ID работы: 1256671

Влюбись в меня...

Гет
PG-13
В процессе
38
автор
Размер:
планируется Миди, написано 29 страниц, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
38 Нравится 113 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 13.

Настройки текста
Семь молодых людей шли по улице громко смеясь,дурачась и пошучивая друг над другом.Захарра приостановила Василису за локоть и указала на мило перешептывающихся Фэша и Маришку. -Тебе не интересно,почему это мой братец не игнорирует эту куклу?-спросила Захарра от чего Василиса немного смутилась.От Захарры конечно же это не скрылось и на это Драгоций всего лишь хмыкнула. -Что,влюбилась?-подколола Захарра. -Да как ты...Совсем...-Василиса не могла выговорить ни слова от возмущения.Такой наглости со стороны подруги она не ожидала.-Может чуть-чуть,совсем капельку...-Василиса все таки сдалась.Под взглядом подруги,особенно если это Захарра все расскажешь!Захарра же довольная собой пошла вперед,а Василисе было просто не по себе находиться рядом с воркующими голубками.Тошнит просто.О,вот и аквапарк!Ура,дошли!Купили билеты,на них надели браслеты,на два часа зарегистрировались.Это нормально.Переодевшись они зашли в аквапарк.Девочки позакрывали рты от восхищения,а мальчики довольно улыбнулись.Огромной высоты горки,выходы которых вели в бассейн.Отдел для детей,небольшие кафешки.Очень классно.Людей быыло куча!Но и это не мешало.Расстелив полотенца на каждой раскладушке друзья пошли купаться.Фэш подскочил к Василисе и взяв ее на руки потащил к воде.Огнева стала смеяться и смеясь стала бить его кулачками по груди,но нет!Парень прыгнул вместе с девушкой в воду. -Дурак!-крикнула Василиса и стала топить парня. -Эй,Фэш пойдем со мной прокатишься на вон той горке,а то мне страшно!-голосом ангелочка окликнула Маришка Фэша. -Сейчас я приду Василис.Один раз и все,хорошо?-и не дождавшись ответа побежал за Маришкой. Василиса стояла в воде как громом пораженная,друзья тоже смотрели в след удаляющейся паре с каким то интересом и в то же время поражением,поразило поведение Фэша.Захарра плюнула и махнув на них рукой полезла на одну из горок.У Василисы пропало все настроение сейчас купаться и,что либо делать.Сев на раскладушку она стала пялиться в одну точку не сводя глаз.Подбежал Фэш. -Василис пойдем прокатимся.Офигеть как классно!-предложил Драгоций и улыбнулся своей фирменной улыбкой перед которой Василиса не смогла устоять и отбросив обиду согласилась.Он повел на самую большую,он просто камикадзе.Василиса с ужасом посмотрела на Фэша,тот ухмыльнулся и потащил за собой.Вот они наверху,им дали круг,они сели вместе и СПУСК!Господи,как быстро и как страшно.Они как будто по команде заорали.Вот и конец,они вылетают и громко плюхаются в воду.Вылезая из воды они хохотали.Фэш предложил сходить в кафе.Подойдя к одному из многочисленных кафешек они заказали по мороженому и стали ждать когда принесту.Ждать долго не пришлось,через минуту мороженое было у них в руках. -Что у тебя с Маришкой?-задала вопрос после долгого молчания Василиса,Фэш заметно смутился. -Ничего.-не уверенно произнес Фэш. -Ничего?!Вы друг от друга почти не отходите!-выпалила Василиса и уставилась на парня. -Василис не начинай!Ну общаемся мы,это ведь ничего не значит! -Не значит?!-прошипела Василиса.-Да после того как она приехала ты про нас совсем забыл!Хоть и приехала она только недавно!УЖЕ!Знаешь Драгоций не таким я себе наш отдых представляла.Думала хоть тут ты не будешь выкомерным,наглым ублюдком!Помоему у тебя Маришка на первом месте!-Фэш смотрел на нее с недоумением.Помоему Василиса ревновала.-Ты бедный человек Фэш Драгоций!-после этих слов Фэш будто с цепи сорвался. -Да ты хоть понимаешь,что сейчас сказала,а?Маришка у меня на последнем месте?!Дура ты Огнева,дура!Ты меня не понимаешь,меня никто не понимает!Достали!Они достали,Маришка достала,ты достала со своими приколами и заморочками типа:"Фэш я в беде спаси меня!".Это ведь ты их подговорила чтобы я за тебя заступился,да?Да?!-Фэш сам не понял,что сказал,но получил хорошую пощечину и через секунду у него на голове оказалось мороженое,а сама девушка убежала.Последнее,что он слышал это:"Ты бедный человек Фэш Драгоций!" __________________________________________________________________________________________ Жду комментариев,на ошибки,как орфографические так и пунктационные не обращайте внимания!)) Удачи!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.