ID работы: 12566882

Это мой Долг!

Гет
R
В процессе
88
Размер:
планируется Макси, написано 57 страниц, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
88 Нравится 29 Отзывы 23 В сборник Скачать

Знакомство с Аватаром Корра

Настройки текста
Примечания:

Обязательно наступает время, когда нужно перестать убегать, а вместо этого развернуться и посмотреть в лицо опасности. Самое сложное — найти в себе мужество.

Погода и климат на Южном полюсе не сильно отличался от Северного. Тут гуляли пингвины, на которых я спокойно катался. Во время этого, я даже забывал зачем приехал сюда. Я жил отдельно от всех, в юрте, которую сам построил. Неплохо получилось, поскольку я её достраиваю каждый день. Жить в ней хоть можно. После острова Киоши и жизни на корабле, я даже отвык немного от ледяного климата. Даже сейчас я катаюсь на своём южном друге по ледяным склонам. На мне тёмная шуба, тёплые меховые штаны, а моё лицо прикрывает повязка. Был уже вечер и никто меня не заметит. Я услышал, что рядом с нами были какие-то шаги. При чём в спешке всё было. Будто бежал кто-то и пытался сделать это максимально скрытно. Я повернул пингвина в сторону туннеля из-за льда и когда мы его проехали, то я отпустил животное, а сам спрятался на холмике из снега. Прекрасно, я их вижу. Их четверо, двое мужчин и две женщины. Они что-то охраняют вокруг этого круглого парня. Это подозрительно. Сейчас как раз то время, когда должна была быть похищена Корра. Её похитили 4 человека и эти не местные тут. Думаю ничего страшного не будет, если я их вырублю. Выйдя из сугроба, я впервые за полтора года использовал магию крови на них. Они достаточно долго мне сопротивлялись, но не помогло. Тот кругляш был самым стойким, я спустился к ним и подойдя совсем близко, я увидел что на его спине было что-то вроде рюкзака. Но подойдя ближе, я понял что ошибся. Это не рюкзак, а ребёнок, что спит. Всё таки я был прав в догадках. Когда мужчина вырубился и упал на живот, то я подошёл к нему и взял на руки ребёнка возраста пяти лет. Хорошо, что эти уроды хоть додумались её в тёплую одежду одеть. Похищение детей — это ещё та мерзость. Сказал маг крови. Час от часу не легче. Я осмотрелся вокруг и увидел, что буря приближается к нам и стоит возвращаться в юрту. Ребёнку будет вредно столько времени проводить в холоде. — Ну, что мелкая, пора и со мной познакомиться, — сказал я и на руках с ребёнком отправился к своему дому. То что я их встретил во время прогулки, чистая случайность или всё было спланировано кем-то? Как странно, что я сейчас переживаю из-за этого. Уж, слишком у меня всё получается, а так не бывает в жизни. Я своим ходом, с помощью магии воды отправился к себе домой. Всё таки, ледяная доска — это круто. Через 15 минут, я уже был дома. Открыл кожаную штору и зашёл к себе домой. Девочка всё время обнимала меня за шею и немного храпела. Я положил её на свою кровать и укрыл тёплым одеялом. Сам закрыл штору плотно, чтобы холод не проник сюда. — Что это за вечер такой? — спросил я снимая капюшон и повязку со рта. Корра спит спокойно мирным сном. Интересно, а она нашла уже Нагу? Я подошёл к ребёнку и сел рядом с ней. Даже не верится, что такой милый ребенок станет самым могущественным магом. Правду говорят, что внешность обманчива. Думаю ничего страшного не будет ю, если я посплю рядом с ней. Я снял свои сапоги и тёплую шубу и лёг рядом с ребёнком. Она прижалась ко мне и обняла меня за руку. Интересно какая реакция у неё будет утром? С этими мыслями, я уснул.

