ID работы: 12566801

Bought happiness

Смешанная
NC-17
Заморожен
70
автор
Размер:
32 страницы, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
70 Нравится 8 Отзывы 30 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Примечания:

8 лет спустя.

— Ну что, Кев? — с нетерпимостью в голосе расспрашивал Нил Кевина, находящегося на другом конце провода.        На протяжении трёх лет, Джостен проходит отбор в Вороны, что благополучно заваливает. Не смотря на свои блистательные способности, он оказывается самым худшим кандидатом из тридцати возможных. Как бы Нил не старался, судьба проворачивает всё против него. И вот, на прошлой неделе, рыжик снова участвовал в отборе, а Кевин, как правая рука Рико, знает все результаты наперёд. — Нет. В этом месяце ты опять самый последний, — с ноткой грусти сообщил новость Дэй. — Слушай, может это и к лучшему? — Головой ударился!? — взревел Нил, ударив кулаком по столу. — Какого хрена меня не хотят принимать!? Я ведь, уверен, играю лучше других кандидатов! —Не спорю. — Тогда почему я самый последний!? — рыжеволосый встал со стула, который, бедный, качался из стороны в сторону под напряженным телом. — Слушай, проясни мне вот что, может есть какая-то другая причина? Не в моих способностях. — Я не знаю. Меня не просвещают в дела Мориям. — Плевать. Ты сейчас где? — Недалеко от Замка, а что? — Ничего особенного. Увидимся, — Нил отключил звонок, прервав начавшиеся возмущения брюнета. Джостен прекрасно знал, где находится Эвермор, а код от двери узнать не составило труда.

* * *

Два дня назад.

— Кев, у меня очень неприятные новости, — начал рыжеволосый, заходя в комнату второго нападающего Воронов. — Что-то не так? — Всё не так! Нужно срочно выпить.       Сказать, что Кевин удивился — ничего не сказать. Нил предложил выпить? Это что-то нереальное. Однако, Дэй отказываться не стал. — У отца в морозилке водка была, неси сюда.        Нил, радостный правильно идущему плану, прибежал на кухню и достал нужную бутылку из морозилки. Он пришёл в комнату и уселся на кровать брюнета. — Рассказывай.       Оо, Нил сейчас такое расскажет, что даже Кевин захочет выпить. Открыв водку, Джостен сделал глоток. — Вообщем, я недавно встретил мужика. Он, весь такой из себя крутой, решил, что будет хорошей идеей врезать мне по лицу! Щека до сих пор болит! — Нил рассказывал историю, поочередно глотая водочку. — И вот, я ударил его в ответ. — Ну и? Что критичного? — не понимал Дэй. — Это оказался Тетцуи.       Вот тут Кевину было уже не до шуток. Если Хозяин узнает, что Нил его брат, Дэя прибьют. Ну или же, в лучшем случае, выгонят из команды с чемоданчиками. — Твою мать, — на выдохе сказал брюнет. Он выхватил из рук Нила бутылку и выпил всё содержимое. — Эй эй, тебе то чего? — говорил Нил, пытаясь скрыть довольную улыбку. — Не тебя же не примут! — Ты не понимаешь. Мне срочно нужно ехать туда и забрать все вещи. — Ты с ума сошёл? — Да. — Скажи лучше код от двери, я, если что, когда рядом буду, сгоняю и заберу. — Тебя сразу узнают! — Вряд ли, я мастер ходить скрытно! — Ладно. 18050102. Этот код будет действителен до следующей недели. — И что значит этот код? — спросил Нил. — Первые четыре числа — это дата следующего матча, другие четыре — номер Рико и мой. — Понятно.       На следующий день, Нил рассказал Кевину, что он обознался и врезался далеко не в Тетцуи. Дэй даже запрыгал от счастья. Конечно, теперь ему ничего не угрожает, а вот Джостену предстоит многое провернуть.

* * *

Ох, Нил, зря ты, конечно, это затеял.       Рыжик быстро оделся в более менее подобающую одежду и вышел из дому, не забыв запереть здание на замок. Ваймак и Эбби неделю назад ещё уехали в Университет Пальметто, Дэвид захотел сколотить свою команду по Экси и стать её руководителем. По его словам, Нилу не будет место в этой компашке. Хотя, Джостен и не против, ему важна лишь одна единственная команда, за которую он готов бороться до конца, даже самыми грязными способами.       Свернув в нужный переулок, Нил продолжил направляться к месту назначения. В его голове был лишь план, который должен на сто процентов сработать, если уж какая-нибудь нечесть не переградит ему путь. Наконец, рыжик приблизился к нужному зданию. Перед ним открылся вид на чёрную архитектуру, незримо огромную и величественную. Оно наводило странные ощущения, то ли страх, то ли волнение. От одного его вида хотелось сбежать.       Но кто будет Нил, если он поведётся на обычное здание? Поэтому, рыжик прошёл через ограду, подошёл к тёмной двери и ввёл код. Дверь открылась. Джостен прошёл внутрь, сразу почувствовав дискомфорт. Чисто чёрные коридоры пугали до косточек. На них даже кровь не будет видна, что было как раз кстати. Никто не сможет доказать, что здесь кого-то убили или покалечили. На пути рыжика встретился один из Воронов. — Эй, — окликнул Нил парня. — А? — темноволосый и высокий мальчик, лет так 15, подошёл к Нилу. Разница в росте была заметно велика. — Ты знаешь, где находится кабинет Тетцуи? — Нил смотрел на темноволосого с низу в верх, а того пробрала дрожь. — И-идёшь п-прямо, потом св-ворачиваешь на лево, т-там будет лестница, п-по ней заходишь н-на второй этаж, и п-первая дверь с-слева, — заметно дрожащим и тревожным голосом указал путь парень. Нил напрягся. Странно, такой взрослый, а всё дрожит.       Джостен поблагодарил парня и прошёл по указанному маршруту. Подойдя к двери, он пару раз сделал вдох и выдох, как бы успокаивая быстро бьющееся сердце.       Да ладно, что ему бояться? Это просто какая-то мелкая сошка, которая не стоит даже близко к его отцу. Так ведь?       Нил ещё раз прокрутил свои вопросы в голове и бесцеремонно ворвался внутрь кабинета.

