ID работы: 12566882

Это мой Долг!

Гет
R
В процессе
88
Размер:
планируется Макси, написано 57 страниц, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
88 Нравится 29 Отзывы 23 В сборник Скачать

Кажется, нам пора испортить жизнь членам ордена «Красного Лотоса »

Настройки текста

Жизнь — это неутомимая жажда насыщения, а мир — арена, где сталкиваются все те, кто, стремясь к насыщению, преследует друг друга, охотится друг за другом, поедает друг друга; арена, где льется кровь, где царит жестокость, слепая случайность и хаос без начала и конца.

После этого случая, я провёл три дня в тишине и спокойствие. Раз ко мне ещё не пришли с арестом, значит «Красный лотос» ничего обо мне не рассказал. Пока всё идёт хорошо, я спас Корру. Теперь мне интересно, послушал ли меня «Белый лотос», но я почему-то уверен что нет… — Ли, — сказал детский голос и сразу понял кто это, но как она сюда добралась? Я повернул свою голову и увидел Корру и её отца. Зачем они пришли? — И тебе привет Корра, — поздоровался я, а девочка подбежав ко мне, обняла меня. — Она очень хотела увидеть тебя все эти дни и даже отказывалась от тренировок, — сказал Тонрак, на что я закатил глаза. Когда Корра отпустила меня, то я присел на корточки и смотрел её бирюзовые глаза. Признаю, что в будущем такая красота разобьёт не одно сердце. Я вытер её щеку от какого-то соуса. — Ты покажешь мне как делать эти горки? — спросила Корра. Серьёзно? Она только из-за того ко мне пришла, я даже разочарован, потом вспомнил что это маленькая пятилетняя девочка… Ладно, спишу всё это на детский каприз. — Ну конечно, — сказал я и потрепал её по волосам. — Орден «Белый лотос» решил назначить тебя временным защитником моей дочери, — сказал мне Тонрак, а я был в шоке. Отец девочки смотрел на меня злым взглядом, а Корра держит меня за руку и смотрит с улыбкой на своего отца. Что-то у меня есть подозрения, что тут поспособствовала сама девочка. Я не этого хотел и планировал. Они с ума сошли. Какой из меня телохранитель? Я бы лучше Захира искал, пока он не сорвал изначальный сюжет. Нужно будет поговорить с этими…людьми. — И я должен сказать спасибо? — спросил я, а потом добавил: — Сейчас мы должны поймать всех этих, иначе они нападут ещё раз. Тонрак кивнул мне, а Корра не понимающе смотрела на нас. Не важно, что я думаю об этом сейчас. Кто я такой чтобы вмешиваться, но пока я планирую спутать карты создателям чтобы выиграть немного времени. — Я хочу встретиться с членами Белого лотоса и обговорить с ними некоторые вопросы, — сказал я и посмотрел вниз на маленького ребенка, что был явно расстроен чем-то. — Но сначала, я обещал показать Корре пару трюков, правда? У неё на щеках появился лёгкий румянец и она сильнее сжав мою руку, повернула голову и громко крикнула: — НЕТ, ты обещал обучить меня! Я даже немного удивился, что-то новенькое для меня в этом мире. Она действительно выделяется среди остальных и я уверен что она станет самым великим Аватаром. Даже лучше, чем в мультфильме и я надеюсь, что смогу спасти свою жизнь и не испорчу кому-то жизнь своей натурой. — Да, Корра, так и будет, — сказал я и посмотрел на Тонрак, который удивлённо посмотрел на свою дочь, которая опустила голову и мотает ножкой по снегу. — Хорошо, после занятий к тебе придут члены совета, а я пока побуду на вашей тренировке, — сказал разгневанный отец, который нагло пользуется тем, что он выше меня ростом. Раздражает он меня! Хотя меня тут все раздражают периодически, поэтому потерплю раз это поможет мне выжить.

***

Я продемонстрировавал Аватару водяной хлыст. Должен признать, что она очень быстро учиться. Смекалка видимо у них по душе передаётся. — Ай, — крикнул я, когда почувствовал боль в ноге из-за удара водой. Корра посмотрела на меня виноватым взглядом, а протирал ногу. Наверное, она просто увлеклась новым приёмом и случайно в мою сторону ударила. — Должен признать, что это самый неожиданный удар, который я получал. Девочка обрадовалась и запрыгала на месте в восторге. Отец наконец улыбнулся за все несколько часов тренировки. Тонрак, я конечно его понимаю, но он меня раздражает как на врага народа. — Думаю, что на сегодняшний день хватит, — сказал я, а Корра подбежала к папе и обняла его. Она ему что-то щебетала, а он с улыбкой смотрел на неё. Взял на руки свою дочь и повернувшись мне сказал: — Я наблюдаю за тобой, парень. Сам ушёл к ним в деревню, а я просто смотрел в сторону ледяной пустыни. Забавно. Хотя, в какой-то степени и мило. Мне нужно подумать, как тормознуть Уналака в своих действиях. Чтобы он не подумал, даже приближаться к Корре и использовать её в своих целях. Только вот, мне нужно заманить его сюда, а дальше я смогу его напугать. Я увидел, что в мою сторону идут трое мужчин. Нужно, придумать как во время разговора убедить их, чтобы Уналак прибыл сюда. Через пару минут, они пришли ко мне. Это был Сокка, один из представителей Белого Лотоса и женщина в возрасте в одежде племени воды. Кого-то она мне напоминает. — Надеюсь, что ты не просто так позвал нас сюда, малец, — сказал мужчина по имени Сокка. Вдруг, подул сильнее ветер. — Думаю, что лучше зайти ко мне и я вам всё расскажу, — сказал я и повернулся в сторону юхты. Пойдя к себе в домой, я открыл дверь и пропустил своих гостей внутрь.