***

Сложно поверить, что я маг воды, маг крови, мастер по торговле и ци-блокингу, одного утра проснусь от того что мне кто-то дал пощёчину. Резко открыв глаза, я увидел злобные глазки бирюзового цвета. Ну такого пробуждения у меня точно никогда не было. Хотя реакция вполне ожидаемая. — Ты хто такой? — спросил детский голос, она стала ворочится, а потом продолжила: — Отпуси меня. Только сейчас я понял, что обнял её во сне . Сейчас же не так холодно, наверное рефлекс какой-то. — Извини, — сказал я и отпустил её, а она ударила меня своим маленьким кулачком в глаз. — Ай... Я вообще-то тебя спас. Ребёнок на это моё заявление нахмурился и сказал: — Неплавда, ты меня похитил из моей кловатки. На это заявление я улыбнулся, хотя всё ещё прикрывал свой левый глаз. Вот это характер, конечно... Удачи твоим родителям ещё 15 лет. Я сел на кровать и спросил: — Думаю нам стоит позавтракать вкусной рыбкой. Не думаешь? Она нахмурились и отвернулась от меня. Вот же.... Терпи, Ноатак, она твоё спасение от участи, которую приготовил тебе оригинальный канон. Хоть она и милая, но раздражает, капец! — Если тебе так не хочется завтракать, то я могу научить тебя парой приёмов магов воды. Или ты не маг? — спросил с издёвкой я. Маленькое чудо сразу село на кроватку и с вызовом посмотрев на меня ответила: — Я мах, каким тебе нихогда не быть. Я — Аватар! Такой уверенности в себе, в таком юном возрасте, я никогда не видел за две своих жизни. Представляю и знаю, что тебя ждёт. — То есть не показывать свои навыки, Аватар? — спросил я с разочарованием в глазу и нагнул голову в её сторону. — Ладно, — сказала девочка и потрепала мои волосы. Сейчас не понял, я же кривлялся просто, а она серьёзно это воспринимает? Чёрт, она же ещё ребёнок. Как я забыл? — Можешь показать, но сначала я хочу кушать. Я поднял голову и встав с кровати, отправился делать нам завтрак.

***

После завтрака, я и Корра, вышли на улицу потренироваться. За завтраком,она мне назвала своё имя, а я представился как Ли. Она не особо замысловатый ребёнок, как наверное и все нормальные дети в её возрасте. Корра... Сценаристы наверное долго думали над этим именем. Такое даже пьяному в голову не прилетит. Мы с ней подошли к утёсу и я её спросил: — Тебе нравится тут? — Тут класиво, — сказала Корра. — Хочешь, я кое-что покажу? — спросил я, на что она кивнула. Тогда я быстро взял её на руки и прыгнул. Ребёнок вцепился в меня всеми частями тела и смотрела вниз. Тогда я создал и заморозил специально для нас ледяную струю. Как с горки кататься по спирали. Корра сначала смотрела с удивлением, а потом уже расслабила руку. Только я не учёл, что берега тут нет. Пришлось заморозить воду под ногами. Когда я приземлился, то опустил Корру на лёд. Девочка топала ногой, видимо проверяя его на прочность. Потом посмотрела на моё искусство. Клянусь, когда опасность минуют подамся в скульпторы. Чё таланту зря пропадать? — Я никогда не видела ничего подобного, — сказала Корра, а потом с восторгом посмотрела на меня и спросила: — А ты меня этому научишь? — Разве великого Аватара не обучают такие же учителя? — спросил я, присев на корточки. Чтобы быть с ней на одном уровне. — Я учу только магию воды у Катары, но она не умеет делать, так как ты, — ответил ребёнок, а я тронутый этой похвалой поднялся на ноги и вернул воды в обычное состояние. Корра все также с восторгом смотрела на меня. Мне вот интересно, как эта встреча повлияет на сюжет? Точнее что меня ждёт в этом пути. — Тебе пора домой, Корра, — сказал я и взяв её на руки создал водяной поток, чтобы он нас поднял. — Твои родители переживают за тебя. — Но я не хочу... Они не хотят, чтобы я была Аватаром, — сказала девочка, когда мы приземлились на утёс. — Я скучаю по Наге. — А кто такая Нага? — спросил я, хотя прекрасно знаю о ком речь идёт. — Это моя лучшая подруга, — сказала Корра, а потом добавила: — Она очень класива и хорошая. — Наверное, она красивее, чем ты, — сказал я, а потом посмотрел на Корру. Она сразу поникла после этих слов. Идиот, такое девочкам в столь юном возрасте говорить... Ну я и валенок! — Я хотел сказать, что собака должно быть красивее есть. Ты так накинулась на завтрак, что я думал тебе свою порцию отдать. Девочке полегчало и она задала вопрос: — Но я тебе не говорила, что Нага — собака. Как ты узнал об этом? Она смекалистей, чем я думал. Или я стал слишком рассеянным. — Просто предположил, — сказал я и взяв её за руку, мы пошли в юрту. Ей лучше поспать, ведь скоро она вернётся к родным.

