ID работы: 1256671

Влюбись в меня...

Гет
PG-13
В процессе
38
автор
Размер:
планируется Миди, написано 29 страниц, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
38 Нравится 113 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 2.

Настройки текста
Василису разбудили через полчаса после того, как она уснула.Служанка,войдя в ее комнату, раздвинула шторы.Василиса стала бубнить себе под нос,что-то типа:"Кто Вас просил открывать шторы?!Я не пойму:моя комната-проходной двор?!"Огнева была рассержена на весь мир.Ей не дали выспаться! -Мисс,вам пора завтракать.Вся ваша семья уже в сборе.А ,да!Еще пожаловали все ваши друзья.-С этими словами девушка вышла. -Так рано?!-Огнева стала быстро собираться.Надела кофту ,шорты и кеды.Выставлять себя дочерью аристократа она не хотела,просто и со вкусом. "О,боже,там ФэшДрагоций.Я конечно понимаю,что он тоже наш друг,но пускай попробует хоть приблизиться ко мне,я ему старым приемчиком голову скручу.Ладно признаю,это я переборщила,но..."-Василек не успела закончить свою мысль,как она уже стояла около дверей в гостиную,где сейчас все сидели!Вздохнув, она открыла дверь и ,спокойно пройдя, села между Фэшем и Марком.О,боже! Ну почему ей так не везет! -Доброе утро Огнева,как спалось?-над ее ухом раздался раздражительный голос Марка. -Не поверишь...Зашибись!Офигенно поспала!- Василиса повернулась к Ляхтичу всем корпусом.-До того момента, как меня позвали завтракать.Знаешь меня бесит видеть твою надоедливую рожу,Марк!- все кроме Нортона-старшего и самого Марка захихикали. Ляхтич театрально закатил глаза. -Передай мне сливки, пожалуйста,если это тебя не затруднит. -Конечно,Марк.-с этими словами девушка взяла сливки и, открыв их, вылила все содержимое на голову Ляхтича. На этот раз все просто угорали. Тут Нортон-старший встал и сказал: -Василиса,ты наказана!-с этими с словами он удалился.Прошло несколько минут и уже Василиса выбежала из гостиной. _____________________ Вот новая глава)жду комментарии)))
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.