ID работы: 12566882

Это мой Долг!

Гет
R
В процессе
88
Размер:
планируется Макси, написано 57 страниц, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
88 Нравится 29 Отзывы 23 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста

Выживает не самый сильный и не самый умный, а тот, кто лучше всех приспосабливается к изменениям Чарльз Дарвин

Мне сложно описать с чего всё началось... Наверное, с того момента когда я впервые смог открыть глаза или когда научился ползать.... А может стоит начать с моей прошлой жизни, в которой я владел сетью ресторанов и был одним из самых успешных людей в стране. Как жаль, что это в прошлом, ведь я родился в какой-то деревне где-то на северном полюсе. Наверное. Я так думал до своих 4 лет, что я просто переродился в обычного другого человека. Родители назвали меня Ноатак и тогда я не придал этому большого значения и зря, может я стал бы действовать более правильно. Потом появился мой младший брат, которого родители назвали Тарлок и тогда я стал вспоминать, где я всё это видел и слышал. Мне потребовалось достаточно много времени, чтобы собрать все детали в один механизм и я понял .... Я попаданец в мультфильм Аватар. Это ещё пол беды, если честно, но ещё хуже — я сын Якона и брат Тарлок. Первый враг Аватара и сильнейший маг крови за всю историю.

***

На мне была тёмно-синяя шуба и тёплые меховые брюки того ж цвета. Брат был в такой же одежде, но в более светлых тонах. Я концентрировался на потоке воды и делал плавные движения, чтобы почувствовать её текучесть. Как только моему брату исполнилось четыре года, то мой отец стал нас тренировать. Я знал, что с этого момента наша спокойная жизнь закончится и начнётся настоящий мрак, в конце которого будет только Ад. — Тарлок, будь более внимательным, — крикнул мой отец. Ну, что он за ущербная истеричка. Его лишили магии и он решил из своих детей сделать оружие массового поражения. Только один вопрос: Что в нём нашла моя мать? — Отец, ты слишком строг, — сказал я. — Не вмешивайся, Ноатак, твоему брату ещё далеко до твоего мастерства, — сказал громко отец и мой младший брат сразу поник. Не смотря на то, что это всего лишь мультфильм, мне действительно жаль Тарлока. Мы продолжили свою тренировку уже поникшие.

***

Сегодня у меня десятый день рождения и отец возьмёт нас на охоту. Почему у меня дурное предчувствие? Почему я чувствую, что случится что-то поршивое? — Пока, мама, мы прийдём через два дня, — прокричал громко Тарлок и помахал маме рукой. Мама помахала нам рукой в ответ и ярко улыбнулась. Мы пошли рано утром по ледяной пустыне северного края. Так мы шли несколько часов, пока не стемнело и не приблизилась буря и мы спрятались в одной пещере. Отец сделал костёр и попросил нас сесть рядом. — Вам пора узнать правду, — сказал он. Чёрт, а я чувствовал что начнётся капец. — Раньше я жил в Республиканском городе и был самым опасным криминальным авторитетом. Я владел магией крови, которую запретила слабая Катара. Аватар Аанг отнял мою силу, но в вашем теле и вашей крови течёт эта мощь и вы обязаны отомстить за меня! Этот безумец, просто офигел. Такое детям говорить... Но пришлось изобразить удивление, как и подобает маленькому мальчику. Хоть бы Тарлока пожалел, но для него нет ничего святого. — Я научу вас всему, что знаю сам и вы уничтожите Аватара. Он недавно умер и вместо него, появился новый. Это значительно упростит вам задачу, — сказал Якон. Мы с братом переглянулись. Я не понимаю, почему Аватар Аанг умер так рано? То есть, Корра должна была родится значительно позже, насколько я помню. Ничего не понимаю. И Корра ли сейчас Аватар? Может это эффект бабочки из-за моего появления, но я ведь этого не просил, да и звучит как бред. В любом случае, стоит уходить от этого самоубийцы. У меня нет желания, следовать его воле, но ещё рано... Нужно получить максимум от него, а потом можно уйти. — Да, отец, — сказал я и опустил голову. Сейчас мне стоит быть намного покорнее, чем когда-либо. Тарлок посмотрел на меня с испугом и я его понимаю, если бы я на самом деле был 10-летним мальчиком, то и мне было бы страшно. — Другого я и не ожидал от своего первенца, — сказал он и похлопал меня по плечу, а потом добавил: — Вам пора отдыхать. Завтра же и начнём. Я и брат отправились спать в наши спальные мешки. Сон быстро пришёл мне в голову, поскольку я очень сильно был уставшим и не понимал что меня ждёт.

***

Прошло почти два года, с нашего обучения магии крови. Сейчас мы тренируем её на диких животных, но скоро наступит это время... Время моего ухода. Я часто сижу на утёсе и смотрю на море. Как же я хочу наконец освободиться от этих оков. Как же мне уже осточертело, что мой отец хвалит меня за такие отвратительные способности. Сейчас я полностью овладел магией воды и я стал в разы способнее моего отца в магии крови. Я одним взглядом заставляю волков мне поклониться. Лишаю их какой-либо воли и они мне подчиняются. Тарлок всё также слаб и не может противостоять своему отцу, да и я не лучше... Сейчас я стою напротив своего брата. Я должен использовать на нём свои силы, чтобы доказать этой мрази что я чего-то стою. Самое ужасное — я это делаю . Тарлок упал на колени и скрючился от боли. — Достаточно, — сказал отец и я прекратил. Наконец. Потом он добавил: — Тарлок, теперь ты. — Нет, довольно, — сказал мой младший брат и встал на ноги. Что-то новенькое от него... Он воспротивился его приказу. — Ты смеешь ослушаться меня, — сказал яростно отец. — Я не хочу использовать магию крови, я не хочу причинять другим страдания и боль, — ответил Тарлок, пытаясь достучаться до нашего отца. Наивная глупость, до такого человека и мольбы о добре бесполезны. — Ах ты, наглый мальчишка, — сказал Якон и сделал шаг в сторону брата. Либо сейчас, либо никогда. Я загородил брата и сказал: — Даже не думай об этом. Я использовал магию крови. Отец скрючился и замер на месте, а я улыбнулся наглой усмешкой. — Как ты... — говорил он, но я сильнее на него стал воздействовать и он не смог продолжить. — А ты разве на что-то способен? Ты слаб. Мы твои сыновья, но не оружие твоей мести. С самого детства, ты твердил что магия крови самая сильная. Но, как оказалось сила забрать твою силу, намного сильнее. Разве не так? — спросил я и немного ослабил контроль, чтобы он мог говорить. — Ты принадлежишь мне, — сказал Якон, я махнул рукой и вырубил его. Ухмыльнулся и посмотрел на бурю, что приближается к нам. Чего же я ожидал? Всё идёт по плану, а мне так горько на душе. Падло. — Пошли со мной Тарлок. Уйдём от этого маньяка подальше и начнём жизнь заново, — предложил я, но я знаю уже ответ. — Но мама... Мы не можем её бросить, — сказал мой младший брат. Я улыбнулся и ответил: — Ты прав, если и ты её оставишь, то она точно не выдержит. Брат странно на меня посмотрел, а я его толкнул подальше от себя с помощью своих сил. Сам я убежал в ледяную пустыню, у меня уже есть план действий и я знаю что делать чтобы выжить. На самом деле, я благодарен Тарлоку за эти 8 лет совместной жизни, но мне пора. Да и это не последняя наша встреча.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.