ID работы: 1256671

Влюбись в меня...

Гет
PG-13
В процессе
38
автор
Размер:
планируется Миди, написано 29 страниц, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
38 Нравится 113 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 3.

Настройки текста
Василиса, вся красная и зареванная, выбежала из гостиной.Она бежала,нет она неслась!Вдруг она на кого-то наткнулась.Василиса медленно подняла глаза и ойкнула. "Только не она!"-пронеслось у девушки в голове. Да,да перед ней стояла САМА Елена Мортинова. Тетка, которую Василек не переносила.Ухмыльнувшись Елена, оттолкнула Ваську и пошла дальше. "Фууух,хоть не пристает ко мне.Тоже мне женщина года блин!"-Огнева подняла правую бровь и улыбнулась.Шмыгнув носом, она побежала дальше.Прибежав к себе в комнату, она обнаружила там уже собранные вещи.В комнате было пусто.Нет,камин,ковер,кровать,письменный стол - стояли на месте.Вещи...Сегодня вечером они уезжают.Билеты уже куплены.Она села на кровать и замечталась.Море,лето,пляж,а вокруг песок... В дверь постучали.Не дожидаясь ответа от хозяйки комнаты, посетители зашли.Это были Диана и Захарра. -Вась,ты в порядке?-первая поддала голос Захарра. -Ну если не считать того,что меня наказали до вечера...то, наверное, ничего.Нормально. -Я думаю после этой суматохи с Астрогором,море - это хорошая идея.-сказала Диана, присаживаясь на кровать. -Ты права Диана.-сказала Захарра. -Василий,а ты знаешь,что Захарра любит Ника?!-Сказала Диана.Василиса вопросительно посмотрела на Захарру, которая залилась краской. -Че правда?!-Василиса подошла к подруге и присела с ней рядом. -Нуу,как сказать? Немножко есть...-Василиса впервые видела подругу в таком виде. -Да ладно тебе!-они еще долго болтали о том о сём.Но ровно в шесть вечера за ними зашли,и вся четверка спустилась в зал. Нортон-старший тут же заговорил длинно и монотонно: -Ну,что же, сегодня вы едите на Осталу,а уже оттуда за границу в Грецию.Надеюсь вы меня поняли? Елена проводит Вас до аэропорта и вы уедите ровно на месяц.- Наконец-то он закончил свою речь и уступил им проход через зеркало. Все пятеро оказались в доме,где до своего посвящения жила Василиса.Потом же каким-то образом они оказались в аэропорту.Там уже стоял самолет Москва-Греция.И вот они зашли в самолет и уже через пару минут летели навстречу своей судьбе и приключениям.. ________________________________________________ Жду комментариев.Мне продолжать или нет?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.