* * *

Несколькими часами ранее.

— Господин, вас хотят посетить господин Кенго и господин Ичиро. Мелкая дрожь пробежала по телу мужчины. — Причина? — Нам передали, что они намерены решить проблему с неким Нилом Джостеном. Вдох-выдох. Мужчина тихо выругался. — Когда они приедут? — Они уже в самолёте. Прилетят примерно через 3 часа. — И ты только сейчас меня об этом предупредил!? — взревел мужчина, вставая из-за стола. — Простите, господин Тетцуи. — Вызови ко мне Рико. Он должен быть на готове. — Конечно, — с этими словами подопечный Мориямы вышел из кабинета, оставив Тетцуи одного наедине со своими мыслями.       Его брат и племянник приедут сегодня только для того, чтоб поговорить о каком-то рыжем бедствии, который как-то оказался с Кевином? Бред. Однако, так и есть. Они не приезжали, даже когда Рико впервые получил свою медаль, когда. впервые забил 10 голов за матч. И что же сейчас? Тетцуи остаётся только подготовить стол для разговора, Рико, и обеспечить тишину. Легко. Мориама принялся за дело.       Спустя три долгожданных часа прилетели Кенго и Ичиро. Они прошли в кабинет Тетцуи, в котором уже сидели двое других Мориям. — Здравствуйте, господин Кенго и господин Ичиро, — поздоровались Тетцуи и Рико, подскочив с мест и поклонившись. — Перейдём сразу к делу, — сказал Кенго и присел за стол. Ичиро последовал примеру. — Что вы хотите обговорить про Нила Джостена? — спросил Тетцуи. — Вы ведь не принимаете его, как мы и сказали? — Да, конечно. — Мы приняли решение, что.. — не сумел Кенго договорить, как кто-то вышеб дверь.

* * *

      Нил остановился в проходе. На него уставились четыре пары темных, бездонных глаз. Джостен кратко поклонился и, извинившись за беспокойство, прошёл в кабинет. Сердце неистово стучало. Вместо одного Мориямы в помещении оказалось ещё трое нежданных гостей. Вот и нечесть нашлась, которая уже собирается помешать Нилу. Рыжик оглядел людей и, найдя нужного человека, а именно — Тетцуи, подошёл к мужчине. — Здравствуйте, мистер Тетцуи, — поздоровался Нил и протянул руку Морияме. Тот отказался.       Несмотря на то, что над их диологом собираются наблюдать ещё несколько глаз, Джостен продолжил осуществлять план. Тем временем, Тетцуи стоял неподвижно, поглядывая то на одного мужчину, то на второго. — Я к вам с неким вопросом, — усмехнулся Нил. — Почему меня не принимают в команду? А? — Ты не подходишь. Твои навыки слишком слабо развиты, чтоб играть в Воронах, — отвечал Тетцуи совершенно спокойным голосом. — Неправда, — твёрдо сказал Джостен. — Вы же прекрасно знаете, что я играю очень хорошо, даже лучше, чем некоторые игроки, взятые вами год или два назад, так в чём же проблема? Может, я чем-то вам нагадил? Хотя нет, я, вроде, и не встречался с вами лицом к лицу, — продолжал рассуждать Нил.       В кабинете появилась напряженная атмосфера. Тетцуи стоял как на иголках, лицо Рико разлилось красными красками, видимо, от злости, а двое других людей сидели спокойно, будто так и должно быть, их даже не удивило то, что Нил ворвался в комнату, не постучав. Что-то не так. — Ну же, Тетцуи, расскажите причину моих завалов, — Джостен замолчал, как будто перебирая варианты ответов. Наконец, он щёлкнул пальцами. — Точно! Может, это из-за того, что мои волосы слишком яркие для вашей тёмной команды? Или я слишком активный? В чем причина? Отвечайте! — поднял голос Нил.       Тетцуи молчал. Он снова посмотрел на других мужчин. Один из них кратко кивнул и поправил свой тёмный галстук. Рико заметно напрягся, наблюдая за действиями остальных. Что же не так? Почему он молчит? Кто те люди? Нужно уходить. Нет. Я должен довести дело до конца. Блять. Нужно...Натаниэль, — грубый и величественный голос прорезал угнетающую тишину.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.