ID работы: 1256671

Влюбись в меня...

Гет
PG-13
В процессе
38
автор
Размер:
планируется Миди, написано 29 страниц, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
38 Нравится 113 Отзывы 4 В сборник Скачать

Победа!

Настройки текста
Василиса встала ни свет ни заря.Первым делом нужно привести себя в порядок.Рыжеволосая бестия пошла в ванную и , приведя себя в порядок, стала одеваться.Желтое платье без лямок и туфли на шпильке-по всему этому было видно,что у младшей Огневой отпадное настроение.Сделав прическу "а-ля 18 век",Василиса успокоилась.Сегодня она хочет спросить у отца разрешения поехать вместе с друзьями на море за границу,тем более это надо на Осталу перемещаться. "Отец не одобрит!"-каждый раз эта мысль кралась к Огневой в голову."Хотя может и одобрит!Почему бы и нет!Лишний повод не видеть меня каждый день!"-на свою же мысль хмыкнула Василиса. Вздохнув она спустилась вниз.Ее отец сидел на диване перед камином и пил вино из бокала.Подойдя к нему, Василиса начала разговор: -Пап,я хотела бы тебя попросить об одной просьбе...нет...это даже можно сказать,мое желание.Я хотела бы поехать на море,за границу вместе с друзьями.Можно?-девушка сделала щенячьи глазки и посмотрела на отца. Нортон-старший покосился на нее и, увидев ее взгляд, ухмыльнулся. -Ну...раз это лишний повод тебя не встречать,ибо мне действует на нервы видеть злую Елену,то я разрешаю,но строго на месяц! "Папа,да ты Ванга в штанах!"-подумала Василиса и улыбнулась. -Спасибо,папа!-в душе у Василисы все бушевало в предвкушении этого месяца на море.Она отправилась в свою комнату.Зайдя в свою комнату, она подняла руки вверх и стала прыгать.И ,да...она совсем забыла про эти каблуки. -Нафига я их надела!?-задала сама себе вопрос Василиса.И сняв их, она поспешила написать друзьям письмо о папином соглашении.Было только шесть часов утра и понятно почему,когда Огнева отправила письма, ей захотелось спать.Навалившись на кровать прямо в платье, она уснула с мыслью:"Победа!" _______________________________________________________________ Жду комментарий.Мне продолжать или нет?)
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.