ID работы: 12566599

Мужчина на миллион

Слэш
NC-17
Завершён
39
Размер:
30 страниц, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 8 Отзывы 14 В сборник Скачать

Часть 8: Чаевых не надо

Настройки текста
      На следующее утро похмелья не было. Клауд проснулся в мокрой одежде. Видимо, был дождь, от которого остались только эти следы: он посмотрел в окно и увидел, что дорога возле дома сухая.       Парень встал с постели, потянулся, после чего резко и тревожно обернулся.       Сефирот.       Но сейчас Страйф испытывал лишь облегчение. Они не разбились на мотоцикле.       Лёгкий и взаимный поцелуй. Значит ли это, что между ними что-то есть? Клауд вздохнул и накрыл Сефирота одеялом, чтобы тот больше не дрожал от холода во сне. Страйф, раздеваясь на ходу, пошёл в ванную.       Генерал проснулся от щелчка дверной ручки.       «Куда это он собрался?»       Сефирот грузно поднялся. Снял мокрую одежду, завернулся в простыню и сел на кровать снова.       Что всё это значит? Он и Клауд — теперь пара? Хороший вопрос. Может, утренний секс даст ответ.       Шум воды слышался из ванной. Сефирот улыбнулся и довольным призраком проследовал за Клаудом. Тихонько приоткрыв дверь, генерал оголился и, не дав парнишке даже цыкнуть, притянул того к себе, и обоих накрыла струя горячей воды.       — Сефирот, ты… — промямлил Клауд, но его заткнули поцелуем.       Поцелуем, от которого подкашиваются ноги. Хочется смеяться и плакать. Неужели Клауд нравится Сефироту? И они теперь вместе?       — Я, Котёнок, я, — хмыкнул мужчина и одной рукой прижал к себе за пояс, а другой — проник между ягодиц. — Не бойся.       — Я не боюсь, — буркнул Клауд, отогреваясь, и задрожал, схватив любовника за плечи. — Ах-х-х… Чёрт…       Они целовались под струями горячей воды, испытывая друг к другу взаимные чувства.       Что могло быть лучше?       Только кофе, которое Клауд ещё не сварил.       Его сварили Ангил и Генезис, поджидавшие их на кухне.       — Ну что, когда свадебку играем? — с юморком поинтересовался последний.       «Когда мой дом успел превратиться в проходной двор?» — неслышно пробурчал Клауд.       — Очень смешно, Генезис, — холодно отозвался Сефирот. — Смеялись всем поездом в Мидгар.       Начавшуюся склоку прервал Ангил.       — Мы, вообще-то, не только опустошаем запасы кофе, но и приносим приятные новости. Мы обсудили всё произошедшее, поэтому этим утром ты торжественно открываешь здание нефтедобывающей компании «Дженова». Печально, что мы потеряли связь с инопланетной энергией и лишись возможности исследовать данный феномен. Но теперь всё встало на свои места. Отныне ты — главный директор компании «Дженова», как ты и хотел. Правда, без самой Дженовы…       — Бюстик в холле поставим гипсовый, — съязвил Генезис и тихо посмеялся.       Сефирот готов был придушить его прямо сейчас, но Клауд коснулся его пальцев и покачал головой. Генерал кивнул.       — Ну… Раз уж такие дела, то нам стоит поторопиться, — решил Сефирот, наградив всех, кроме Клауда, суровым взглядом.       Открытие прошло успешно. Огромное здание со шпилем, подготовленное для десятков химиков, инженеров, физиков, айтишников и проч. Лаборатории, тренировочные полигоны, столовая, комнаты отдыха, небольшие качалки — всё в наличии. Сефирот произнёс торжественную речь, и предварительно сообщил о том, кто назначен на какие должности.       Клауда он сделал секретарём.       «Серьёзно?» — покраснел парень. — «Неужели он даже не попытается скрывать наши отношения?».       Зак хохотнул, словно услышал мысли Страйфа.       — Удачи, Клауд, секс без опаски — построй ему глазки…       Клауд ударил его локтем в живот, но несильно. Тифа тоже улыбнулась.       — Вы как дети малые.       — … будешь в чулочках и юбочке такой… Ай! Ладно! Всё! Только прекрати выталкивать мой завтрак обратно, он был слишком вкусным, чтобы расстаться с ним.       Клауд вздохнул.       — А может, он хочет держать тебя поближе к себе? — предположила Локхарт. — Это неплохо, если разобраться. Ты всегда будешь в безопасности и рядом с ним.       — … а вот твоя задница…       Клауд вспыхнул.       — Хорош!       — Можно подумать, тебя это не радует. Наш гендир вполне достоин такого, как ты. Может, он подобрее станет и повысит нас с Тифой чуть повыше, чем просто клерки. Меня тошнит от офисов, я хочу в силовики — охранять вас! А не вычислять столбики в экселе за нищенскую зарплату, — скрестив руки на груди, Зак нахмурился.       Тифа кивнула.       — И я не хочу подавать кофе закомплексованным ботаникам, которые будут ко мне нелепо подкатывать. Надеюсь, униформа будет не такая откровенная, как я себе это представляю. Поговори с ним, хорошо?       Клауд вздохнул.       — Я думаю, на деле всё будет иначе. Он просто троллит нас. Всех троих. И наслаждается этим, поскольку теперь он может это делать беспрепятственно и круглосуточно.       — Ну, ты его отвлекай иногда, — хмыкнул Зак. — Обещаю не язвить, если меня переведут в силовики.       — А я вместо тебя надену юбку, — подмигнула Тифа.       Страйфу разговор был неприятен, поэтому он вскоре удалился, чтобы выпить где-нибудь кофе в гордом одиночестве. Размешивая ложкой напиток, он размышлял. Неужели Сефирот правда его высмеивает? И из-за чего? Типа секс — это не повод для добавления в друзья?       Сефирот ясно дал понять, что Клауд ему нравится. Может, это всё — его неприкрытые эротические фантазии? Хотя насчёт вакансии секретаря парень толком не знал. Генерал не говорил ни о чём, это всё — плод фантазии трёх неразлучных друзей. А вдруг обернётся реальностью?       Клауд достал из рюкзака блокнот и карандаш и принялся что-то обрисовывать, начал эскиз, пока кофе остывал понапрасну.       — Не меня рисуешь? — хмыкнул кто-то над головой.       Сефирот.       — Нет.       — А чего тогда такой хмурый? — генерал подбородком лёг на блондинистую лохматую макушку. — Не хочешь быть возле меня — так и скажи. Я предпочитаю сразу всё выяснить и не играть в кошки-мышки.       — Просто я… не хочу носить провокационные наряды и выполнять каждый твой каприз.        — И не будешь, — Сефирот облегчённо вздохнул. — По-моему, ты слэшеров начитался.        —Ничего я такого не читаю!       — Ну, конечно, — улыбнулся он. — Как пожелаешь. Мне составить тебе компанию или ты и дальше будешь колоться о кактус, как ёжик?       Клауд убрал блокнот и ладонью пригласил Сефирота сесть напротив. Тот заказал эспрессо, после чего переплёл с Клаудом пальцы.       — Не бойся. Ничего лишнего. Я совсем не тот, за кого ты меня принимаешь. Я просто… ну… как бы это сказать… Ну, — он сжал пальцы чуть сильнее. — Нравишься ты мне, Клауд. Очень нравишься. И я хочу, чтобы ты был рядом со мной.       Сердце Клауда разразилось таким «тудумом», что только в ведёрко и собирай. Зачем так смущать? —       Ты в безопасности, — произнёс генерал в его губы. — И я никому тебя не отдам.       — Я… Я тоже, — сглотнул Клауд. — Не отдам в смысле. И я, пожалуй, даже рад, что ты рядом… и…. ты мне тоже очень нравишься.       — Позволишь мне стать твоим мужчиной, малыш? — почти целуя, произнёс Сефирот.       — К-конечно, я…       Генерал не стал дожидаться концовки и просто коснулся губ Клауда своими, крепко переплетая пальцы. У обоих сердце было не на месте, но оно успокаивалось, пока слова закончились. Начался интимный момент — взаимный нежный поцелуй, абсолютно лёгкий и романтичный.       Официантка тихо поставила кофе на стол и чуть ли не визжа по-харликвински, вернулась за стойку к коллегам. Девушки с интересом наблюдали и тихо фоткали целующихся мужчин, надеясь, что по городу однажды разнесётся громкая весть о том, что планируется роскошная свадьба двух любящих сердец. Ну, или что они ещё когда-нибудь просто сюда заглянут. И чаевых с такой радостью не надо!
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.