***

— Я родился и рос до 10 лет в Республиканском Городе, в обычной семье мага воды и мага огня. На то время и наверное сейчас, там процветает деятельность «Тройной угрозы». Во время одной из атак бандитов, …они погибли… Тогда я продал жилье в городе и купил билет на остров Киоши. Более двух лет я прожил на Киоши под покровительством наставника Леи. Но потом, я решил отправиться на родину своей матери и начать жизнь сначала, но вышло то, что случилось, — рассказал я. Вроде, в такой рассказ они должны поверить. Я ведь не совсем врал. Скорее приврал. — Твоя история действительно похода на правду признаю это, — сказал Сокка. — Зачем ты попросил сделать тебя защитником Аватара? — Между нами образовалась энергетическая связь, — ответил я, а они все посмотрели на меня удивлёнными глазами. Нужно объяснить, пока меня в ряды врунов не записали окончательно: — Я имел ввиду, что привязался к этой девчонке, да и она ко мне кажется. Поэтому я и не захотел её покидать. — Где ты научился магией воды? — спросила женщина по имени Кая. Где-то я его слышал, но где? — Меня обучила моя мать, она была очень талантливым магом, — сказал я и сделал грустное лицо. Типо скучаю, но на само деле я думал о Тарлоке. Может, я сделал ошибку когда позволил ему остаться с этим ублюдком? Нужно ли мне было его заставить идти со мной, не смотря на его сопротивление. Столько лет прошло, а меня мучают сомнения о прошлом, но что я мог тогда сделать. Пока что я достиг своего предела физически, поэтому мне самому стоит двигаться дальше в духовном мире. — Нам жаль, — ответила Кая, я поднял на них глаза не замечая что я промолчал более 5 минут. — Сейчас не в этом дело. Скажите мне, кто такой Уналак? — спросил я. — Откуда ты знаешь это имя? — спросил представитель Белого Лотоса. — Один из похитителей, во время боя, назвал его имя. Назвали его предателем их идеи, — сказал я, нужно сейчас посееть сомнение насчёт Уналака. Члены совета переглянулись друг с другом и кивнув ответил Сокка: — Правитель Северного Племени Воды. Недавно он прибыл сюда для того, чтобы навестить свою племянницу и брата. — Значит ли это, что он сейчас в порту и готовиться к отплытию? — спросил я. Отлично, я его ещё упускаю. Сначала Захир, теперь Уналак. Спасибо, блин! — Не совсем, Тонрак уговорил его остаться на пару дней, так как ситуация с похищение достаточно сложная и нам нужно выяснить все обстоятельства. Аватар должна быть в безопасности, — ответил представитель. — С вами не поспоришь, но думаю что нам стоит вернуться всем вместе в главный штаб, — сказал Сокка, а я удивлённо на него посмотрел. Что это он задумал? — Согласен, — сказал я и мы стали собираться в здание Белого Лотоса.

***

Я сидел на тёплом ковре, рядом со мной Кая, Сокка и какой-то чувак по имени Рой. Тонрак и Уналак зашли к нам и сели напротив. Что же задумал Сокка? Он в мультфильме был невероятно умным и хитрым, а сейчас наверное он стал в разы опаснее. — Я рад приветствовать вождя Северного Племени, лично, на этот раз, — сказал Сокка. — Обойдёмся без формальностей на сей раз, ситуация одна из самых не простых в наши дни, — сказал Уналак, поднимая ладонь. Показывая свою снисходительность, спокойствие и уважение к другому племени. Должен признать, что в начале я думал о нём как об адекватном человеке. — Если мне правильно помниться, то вы рекомендовали себя как учителя Аватара в духовном мире и учителем водной стихии, однако… — говорил Сокка и сделав короткую паузу продолжил говорить: — мы уже нашли подходящего человека и приняли решение, касаемо судьбы Аватара. Девушка продолжит обучение всеми стихиями до 17 лет, но как обычная девочка. Она будет жить в деревне с родителями, ходить в школу и полностью отстранённой от конфликтов внешнего мира. Ли назначен учителем Аватара по магии воды, телохранителем, а также один из представителем Белого Лотоса. Я сглотнул про себя и смотрел на Уналака. Ему эта ситуация действительно не нравилась, ведь я догадываюсь как план зрел в его больной бошке. Я посмотрел на него ледяным взглядом и немного свёл ему ноги во время их разговора. Хочу, чтобы он отвлёкся на меня. Уналак оказался сильнее и прекрасно прячет боль. Вождь повернул голову в мою сторону и я улыбнулся уголком губ. Одним взглядом и убить можно, не забывай приятель. Я перестал действовать. Хоть оно всё длилось не больше минуты, но мы оба показали себя, а это значит что это не последняя наша встреча и я об этом позабочусь. Он осторожен и не станет действовать сейчас.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.