ID работы: 1256671

Влюбись в меня...

Гет
PG-13
В процессе
38
автор
Размер:
планируется Миди, написано 29 страниц, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
38 Нравится 113 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 12.

Настройки текста
Три девушки сидели в комнате и болтали обо всем.Из комнаты Василисы никому выходить не хотелось,стоять и смотреть подлизывающуюся "Мисс кощмар-р-р" к Фэшу...Спасибо,такого счастья они ей не доставят.У самой Василисы проснулась ревность,не большая. -Ну вот почему Фэш такой!-заныла Захарра. -Какой?-поинтересовалась Диана. -Ну как какой?!Он честный,гордый...Всегда стоит на своем!Бесит!-Выкрикнула Захарра и стукнула кулачком по кровати. -Не бесись Драгоций!-спокойно сказала Василиса и улыбнулась.-Если ты про то,что он не согласился запереть Маришку,то он поступил правильно!-Захарра хотела возразить,но Василиса твердо сказала.-И это не обговаривается! -Да ладно!Мне то что!-сдалась Захарра.Когда Василиса отошла чтобы взять журнал,Захарра высунула язык и показала его отвернувшейся Огневой.Диана прикрыла рот ладошкой чтобы не засмеяться.Вернувшись с журналом Василиса села обратно на пол и открыла его на двадцать четвертой странице. -Вот,девочки,смотрите!-Василиса указала на страницу,где было указана улица,где находился аквапарк,вверху находилось фото с ним.-Может сходим туда? -Василис,отличная идея,но как без мальчиков,обидятся же!-поддала первая голос Диана. -Не беда,мы их позовем. -А Маришка?-сказала Захарра. -Проблема...-Василиса скривилась.-Что предлагаете? -Возьмем с собой.-пожала плечами Диана. -Что?-вместе крикнули Огнева и Захарра. -Что слышали!-огрызнулась Диана.Девушка встала и вышла из комнаты оставив подруг в недоумении.Через секунду послышался крик Фрезер."Все поднимаем свои ленивые жопы и дуем в аквапарк!"Послышались радостный визг Маришки,Василиса и Захарра переглянулись и у обоих в глазах читалось,что каждый сейчас хочет придушить Диану,но надо смириться и пожав плечами стали собираться. ____________________________________________________________________________________ Простите,что написала мало,что долго не писала,что много ошибок...В последнее время просто времени нет)))
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.