ID работы: 1256671

Влюбись в меня...

Гет
PG-13
В процессе
38
автор
Размер:
планируется Миди, написано 29 страниц, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
38 Нравится 113 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 10.Часть 2.Закат или ты мой герой?

Настройки текста
Вот и настал вечер.Фэш и Василиса потихоньку вышли из дома,так чтобы их никто не заметил.И остановив такси объяснили водителю куда ехать и они тронулись. -Василиса... -Что? -Может пропадем на целую ночь.Погуляем,сходим куда-нибудь?-спросил,как всегда уверенный в себе Фэш. -Что будет работать ночью,а?-спросила недоумевающая Василиса,держа в руках сумку. -Во,первых:тут есть такой хорошенький ресторан,который работает круглосуточно,а во вторых:мне хочется погулять по ночному городу.Наверно это будет незабываемо!-Фэш в предвкушении вечера закатил глаза,а Василиса только фыркнула.Ну вот и море.Василиса заплатила таксисту и они пошли на пляж.Солнце уже готовилось уходить из этого города и оставить его в кромешной тьме,до шести утра...Подростки расстелили одеяло и сели смотря на горизонт,где скоро будет видна лишь половинка шара.Василиса улыбалась,между тем попивая сок,а Фэш смотрел на море,где то далеко кричали чайки,а вода разбивалась о большие камни.Дети купавшиеся в море орали во все глотки.Василиса положила свою голову на плечо Фэшу,а тот ее обнял.В этот момент Василиса,что то почувствовала к парню.Не дружбу,не злость...Может симпатию,или даже любовь.Улыбнувшись рыжая бестия подвинулась еще ближе и стала смотреть вдаль.К восьми часам солнце уже заходило.Было великолепное чувство,расслабление,в этот момент можно было не думать о будущем,а просто наслаждаться тем,что происходит сейчас.Вот и закатилось солнце за горизонт и теперь его не было видно. -Как замечательно!-прошептала Василиса,все так же сидя в обнимку с парнем.Фэш на это только кивнул,через какое то время он улыбнулся,отстранившись от девушки он встал поддал ей свою руку приглашая поднять свою задницу.Собрав вещи они направились в кафе неподалеку от пляжа.Кафе оказалось просторным и светлым,вот только впечатление портили три пьянющих рожи за баром.Не обращая на них никого внимания Фэш и Василиса сели за свободный столик. -Подожди Василис,я сейчас приду.-легкий кивок и Фэша как будто и не было. Между тем за баром: -Том,смотри какая цыпа пришла.-мужик махнул в сторону Василисы,остальные заржали. -Ну,так подкати к ней,Ал!Че сидишь!-сказал так называемый Том. -Спорим не сможешь!-сказал третий. -А давай! -Ну вперед!-закончил Том. Встав Ал направился к Василисе и подсев к ней сказал. -Приветик,не хочешь познакомиться?-начал мужчина. -Простите,у меня нет никакого желания с Вами знакомиться,тем более в пьяны!-сказала свое мнение девушка. -А ты я смотрю борзая? -Так мы уже на ты перешли?-вопросительно посмотрев на мужика спросила девушка. -Ну,а,что тут такого?-он встал и подошел поближе,спустив свою "клешню" ей на плечо.-Ты же не против? -Она против!-вдруг,как будто из под земли появился Фэш. -Малый,а ну пошел от сюда!-прошипел Ал. -Я те щас как пойду коньком по голове!Отошел от нее!-сжав кулаки произнес Драгоций.На них уже пялились почти все посетители.Некоторые собрались и ушли,от греха подальше. -Уйди от сюда по добру по здорову,она уже занята,по пьяне сказал Ал. -Да пошел ты!-не успел Фэш договорить,как этот ублюдок ударил его по лицу.Из губы пошла кровь.вытерев ее,Фэш ударил Ала,и так завязалась драка.Разняли их быстро и отправили по домам.Василиса за все время драки умоляла их остановиться,но ничего не помогало. Выйдя на улицу Василиса налетела на Фэша. -Ты,что это вытворяешь Драгоций!?Зачем в драку полез?!-девушка сорвалась на крик,но потом успокоилась.И вместо того чтобы продолжить поцеловала его,Фэш был просто счастлив и ответил на поцелуй.Вышло ласково,нежно...Оторвавшись от Драгоция девушка подняла бровь и посмотрела на него. -И чтобы больше такого не было!-строго сказала Василиса. -Никогда! -Пошли домой!Не хочу нарваться на еще какие нибудь приключения на свою задницу! -Хорошо,пошли.-быстро согласился Фэш и поймав такси поехали домой.Дома их ждал сюрприз,все уже давно спали не позаботившись о том где они,что с ними,все ли в порядке.Жопы,а не друзья!На последок девушка сказала Фэшу прямо на ухо. -Ты мой герой!-и поцеловав в щеку ушла в свою комнату.Фэш весь смущенный вошел в комнату и улегся спать. Вот на этот раз заснули все! ________________________________________________________________________ Радаю я вас еще одной главой))) Ваша,Keterina. P.S.Побольше комментов)))
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.