ID работы: 12566819

Кринж! Драблы и реакции с персами Манделки

Другие виды отношений
R
В процессе
63
автор
Размер:
планируется Миди, написано 17 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
63 Нравится 86 Отзывы 10 В сборник Скачать

Поиск подработки

Настройки текста
Примечания:
П̥р̥е̥д̥ы̥с̥т̥о̥р̥и̥я̥: Допустим Т/И и И/П пошли искать подработку А̥р̥х̥а̥н̥г̥е̥л̥ Г̥а̥в̥р̥и̥и̥л̥ Серьёзно? Зачем Гавриилу работа и деньги? Ладно. Тут либо ты одна будешь работать или у него в (а̶д̶с̶к̶о̶й̶ д̶р̶о̶ч̶и̶л̶ь̶н̶е̶) аду. Котлы после грешников отмывать, полы мыть или, что у них там...земля? Не знаю не доводилось бывать в аду. В общем работы там много, ад же огромный. Удачи тебе. И̥н̥т̥р̥у̥д̥е̥р̥/З̥л̥о̥у̥м̥ы̥ш̥л̥е̥н̥н̥и̥к̥ Продаëте детей на Вайлберис, Озон и Авито, или что у вас там. Под видом игрушек б/у. Да, всë на столько жëстко. А ты ведь даже не догадываешься почему их так быстро раскупают, там всё своим, то бишь тем же альтернативам. (Может Адама вы тоже тогда продали?) Ну или вы ищете матерей-одиночек, чтобы красть у них детей, ну так, чисто для Выгу. А̥л̥ь̥т̥е̥р̥н̥а̥т̥и̥в̥ Здесь работаешь ты, потому что он альтернатив и ему не нужны деньги. А кем рабоать, выберай сам(а). М̥а̥р̥к̥ Х̥и̥т̥к̥л̥и̥ф̥ф̥ В оружейный магазин, однозначно. Марк разбирается в оружии. Но если ты не хочешь, то скорее всего вы пойдëте либо промоутерами (раздача листовок по почтовым ящикам, сразу говорю, что работа утомительная и платят мало, на себе проверенно, поэтому не советую), либо курьерами, уборщиков не предлагаю, не доросли ещё до половой жизни. С̥е̥з̥а̥р̥ Т̥о̥р̥р̥е̥с̥ Тут вы искали вакансии в цветочные магазины. Если у тебя аллергия на пыльцу, то будешь работать на складе в защитной форме. А если нет аллергии, то вам равно на складе, только без формы (защитной если что,), в общем в чëм пришëл(ла) в том и работаешь. Если не нашли в цветочных вакансии, то пойдëте в отель администраторами. Встречать гостей будете. Если ты социофоб, то говорить будет Сезар, а ты просто стоять (в нервозах или нет, это уже зависит от тебя). А̥л̥ь̥т̥!С̥е̥з̥а̥р̥ Т̥о̥р̥р̥е̥с̥ Блять, Т/И, ты издеваешься? Ты серьёзно хочешь работать с ним?! Ты дура(к) (лютый биллинг Т/И). Хорошо, раз уж на то пошло, то работу вы будете искать из дома, ну там отзывы оставлять или клиентам отвечать. В общем, работа в своëм доме. И тебе удобно и ему не палевно, только я тебя предупреждаю он будет мешать тебе, как всегда говорить, что ты чмо, если сделаешь хоть что-то не так, даже если это будет и не слишком заметно. Арбузер он в общем. (беги от него) А̥д̥а̥м̥ М̥ю̥р̥р̥е̥й̥ и Д̥ж̥о̥н̥а̥ М̥а̥р̥ш̥а̥л̥л̥ Вы и так уже в БПС, тем более парней и так полиция разыскивает, так что работать ты будешь один(на). Тут уже решаешь ты куда идти. Ну в принципе, если вы втроëм будете работать из дома, то вариант неплохой. Там уже вы сами решите как быть.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.