ID работы: 12567091

О моём превращении в... Ребёнка!?

Гет
R
В процессе
92
автор
Размер:
планируется Миди, написано 44 страницы, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
92 Нравится 79 Отзывы 16 В сборник Скачать

Воспоминания

Настройки текста
Они остались одни. -Теперь-то я смогу отомстить за тебя, Рудра! (Вельгринд) Вельгринд решилась помогать не из-за чувства долга, а решив что это идиальная возможность отомстить. Она уже замахнулась на маленького слизёнка и уже была готова его прихлопнуть как муху, но что-то не дало ей этого сделать. А это что-то были золотистые глаза смотревшие прямо в глаза истинного дракона и причём этот взгляд не показывал страх или ненависть, он смотрел с улыбкой на неё. Даже чувствуя опасность и жажду крови, Римуру всё равно подошёл и обнял за ногу дракониху. У Вельгринд сразу же опустились руки и она упала на колени -Я даже не могу поднять на него руку, не то что убить Со слезами на глазах говорила в слух Вельгринд. Она даже не заметила как по её спине взбирался ребёнок и как только тот достиг плечь истинного дракона, то начал гладить её по голове. Когда она это заметила её лицо покрылось румянцем -Вот только мне не нужна твоя жалость Твёрдо, но со слезами на глазах сказала Вельгринд. Но каково же было её удивление, что после её слов маленький Римуру поцелует её в лоб и продолжит гладить её по голове. Теперь же на лице дракона был не румянец, а красные как помидор щёки. И желание мстить у Вельгринд окончательно изчезло не оставив и следа, словно этого желания никогда и не было. -Что же ты со мной сделал, Римуру Темпест С улыбкой вытирая слёзы, произнесла истинный дракон. -И что же мне теперь с тобой делать? Снимая с плечь Римуру, задала она вопрос и не ожидая ответа на него, ведь вместо чувства ненависти, её сердце стало наполняться новым чувством, которое не появлялось, даже когда она была вместе с Рудрой. Она ещё полностью не смогла понять, что это за чувство, но Вельгринд уже понимала, что желание навредить Римуру полностью пропало. -Ох... думаю тебе стоит для начала прогуляться После этих слов вместо детской пижамки, на Римуру была одета уличная одежда и тот сразу подошёл к двери, но не смог выйти так как его подняла Вельгринд -У меня есть место где тебе может понравиться Вельгринд с Римуру на руках, телепортировались на лужайку с цветами, которых Римуру никогда не видел, а по площади этот сад был в двадцать километров -Время от времени пока Рудра развивал государство, я выращивала цветы. Надеюсь тебе они понравились Вельгринд засмотревшись в горизонт, вспоминала прошлые времена и своего старшего брата Вельданаву. Хоть они и не виделись очень часто, но всё-же ей было приятно проводить с ним время. Теперь же она заботится о Римуру и не представляла чтоже будет потом когда он придёт в норму. Прогонит или же разрешит остаться, она не могла предсказать как поступит слизь, ей лишь оставалось надеяться на лучшее. Её долгие раздумия прервал маленький Римуру, которому всё же понравились цветы и он даже сплёл для Вельгринд венок. Что удивило её и она даже не разозлилась на то что он сорвал цветы без её разрешения, а наоборот её это почему-то обрадовало. -Что же со мной происходит? Рассуждала Вельгринд надевая венок на голову и причём он идеально подходил к цвету её волос и глаз. Погуляв по саду пару часов они вернулись обратно. По пути обратно Вельгринд рассказывала Римуру о своём прошлом и хоть она и знала, что он ничего не понимал ей всё равно хотелось излить душу после всего накопившегося и ей это помогло. У неё сразу поднялось настроение, настолько что она решила приготовить что нибудь для Римуру. -Он явно на меня плохо влияет Говорила Вельгринд кормя Римуру и ей это уже начало нравится. Но было у этого слизня что-то знакомое, что притягивало её к нему, будто между ними есть какая-то связь и причём очень крепкая, но она не предала этому большого значение. Позже дракониха играла с Римуру на протяжении всего дня во всевозможные игры для возраста Римуру и обесилевшись она уложила малыша и упала без задних ног рядом с ним. Она прежде никогда так не устовала. Вельгринд заметила, что её жизнь начала каординально меняеться с появлением Римуру и ей это нравилось, её новая жизнь в мире и покое. Проснувшись Вельгринд увидела как в комнате уже сидела за столом Рамирис попивая чай, она ждала когда они проснуться. -Ты что здесь делаешь? Сквозь сон спрашивает Вельгринд -Сегодня же ведь моя очередь Сказала Рамирис допивая свой чай -А, точно. Ну тогда я пошла. И вот Рамирис наблюдала за спящим Римуру. Вельгринд ушла и они остались только вдвоём. Хоть она этого не замечала раньше, но у Римуру прекрасное лицо. В его голубые как чистейшая вода волосы хотелось уткнуться и не отпускать, а его золотые глаза манили своей загадочностью и изяществом. Римуру проснулся и как только это заметила королева духов, она подлетела к нему и начала его тискать за щеки. Но об этом в следуйщей главе.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.