ID работы: 12566819

Кринж! Драблы и реакции с персами Манделки

Другие виды отношений
R
В процессе
63
автор
Размер:
планируется Миди, написано 17 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
63 Нравится 86 Отзывы 10 В сборник Скачать

И/П хочет больше внимая от Т/И

Настройки текста
Примечания:
А̟р̟х̟а̟н̟г̟е̟л̟ Г̟а̟в̟р̟и̟и̟л̟ А нужно ли ему вообще твоё внимание? Мне кажется нет, хотя нет, когда кажется креститься надо(а может ещё службу отстоять?) ай блять, о чём это я... Так вот после крещения стало ясно, что надо, на кой хер думай сама. Он не станет говорит об этом напрямую, так как слишком выёбистый и он бог вообще-то(а хотя чего пиздеть то? Мы ж прекрасно знаем, что он не бог, а лох). Просто будет появляться рядом, так, чисто случайно, правда, ну так, напутал что-нибудь, как всегда, ничё нового. Будешь видеть его каждый день не по разу, слышать о нём, и вообще, тебе всё больше придётся обращаться к нему или он к тебе, поводы найдутся, не переживай, хотя нет, переживай, пизда тебе и твоей спокойной жизни. Ну а если уж так случится, что ты вовсе перестанешь обращать на него внимание из-за своих дел, то это будет как-то так: –Т/И! – крикнул Гаврик на всю Манделу. –Блять, ты чё так орёшь то? –В общем, ты пойдёшь со мной. –Куда? –Узнаешь. Гавриил взял тебя за руку и вы телепортировались в адскую дрочильню. Пиздец жарко, неправда ли? Но сейчас не об этом, давайте продолжим. –Т/И, почему ты меня не замечаешь? Я бог вообще-то. – произнёс архангел. –То есть мы только ради этого в адской дрочильне? –Во-первых, не адская дрочильня. А во-вторых, да. –Пизда. Похуй, адская дрочильня. –Справедливо нахуй. –Тебе не жарко здесь? –Блять, у тебя в комнате точно также, проветривать надо. – -_- Затем вы телепортировались обратно домой. Гаврик открыл все окна в твоей квартире, чтобы ты не сдохла от нехватки кислорода(какой заботливый 🥰) и сказал, чтобы ты по больше контактировала с ним, а то отправит жить в адскую дрочильню. И̟н̟т̟р̟у̟д̟е̟р̟/З̟л̟о̟у̟м̟ы̟ш̟л̟е̟н̟н̟и̟к̟ Этот албанец будет подходить к тебе и говорит: "Чё, как, бейба. Почему не замечаем, телек не смотрим (ну он же и есть тот самый чел из телека или это другой, хотя похуй, будет челом из телека, не ебёт), по ночам спим?" – Ты наверное в ахуе от последнего? Так, вот я тебе объясню, дело в том, что интрудео приходит к тебе по ночам и видит, что ты спишь (или не спишь, но он думает, что спишь(просто глаза надо мыть или очки носить, я про албанца)). А вообще, я советую тебе переезжать из этого дома, хотя нет, не поможет, везде найдёт. В общем, самое интересное это то, что его самого хер где найдёшь, а на тебя ещё быкует. А если тебе каким-то хреном захочется его позлить, то бишь игнорить, то удачи тебе спать по ночам. Выгу принесёт младенца к тебе в кроватку, который будет орать по ночам. А̟л̟ь̟т̟е̟р̟н̟а̟т̟и̟в̟ Говорить тебе этом напрямую он не будет, он будет каждую ночь всегда наблюдать за тобой и каждую, мать его каждую ночь смотреть на то, как ты спишь. Ну, а если ты проснёшься и наложишь кирпичей от страха, он извинится и скажет, что мимо проходил, и обязательно, даже если ты этого не захочешь, начнёт разговор, который потом может продлиться до самого утра, когда тебе уже вставать надо и пиздовать по делам. Ну, а если тебе как-нибудь удастся заставить его замолчать, то он пойдёт и ляжет с тобой, даже если ты этого и не хочешь, а если хочешь, то другое дело, ему даже приятнее будет. В общем крепись, Т/Ишка. Предохраняйся, блять сохраняйся, в общем ты поняла. А если ты на это не будешь обращать внимание (хуя у тебя стальные яйца) или уйдёшь ночевать в другое место, то он поймёт, что переборщил, извиниться когда ты будешь в своей кровати и попросит так больше не делать. Ну он кто тебе? Мамка? Нет, поэтому ты забьёшь на него огроменный хуй, потому что пошёл он нахуй. М̟а̟р̟к̟ Ну тут тебя Маркер будет звать тебя с собой поиграть в дотку, в бравлик погонять и другие игры, во что вы там играете, если уж ты его победишь, то будет требовать реванш в виде игры в фнф (ну игра такая со стрелочками, недавно популярна была, а может и сейчас, хз) в реал лайф. Ах да, и не стоит забывать, что он тебе должен солевой концерт, специально задерживает его, чтобы ты каждый день приходила к нему и напоминала (ах он жук😑). Нередко будет давать тебе выигрывать его, чтобы ты осталась на подольше. А если ты откажешь ему в реванше, то Марковка будет хоть за тобой и ныть про реванш (это всё ваши игры виноваты, сделали из ребёнка нытика). Так же этот жучара будет петь песни "mc пох", "полматери" "казённый унитаз", чтобы точно привлечь твоё внимание, ну или получит пиздюлей от других. Ц̟е̟з̟а̟р̟ь̟/С̟е̟з̟а̟р̟ Тут всё просто, как ясный день. Он просто будет ходить как петух и выёбываться перед тобой, типо "глянь, как могу". А ещё будет ОЧЕНЬ громким, может громко засмеяться глядя в экран мобильника и рядом с кем-то, всегда рядом с тобой будет говорить на повышенных тонах, а если ему скажут угомониться, то он ответит, мол, "извиняюсь, не заметил". С тобой будет разговаривать не громко, также будет вести себя, как настоящая душа компании. А̟д̟а̟м̟ Сидишь ты, никого не трогаешь, занимаешься своими делами и тут к тебе подходит Адам и говорит: –Т/И, замечала ли ты, что кое-кто остаётся без внимания!? Точнее не кое-то, а я! Мне нужно твоё внимание, мать его. Почему ты мне его не уделяешь? Даже какой-то альтернативный кот получает его больше, чем я! Разве это так сложно просто поговорить со мной или посмотреть в мою сторону!? – тут ты снова знатно прихуела. Нет, не с того, что он напрямую тебе высказался, а то, что он заистерил, а чего ты ещё хотела от эмобойчика? А вообще, я предлагаю тебе навести на него порчу на понос, чтобы сидел там и не истерил. А вообще во всём виноват Алексей или Александр, хуй знает, Кисель, сделал из ребёнка нытика, а тебе с ним майся. Д̟ж̟о̟н̟а̟/И̟о̟н̟а̟ Ну Джоне всегда твоего внимания мало. Каждый день ты будешь слышать анекдоты из паблика "Ачё", да-да, из того самого паблика с анекдотами про евреев, чурок и Штирлица, но не переживай, будет и свои добавлять. Так же будет делиться с тобой едой, в основном чипсами, спизжеными у Адама, за что потом тебе придётся прикрывать зад этого шутника от его же разъярённого друга. Также будет тебя таскать по всякой жопе мира, где тебе, если вы вдвоём будете, придётся вас спасать. Ну, а если вас заметят менты, то готовься бежать кросс. В общем, весело будет.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.