ID работы: 12566819

Кринж! Драблы и реакции с персами Манделки

Другие виды отношений
R
В процессе
63
автор
Размер:
планируется Миди, написано 17 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
63 Нравится 86 Отзывы 10 В сборник Скачать

Т/И уехала на три для ничего не сказав

Настройки текста
Примечания:
А̅р̅х̅а̅н̅г̅е̅л̅ ̅Г̅а̅в̅р̅и̅и̅л̅ Он и так знал, что ты именно в том месте, где и должна быть. Он же бог как-никак. Тебе он говорить ничего не будет, так как подумает, что "не моё дело, не сказала и не сказала, чего бубнить-то?" Ну а так, в глубине души ему немного обидно, что ты ему ничего не сказала. И̅н̅т̅р̅у̅д̅е̅р̅/̅З̅л̅о̅у̅м̅ы̅ш̅л̅е̅н̅н̅и̅к̅ Приехав туда, куда тебе надо, не советую включать телевизор. Вот просто не советую, вот не надо. Не, ну если ты конечно хочешь, его встретить и увидеть, то с радостью, включай, но только чтобы рядом не было детей, а то вам внимание будет уделено им, а не тебе. А̅л̅ь̅т̅е̅р̅н̅а̅т̅и̅в̅ Здесь можно не беспокоиться, хотя кому я пытаюсь напиздеть... Короч, он поехал с тобой, да-да, только ты об этом не узнаешь, если не проснёшься ночью. В автобусе или на чём ты там едешь ты его точно не заметишь, ну если это общественный транспорт, то он будет в виде человека, с чёлкой на пол лица (эмо бойчик, че ты хочешь), а если на личном, собственном то под сиденьем(не спрашивай как он туда поместился). А как упоминалось выше, про если ты проснёшься, то увидишь его, то да, так оно и есть. Ну а если уж и правда проснёшься, то он спрячется под первый попавшийся предмет. Назад также, как и добирались, под сиденьем или под видом эмо. М̅а̅р̅к̅ Марк просто заперся в своей комнате, а когда ты вернулась, он сначала пол часа не открывал, думал, что ты альтушка, а когда понял, что ты настоящая, то открыл, но к твоему лбу было приставлено дуло пистолета. Ты знатно так прихуела. Но ничего не поделаешь, надо как-то доказать ему, чтобы он проверил, иначе тебе пизда. Тут ты напомнила ему про солевой концерт. Да, теперь он поверил, что ты настоящая, ну как поверил, он до конца не доверял тебе, всё время смотрел тебе в глаза и принюхивался, но всё было в порядке, теперь он поверил. С̅е̅з̅а̅р̅/̅Ц̅е̅з̅а̅р̅ь̅ Сразу же после первого дня твоего отъезда он начал тебе названивать, если там есть связь, то он будет звонить тебе каждый день, пожелать доброго утра, пожелать спокойной ночи, да и просто, спросить как у тебя дела. А если уж там нет связи, то будет весь на нервах, а то знаешь, альтернативы, маньяки там всякие, ну в общем ты поняла. Он уже хотел идти в полицию, делать заявление о том, что ты пропала, как раз трое суток, но тут появляешься ты. Ему сразу полегчало, правда тебя потом ждёт очень долгий разговор, почему блять не стоит сначала уезжать, а потом мать его говорить, а то так недолго и помереть можно. А̅д̅а̅м̅ Когда ты приедешь, то ближайшие пару часов Адам будет тебе ныть, о том, что нельзя оставлять его одного, не предупредив. Ах да, ещё готовься получить пиздюлей смачных от других, за Мюррея, а то заёб всех со своим нытьём. Ну а так переживал за тебя мальчик, беспокоился, ночами не спал. Ты это, поокуратней будь с ним, а то вдруг с̶т̶а̶н̶е̶т̶ к̶а̶к̶ м̶а̶м̶а̶. Д̅ж̅о̅н̅а Пока тебя не было Джона весь из переживался. Чего он себе только не напридумывал: что тебя расчленили, утопили, сожгли, ты стала альтернативом и другие такие версии. Знала бы ты, как он обрадовался, когда ты вернулась. Тот запрыгнул тебя на шею, начал чуть ли не душить объятиями и рассказывал как он переживал и скучал без тебя. Ты это, крепись там, он тебя ещё долго не отпустит. Ах да, в следующий раз валерьянку ему оставь, а то вдруг, всякое может произойти.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.