ID работы: 12566819

Кринж! Драблы и реакции с персами Манделки

Другие виды отношений
R
В процессе
63
автор
Размер:
планируется Миди, написано 17 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
63 Нравится 86 Отзывы 10 В сборник Скачать

Как Т/И спит вместе с И/П

Настройки текста
Примечания:
А̥р̥х̥а̥н̥г̥е̥л̥ Г̥а̥в̥р̥и̥и̥л̥ Крылья-подушка лучшее, что могло с тобой произойти. В основном ты спишь на них, правда с утра огребаешь больших пюздюлей, за то, что отлежал/а всё крылья. Перед сном Гаврик рассказывает тебе о своих планах по захвату (П̶о̶л̶ь̶ш̶ы̶) мира. Во сне не издаёт ни звука, даже не двигается почти. На утро ты не обнаружишь его у себя в доме. И̥н̥т̥р̥у̥д̥е̥р̥/З̥л̥о̥у̥м̥ы̥ш̥л̥е̥н̥н̥и̥к̥ Интрудер будет просить тебя спать рядом с телевизором или, чтобы кровать попадала в зону видимости экрана, но каждую ночь ты будешь чувствовать на себе его взгляд. Также он может ложиться вместе с тобой, в кроватку, под бочëк так сказать. В таком случае он не будет смотреть на тебя всю ночь, а будет просто спать, желательно с краю, чтоб потом можно было по-тихому слинять. Перед сном можете немного поговорить, он расскажет о своей дне, а ты о своëм. Во сне не особо подвижен, в основном лежит как амëба в одной позе. На утро в кровати ты его не увидишь, уйдëт воровать детей. А̥л̥ь̥т̥е̥р̥н̥а̥т̥и̥в̥ Обычно обвивает тебя своим телом, даже если ты против. Из плюсов он тёплый и его можно использовать как подушку. Из минусов ты не можешь двигаться. М̥а̥р̥к̥ Х̥и̥т̥к̥л̥и̥ф̥ф̥ Если у тебя чувствительный сон, то я тебе соболезную и могу посоветовать снотворное ( и для Марка тоже). Ведь ему не редко сняться кошмары, от чего он постоянно ворочается, тяжело дышит, разговаривает и стонет (я не в том смысле если что, не кто его во сне не ебëт) по ночам. Перед сном договариваетесь, кто будет спать у стенки, а кто с краю. Во время сна готовься, что тебя испинают, истолкают и возможно даже выпихнут с кровати (если будешь спать с краю), но так же Марк может тебя и обнять. Под подушкой у него находится пистолет, ну так, на всякий случай. После сна будет сильно извиняться, если обнаружит тебя на полу или с синяками. Если расскажешь ему, что с ним происходило ночью, то Хитклиффу будет стыдно за стоны и слова. С̥е̥з̥а̥р̥ Т̥о̥р̥р̥е̥с̥ Также как и в прошлой части тут будут два варианта, с обычным и Альтушкой. •Довольно таки воспитанный мальчик, не пинается, не разговаривает. Перед сном можете выпить чая, ну или кофе если ты за хардкорную ночь (понимай как хочешь), также можете посмотреть фильм, вот вообще любой, начиная от мультиков, заканчивая турниром сборной по футболу Пакистана. Ночью вы будете спать в обнимку или на разных концах кровати, в зависимости от твоих предпочтений, если на разных концах, то когда Сезар будет уверен, что ты спишь, подвинет тебя к себе, чтобы чувствовать твоё тепло (потому что одеяло ты забрал/а, а за другим сходить лень, да, я обломщик и что? ), нередко будет шептать тебе на ушко (блять, куда меня понесло?) и поглаживать по голове. В случае кошмара, прижмëт к себе поближе и повторит действия ближе. Так-же вы можете смотреть фильм или вести светские беседы, как две бабки на скамейке около подъезда. На утро ты в любом случае проснёшься в его объятиях, также он расскажет, если тебе снились кошмары. •Зря ты это сделал/а. Ну что, готовься к интелектуально-психическому изнасилованию со стороны альта. Перед сном Альт!Сезар будет тебя унижать, заставлять принять альтернативную сторону или убить себя. Ночью ты просто не сможешь уснуть, ведь на тебя будут давить, как психически, так и физически, но если тебе нравится садо-мазо, то и тебе и ему это на руку, только неделю ходить не сможешь, а так всë норм. На утро если проснëшься живым/ой, то я могу тебя поздравить. А̥д̥а̥м̥ М̥ю̥р̥р̥е̥й̥ Ну тут по стандарту Адама, пойдëте на заброшку призраков для Дискавери искать и получать пиздюлей от Сары, за то, что без предупреждения пошли. В общем весëлая ночка. На заброшке найдëте целый рой альтушек, потом будете бегать от них, добежите до какого-нибудь вашего дома, что ближе будет и будете спать как сурки. После сна будете угарать со своих приключений. Д̥ж̥о̥н̥а̥ М̥а̥р̥ш̥а̥л̥л̥ "Долой сон, да здравствует ночь!" — так обычно говорит Джона, когда ты у него на ночëвке, после чего засыпает первым, но если ты заснëшь раньше его, то ты лох подзаборный, по мнению Маршалла. Перед сном вы будете уплетать чипсы и запивать газировкой (привет, язва желудка) и смотреть фальшивые ужастики за пять копеек. Ночью вы пойдëте на какую-нибудь заброшку за три пизды, откуда вас потом будут вытаскивать либо менты, либо весь, кроме Джоны, БПС, или же будете дома, спать, где на тебя сложат и руки и ноги, ну ты же омежка какая-нибудь, поэтому тоже закинешь на него руки с ногами. Утром будут лютейший петушиные бои, потому что собирались не спать всю ночь и сами же заснули, при первой возможности.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.