***

Я вложил Корру спать. В таком возрасте дети должны днём спать. И отправился в деревню, где жил Тонрак и Сенна. Когда я приблизился к деревне, то увидел, что вокруг стояли члены организации «Белый лотос». Я подошёл к селу максимально близко как только мог. — Как же действовать? У меня не так много времени до пробуждения Корры. Ладно, будем использовать удачу, — сказал я и молча пошёл к этой страже. Они были одеты в чёрно-белый прикид с синими накидками и удивлённо смотрели на меня, когда я подошёл. — Приведите мне Сокку, Тонрака и Хозяина Огня. Я знаю местонахождение Аватара, — сказал я, они переглянулись, а потом засмеялись. Идиоты. Я закинул их снегом, а потом добавил: — Советую вам поспешить, ведь чем быстрее вы найдете Аватара, тем быстрее сможете отдохнуть. И это на них подействовало. Они побежали в главную юрту и через пару минут, вышли трое мужчин. Они стали подходить ко мне. Ну и здоровые падла. Что-то чаще я стал материться. Хорошо, что я был в повязке и на мне капюшон. — Следуйте за мной и без вопросов, — сказал я и создав ледяную доску отправился в сторону юрты. За мной следовал разъярённый отец Аватар. Он почти меня догнал через пару минут езды. Вот что значит отцовский инстинкт, но и я уже на месте. Я остановился практически возле утёса и сказал : — Ваша дочь там. Тонрак даже не подумал, что это может быть ловушка. Просто забежал внутрь. Что за эмоциональность. Не удивительно, что Уналак смог его обмануть. Через пару минут, он вышел с Которой на руках, что вытерла глаза кулачком. Тонрак подошёл ко мне и Корра сказала: — Ли, почему ты в маске? — Ох, Корра, нам пора домой, — сказал отец семейства Аватар и тут к нам прибыли Хозяин огня и Сокка. Потом сказал мне: — Ты идёшь с нами. — Да я уже понял, — ответил я и пошёл к другим его друзьям. Серьёзно, они такие предсказуемые, даже не интересно. До деревни мы шли молча пешком. Там нас встретила видно мать Корры и две старых женщины. Одна очень старая, другая близка к этому. — Корра, — сказала молодая женщина и подойдя к Тонраку, она забрала свою дочь. Прижала её к себе так крепко, что сама девочка, вылупила глаза и мысленно звала на помощь, ведь так её задушат. И только во время этой сцены, я заметил что к нам подбежал ещё один друг. Белый, маленький и пушистый. Нага. — Пройдём внутрь, — сказала седая женщина в одежде белого лотоса. Мы отправились за ней. Все мужчины и женщины смотрели на меня с подозрением. Оно и не удивительно, ведь после похищения остаётся жалкое послевкусие бесполезности. Нужно быть с ними спокойнее и постараться не выдать себя. Когда мы зашли в небольшой зал и сели они по своим местам, а меня пригласили за место напротив, то начался разговор: — Позвольте мне начать. Тем вечером, я катался на пингвине и ехал в сторону своего дома. Потом я заметил подозрительную группу лиц из 4 человек, что приближалась ко мне. Тогда я использовал магию воды и их победил. Они потеряли сознание и забрал вашего Аватара с собой, поскольку приближалась буря и я думал что ребенок может пострадать. Днём следующего дня, я отправился к вам. Вот и весь рассказ, а теперь мой вопрос: Что с похитителями? — спросил я в конце. Они переглянулись, кивнули друг другу и стал говорить взрослый мужчина в одежде племени Воды с прической хвостиком и выбритыми висками по бокам: — Твоя история не похожа на правду. Как мальчишка 15 лет смог победить членов трёх членов ордена«Красного лотоса»? — Если вы сейчас сказали про трёх, тогда я правильно понимаю что одному из них удалось скрыться до вашего появления? — спросил я, а потом закатил глаза. Это не так сложно понять по их лицам, ведь сейчас главное что они поверили в тот факт, что я дрался с ними. Значит следы на одежде и вокруг на снегу тогда, что я оставил были не зря. Хотя... Главное, чтобы «эти» не стали говорить, а так всё будет спокойно. Меня только интересует одно. Если в оригинале, все четверо были пойманы, а тут одному удалось сбежать, могу ли я предполагать что четвёртый тип — это Захир? Сейчас пока это не важно, начнётся сейчас другая проблема в лице «Белого лотоса». — Аватара Корру, нужно отправить в наш лагерь. Там она будет в безопасности и мы обучим её всем стихиям, — сказал один из мужчин. Ну и перепуганные суслики, ладно Сенна такая, всё-таки женщина-мать и всё такое, но вы ребята... — Мужики, я вам не мама, но если вы не в состоянии уберечь одного единственного ребёнка, то почему вы вообще ещё тут? — спросил я, на что получил грозный взгляд от всех присутствующих. — Думаю, что раз я справился с тремя похитителями, то я смогу защитить Аватара, поэтому я буду с ней, некоторое время, как телохранитель и учитель магии воды. Сказав эти слова я встал из-за стола и продолжил говорить: — Если вы позволите, конечно же. Вряд-ли вы где-то найдёте ещё одного настолько сильного мага воды, да и спросите саму Корру обо мне. Ей ли теперь не знать. С этим словами, я молча вышел из их конференции «Что делать?» Думаю, что сейчас, я хочу отдохнуть в тишине и покое.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.