ID работы: 1256671

Влюбись в меня...

Гет
PG-13
В процессе
38
автор
Размер:
планируется Миди, написано 29 страниц, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
38 Нравится 113 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 10.Часть 1.Неожиданное объявление!

Настройки текста
-Рота подъем!-проорала Василиса на весь дом. Первой вылетела Захарра,за ней Диана,следом Фэш,а уже потом "домашний мальчик"(как Вы поняли это Ник). -Василиса,ты сбрендила!Какого фига ты орешь,я только засыпать начала!-стала возмущаться неугомонная Захарра. -На это были веские причины,Захарра.-начала Василиса. -Предъяви! -Ну вот и предъявлю!-в ответ последовало от Василька. -Так предъяви! -Хватит сраться друг с другом.Вы же подруги!-сказал Фэш,но не надо было ему лезть. -Заткнись!-вместе сказали Василиса и Захарра. -Завтра,как я поняла приезжает Маар,чтобы посмотреть как у нас дела.-не успела рыжая договорить,как все разбежались в свои комнаты убираться. -Идиоты!-тихо сказала Василиса и пошла к себе.Войдя в комнату она осмотрелась.Конечно у нее надо сделать тоже уборку,но потом...Хотя... "Сделаю уборку потом,сейчас я хочу спать,ибо вечером меня ждет закат.Хотя может убраться...Да нет!Ай пофиг!Нет все таки уберусь!" Василиса поджав губы вздохнула и начала с вещей.На уборку у нее ушло полчаса.Когда комната была очищена,то Василиса спокойно вздохнула.Уже было два часа дня,но это не на чем не будет сказываться.Девушка легла на кровать и провалилась в страну Морфея,но тут же ее оттуда вытащили.Это была Захарра Драгоций. -Ты че,мать!Совесть потеряла!Я тя щас задушу Огнева!Вставай холоп,пойдем на кухне убираться!-запищала Захарра и потащила Василису с кровати,через несколько секунд рыжая упала на пол и заорала как резаная. -Ты что себе позволяешь,Захарра!-возмутилась Василиса устроившись на холодном полу и стала пялиться на невыносимую подругу. -Да не трогай ты Василису!-в комнату вошел Фэш с тряпкой в руке. -Захарра права,мне надо вам помочь!-Василиса с выражением доблестного воина отобрала тряпку у Фэша и спросила. -Ты ведь не против?-Рыжая стрельнула в него глазками,от чего тот моментально закивал. -Конечно,бери.-у Фэша зазвенел часолист,открыв он прочел в слух письмо: "Фэш,Маришка стала упрашивать нас отправить ее до Вас,ибо она говорит,что соскучилась по тебе,Нортон-старший помиловал и отпустил,хотя у Маришки были назначены дополнительные занятия.Завтра с Мааром прибудет и Маришка.Желаю удачи,Фэш! Вольт Драгоций." -О,нееет!-завыли вместе трое подростков. -Так ладно,Фэш,Захарра придется смириться,я так понимаю,с тем,что оставшиеся дни мы проведем с Маришкой!-немного грустно произнесла Василиса.-Но ничего!Мы ежики!Мы колючие!-непонятно к чему произнесла это Василиса,от чего на ее друзей нахлынули волны смеха. -Чего вы смеетесь!Я вам тут не клоун,если что!-рыжик отвернувшись сложила руки на груди и надула губки. -Да ладно...хахаха.-волна смеха.-мы же просто...Ой не могу!Ахаха.-новый приступ смеха.-пошутили...ахаха-Фэш и Захарра уже под кроватью. -Ты такая смешнааая!-завыла Захарра. -Я тебе щас коньком по башке проеду!Смеются они надо мной!-Василиса вышла из комнаты и направилась к Диане и Нику помогать им с уборкой на кухне. -Сестренка,что случилась?-спросила Диана,которая в свою очередь протирала плиту. -Завтра приезжает "Мисс кошмар-р-р-р"... -Что?-воскликнули вместе Диана и Ник.Бедная Диана,она стала вся бледная,а у Ника выпала из рук тряпка. -Жили же мы спокойно,никого не трогали!-запричитал домашний мальчик. -Как я с тобой согласна,Ник!Может запрем ее в чулане?Ей мигом домой захочет!-предложила Диана. -Не ожидала я от тебя такого Диана!-покачала головой Василиса.-Надо еще лучше! -Ладно,Василис,бросай тряпку мы уже тут убрали.Осталось полы промыть,но это мы сделаем завтра утром,потому что мы ленивые задницы!!-на "мы ленивые задницы" друзья произнесли вместе и хохотали. ____________________________________________________________________________________________________ Простите меня ленивую задницу,которая написала каааашу!Добби не виноват!Простите и помилуйте!))))
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.