ID работы: 12567091

О моём превращении в... Ребёнка!?

Гет
R
В процессе
92
автор
Размер:
планируется Миди, написано 44 страницы, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
92 Нравится 79 Отзывы 16 В сборник Скачать

Страшный сон

Настройки текста
На дворе глубокая ночь. Все жители после празднования победы, спали без задних ног. На окраене города спала одна из сильнейших князей тьмы в обнимку с маленьким ребёнком, который также как и она являлся одним из сильнейших князей тьмы. И казалось бы, что может прервать такую мирную атмосферу, но сон нашей княжны прервал маленький ребёнок который ворочался из-за снившегося ему кошмара. -Мгх... Римуру? Что такое? Девушка проснувшись увидела как у малыша лежавшим рядом с ней во сне текли слёзы и от незнания она обратилась к своему новопреобретённому навыку "Заботливая мать" в надежде успокоить маленького Римуру. Одна из способность навыка "Заботливая мать" позволяет проникнуть в сон цели, если тому снится кошмар и недолго думая Милим проникла в сон Римуру готовясь ко всему, но то что она там увидела она не могла переварить на протяжении нескольких  минут. Её взору предстала картина, всё вокруг горело красным пламенем и вокруг лежали трупы знакомых ей магверей и князей тьмы, а в центре всего этого хаоса сидел и плакал синеволосый парень. Он не переставая плакать бормотал под нос, что это всё его вина и он просит у них прощения. Милим же в свою очередь подошла к плачещему Римуру со спины, обняла его и сказала -В этом нет твоей вины. Перестань, с ними всё в порядке, это просто сон. Девушка поцеловала парня в лоб, что заставило его перестать плакать и в тоже мгновение окружение поменялось. Вместо вызжанной земли вокруг росли цветы, а вместо трупов все стояли живыми и здоровыми, а вместо плачущего парня был маленький мальчик, мирно играя с игрушками. После этого Милим вышла из сна Римуру, поцеловала его в лоб и дальше продолжела спать, держа в обнимку Римуру. На следующее утро, Милим на удивление проснулась рано, а причина в том, что нужно приготовить завтрак для малыша. Хоть она никогда не готовила, но благодаря навыку это не было проблемой. Открыв глаза маленький Римуру увидел как Милим накрывала на стол и уже подходила к нему. -Уже проснулся? Значит пора идти кушать. Девушка взяла на руки Римуру отнесла его за стол и начала кормить его с ложечки. И как только они закончили завтракать к ним в гости пришла сильнейший герой в истории, Холя О'белл. -Сегодня моя очередь Тихим голосом произнесла Хлоя на что Милим кивнула и передала Римуру в руки Хлое. После чего ушла прогуляться. -Хехехехе, теперь моя очередь С улыбкой произнесла герой, поглажевая малыша по голове -Хм... Чем бы заняться... Может ты хочешь поиграть? Получив положительный ответ в виде кивания малыша, она достала  мешок набитого до верху игрушками. И на протяжении нескольких часов они играли с игрушками, Хлое и малышу это нравилось и они не заметили как наступил вечер и решила перед тем как уложить его спать, можно пойти и прогуляться по лесу. Римуру это очень понравилось, в лесу они нашли много разных красивых растений и монстров с которыми Хлоя расправились с лёгкостью, когда те осмнлелись напасть на Римуру. Затем они пошли в пещеру где когда-то Римуру впервые встретил Вельдору. Там они нашли редкую разновидность травы Хипокуты голубого-чёрного цвета. Римуру на автомате поглитил цветок и они вернулись обратно в маленький домик Римуру. Хлоя покормила Римуру и уложила его спать. За окном шёл дождь и через час после того как Римуру лёг спать, Хлоя присоединилась и обняла Римуру как подушку обнимашку и сама того не заметив уснула. И Хлое и Римуру снился очень сладкий сон и проснувшись рано утром Хлоя заметила, что Римуру ни где не было. Она уже хотела поднять панику, но её прервал маленькая ручка схватившая её за ногу и улыбнувшись у Хлои сломался её мимиметр. После того как она пришла в себя, герой начала готовить завтрак для её (по её мнению) малыша. Она кормила его с ложечки, однако её глаза были зациклины на губах маленького Римуру. У неё внезапно появилась тяга к ним и она поцеловала его французским поцелуем. Хоть поскольку он был маленьким Римуру ничего не понел и дальше продолжил есть, а Хлоя покраснела как помидор и пыталась понять, что она только что сделала. Её раздумья прервала девушка своим стуком в дверь. Это была Вельгринд. -Сегодня моя очередь -Хорошо Тихим голосом произнесла Хлоя, скрывая своё смущение от поцелуя с Римуру, она пошла подышать свежим воздухом. И вот они остались на едине.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.