Как грубо, — холодно произнёс Сефирот, поднялся и вылил остатки кофе с гущей на голову Заку. — В следующий раз будешь повежливее. Не забывай, что я твой начальник, вообще-то.       Зак захотел мстительно врезать, но сдержался.       — Да, генерал, — буркнул он, пользуясь салфетками, которые протянула Тифа.       — Ну, вот и всё. Клауд, за мной. Тебе, видимо, в этой жизни вообще ничего не понятно.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.