ID работы: 12567091

О моём превращении в... Ребёнка!?

Гет
R
В процессе
92
автор
Размер:
планируется Миди, написано 44 страницы, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
92 Нравится 79 Отзывы 16 В сборник Скачать

Кто будет няней?

Настройки текста
Примечания:
ЧЕГО!? С криком произнесли рядом стоящие, пытаясь переварить, что сейчас произошло. У кого-то в мыслях было "Какого чёрта?", кто-то начал смотреть с завестью, а кто-то пытался прикрыть своё смущение. Однако, хоть у всех присутствующих была разная реакция, у всех в мыслях одновременно прошла одна фраза... "Как мило!". Из-за того, что даже в обычном состоянии Римуру заставлял окружающих неровно дышать в его сторону, то теперь став ещё милее это растопило даже леденое сердце двух драконов и демона. После Сиэль подняла маленького Римуру и поцеловала его в щёчку, что только подлило масло в огонь. -Эй, ты чего творишь!? (М) -Не шуми, сейчас хозяину после оживления необходимо востонавливаться (С) -Я тоже хочу поухаживать за сенсеем пока он такой милый! (Хлоя) -Не честно, я тоже хочу! (Р) Пока девушки спорили кто будет заботиться о Римуру, Гай перед уходом сказал -В таком состоянии я вряд-ли что-нибудь узнаю, придёться подождать год. Ну тогда пока Нуар. -Попрошу называть меня Дьябло -Как хочешь Гай вместе с Вельзард телепортировались обратно к себе в замок, а Вельгринд осталась так как ей не было куда идти -Как бы мне не хотелось встревать в ваши разборки, но нужно думать как рассказать об этой новости остальным слугам господина Римуру (Диабло) -Да, пожалуй нужно решить как рассказать об этом остальным (С) По прибытию в Темпест все жители начали восхвалять Римуру. Сиэль приказала Диабло созвать в здания совета всех приближённый Римуру. И вот все уже собрались не понимая, что это за ребёнок в руках у их правителя, который так мило выглядит и так похож на Римуру. -Я созвала вас всех чтобы сообщить важную новость. Все удивились, что Римуру говорит о себе в женском роде, но перебивать не стали -Моё имя Сиэль, я Манас Римуру, а этот ребёнок и есть Римуру. То что все были удивлены, это ещё мягко сказано. Они все были в АХУ... кгх... шокированы, что все попадали со стульев. Маленький Римуру начал смеяться, что заставило остальных прийти в себя. -Во время боя с Кагурадзаки Юки, хозяина закинуло в конец света и ради того чтобы спасти своих друзей и мир, он пожертвовал своей жизнью и смог вернуться и одолеть Юки. Однако, я нашла способ его оживить, но был побочный эффект и это становление ребёнком на год. (С) Хоть они и были шокированы, но все более менее спокойно приняли эту новость и радовались, что их правитель жив. -А что насчёт того как мы сообщим об этой новости миру? (Веста) -Мы и не будем никому рассказывать. Я буду этот год быть за место хозяина на нужных мероприятиях, а жителям пока что лучше не рассказывать об этом.(С) Все кивнули, согласившись, что это лучшее решение проблемы, но тут же появилась другая -Кто будет заботиться о Великом Римуру? (Бенимару) -Конечно же я! Одновременно произнесли Сиэль, Вельдора, Милим, Рамирис, Хлоя, Шуна, Шион и на их удивление Вельгринд -Я должен позаботиться о Римуру, я должен загладить вину перед ним! (Вельдора) -Если ты хочешь загладить вину, то пусть Хакуро, Бенимару и Зегион займутся твоими тренировками, тогда ты станешь ещё сильнее и больше не совершишь той ошибки. (С) -Хм... В принцепи ты права, я так и поступлю! -Я понимаю почему остальные вызвались заботится о Римуру, но ты та чего вызвалась? (Рамирис) -Я всё ещё не отплатила долг перед ним и, что в этом такого? (Вельгринд) -Однако, как мы будем в семиром заботится о Великом, одной из нас вполне хватит (Шуна) -Раз нас семеро, то будем заботится по очереди, раз в неделю (С) Остальные девочки согласились, ведь это лучший вариант. -Тогда нужно распределить по дням недели! (Шион) Они разделили дни недели, кто когда будет о нём заботится, благо их было ровно семь. В понедельник Сиэль, во вторник Милим, в среду Хлоя, в четверг Вельгринд, в пятницу Рамирис, в субботу Шион, в воскресенье Шуна. -А какой сегодня день недели? Поинтересовались у Сиэль -Сегодня вторник -Тогда моя очередь! (М) Милим прыгала от счастья, а затем взяла в руки маленького Римуру и тут в голове Милим, что-то щёлкнуло. Милии живёт не одну тысячу лет, но при своём возрасте она ещё ментально ребёнок, но когда она взяла Римуру на руки, то внутри неё что-то изменилось. До этого момента Римуру заботился и приглядывал за Милим, и он так рассердился когда Клейман ударил её и тут когда Римуру стал беспомощен у Милим, что-то поменялось... "Был добавлен новый навык "Заботливая мать", желаете его применить? Да/нет" С эхом разнёся голос в голове Милим и она не долго думая согласилась. И у Милим которая и душой и телом ещё ребёнок, проснулся её "Материнский инстинк". Сиэль об этом сразу же узнал, но рассказывать остальной пятёрке не стала. Она понимала, что это отличная возможность заставить Милим повзрослеть, что в свою очередь сведёт погромы к минимуму. -Ну тогда мы пошли. С этими словами все ушли. Шион и Шуна вместе с Сиэль отправились к подданым объявить о победе и начать праздновать. Рамирис пошла в лабиринт, восстанавливать его. Хлоя и Вельгринд решили прогуляться по Темпесту, ведь обе решили остаться здесь жить. И вот в комнате остались только Милим и Римуру. Она крепко его обняла поцеловала в щёчку и сказала -Теперь ты весь мой С улыбкой сказала Милим. Благодаря новому навыку она знала как лучше всего заботится о ребёнке. Она хотела доказать, что уже стала взрослой и поэтому начала делать так как говорит навык. И тут неожиданно маленький Римуру обнимает Милим и говорит -Лублу... Милим же в свою очередь такого не ожидала и покраснела, но в тоже время обрадовалась, что Римуру так её назвал. Навык "Заботливая мать" рассказал, что в случае Римуру, тот будет называть своих знакомых так как он к ним относится на уровне подсознания. После Милим уложила спать Римуру по инструкции от навыка и легла рядом с ним в обнимку. Это было для неё в первые, она не только о ком-то заботились, но и впервые так устала и это блаженство когда всё уже закончилось и можно просто обнять и спать рядом с тем кого она успела полюбить, хоть сейчас он и ребёнок.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.