ID работы: 12566599

Мужчина на миллион

Слэш
NC-17
Завершён
39
Размер:
30 страниц, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 8 Отзывы 14 В сборник Скачать

Последняя фантазия

Настройки текста
      Стоял глубокий вечер. Капли дождя стучали по стеклу, как незваные гости. Особый уют, который доступен лишь в непогоду, когда находишься дома под тёплым одеялом. С тёплым человеком.       — Клауд, я думаю, хорошее время для того, чтобы я немного к тебе поприставал, — промурлыкал на ухо Сефирот, целуя мочку.       Его шероховатая ладонь поползла по мягкому обнажённому бедру, постепенно и дразняще касаясь паха. Клауд заёрзал, но ничего против занятий любовью с Сефиротом не имел. Пожалуй, наступило время, когда хотелось по-настоящему жить. Был повод.       Оступишься — он подхватит.       Придержит.       Спасёт.       Страйф повернулся лицом к любимому и заключил его лицо в ладони, чтобы нежно поцеловать. Он провёл языком по нижней губе, что немало раздразнило мужчину. Рука находилась на паху, пальцы медленно потирали головку и яички. Сефирот проскользил дальше и погладил пальцами тугое колечко мышц.       Будет приятно приправить главное блюдо и начинить его собой полностью.       Целуя, Клауд тихо стонал уже от провокаций, испытывая самое настоящее желание. Прикосновения любимого человека.       Сефирот не мог этого не заметить, но хотел бы значительно растянуть весь процесс, чтобы полностью насладиться мальчишкой. Он наклонил голову, разорвав поцелуй, и пальцами продолжил массировать колечко мышц, а губами припал к одному из сосков. Ему нравилось быть активом, пускай Страйф не самый пылкий любовник.       Важно не это.       Важно, что Клауд желает его, и это невозможно скрыть — тело не обманет.       Кусая и посасывая сосок, дразняще оттягивая его и покрывая поцелуями ореолы, Сефирот наслаждался процессом. Клауд лёг на спину и послушно раздвинул ноги, чтобы генерал был уверен: его ХОТЯТ.       Мужчина дотронулся до кончика члена парня, чтобы смазать пальцы, и после этого начал вводить их в анус. Тихо, медленно, спокойно — чтобы его любимый немного помучился.       Чтобы Клауд стонал не так громко, Сефирот заткнул его поцелуем с языком — и получал своё, поскольку парню было сложно сдерживаться, и он покусывал его губы.       — Я… Я хочу тебя… — пролепетал Клауд, цепляясь за плечи любовника.       — Дважды просить не надо, — тепло прошептал мужчина ему в губы.       Движения пальцев ускорились. Сефирот поднялся над Клаудом и накрыл своим телом, быстро-быстро потрахивая его пальцами. Страйф невольно сомкнул ноги на его пояснице. Партнёр не торопился входить — только пальцы, а свободной рукой — возбуждающая мастурбация возбуждённого члена Клауда.       Ворочаясь ужиком, юноша развязно насаживался на пальцы, тихо выдыхая мужчине на ухо. От этого уже у Сефирота пробежали мурашки. Вот чертёнок! Провоцирует!       Следует его наказать.       Мужчина вытащил пальцы, взял парня за бёдра, соединил ему ноги и просунул между них член, соприкасаясь с пенисом Клауда. Так продолжалось долго — и стонали уже оба.       Сефирот чувствовал, что так недолго кончить, со своей фантазией он ещё не распрощался. Когда стало совсем невтерпёж, он вошёл в Клауда, и они оба громко выдохнули. Клауд часто дышал, возбуждённый, и пошло двигал тазом, насаживаясь на большой сочный член.       Мужчина накачивал его спермой, переворачивал — и продолжал, оргазм за оргазмом, чтобы потом обоим сладко спалось, а утром — так же сладко пился кофе. Испытав очередной оргазм, Клауд без сил рухнул на постель, утянув за собой Сефирота. Они лежали подобно единому целому. Мужчина восстанавливал дыхание, как и его любовник.       И тут прозвенел будильник.       6.30.       Клауд резко распахнул глаза.       — Уже утро?!       Сефирот ленивым сытым котом посмотрел сначала на юношу под ним, а затем — на часы.       — Похоже на то. Думаю, никто не будет против, если мы немного опоздаем, как считаешь?       Клауд поцеловал Сефирота с языком.

И пусть весь мир подождёт.

По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.