ID работы: 12567153

Я пьян не столько от алкоголя, сколько от тебя, детка

Слэш
NC-17
Завершён
1440
Пэйринг и персонажи:
Размер:
5 страниц, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1440 Нравится 49 Отзывы 225 В сборник Скачать

Я твой Шуга Дэдди, милый~

Настройки текста
Примечания:
      Громкая музыка эхом раздавалась в ушах, но большинство людей это не волновало. Они двигались в ритме песни кто-то с партнёром, кто-то один. Кавински был один из тех, кто танцует один. Он почётный гость в этом клубе, всегда в ВИП-зоне. Если он пригласил тебя выпить с ним и провести вечер, это было как вытянуть золотой билет, но только на одну ночь. Винс предпочитал долго не встречаться с одним человеком. Секс с ними во второй раз уже не заводит, скорее наскучивает.       На этот вечер он уже заприметил себе партнёра на ночь. Блондин уже не первый раз замечает этого шатена за барной стойкой, но предпочитал не обращать внимания, уделяя его парню на одну ночь, который у него тогда был. Но как бы он не старался, все равно подмечал некоторые моменты:       К этому парню сами подсаживаются и предлагают выпить за их счёт, он не отказывается и заказывает всё самое дорогое, одновременно спаивая человека за счёт которого пьёт. И как только он отключается, шатен встаёт и уходит. При этом он выглядит вполне трезвым, хотя выпил дохера алкоголя. А потом, как только тот человек протрезвеет, то с него требуют оплату за алкоголь. Этим этот парень заинтересовал Винса и своей схемой, разумеется. Так как блондин ВИП-гость, он смог узнать, что шатен известен под псевдонимом «Лололошка». Никто не знает его настоящее имя. При всём этом не было замечено, чтобы он приходил или уходил с кем-то. Его лицо Кавински не видел, но отметил, что фигурка что надо. Поэтому он не теряет времени и подсаживается к нему. — Не хочешь выпить чего-нибудь вкусненького, малыш?       Привычная тактика соблазнения и флирт, но как только к нему обернулись, блондин так и застыл, а его ухмыляющееся лицо сменилось на удивлённое. На него смотрят разноцветные глаза. Правый - голубой, левый - красный.       «Гетерохромия...» — проскальзывает в голове. Винс слышал, что такие люди есть, но лично их не видел. Он не знал, что человек с такими глазами может выглядеть так... Завораживающе? Да и лицо очень даже милое, только вот этот холодный взгляд, которым его обводят, будто сканируют, слегка напрягает. Шатен возвращает свой взгляд на лицо напротив. — Я не против, — наконец отвечает парень, подзывая бармена, — виски. Самый лучший.       Мужчина улыбается и кивает, видимо не в первый раз сталкиваясь с этой схемой. — Вы же не против? — невинно спросил шатен, смотря на своего Шугар Дэдди на этот вечер. — Нет, не против, — отойдя от внезапно нахлыневшего удивления, ответил блондин, — и можно на ты. — Хорошо, — парень пожимает плечами, в один глоток осушая стакан с только что принесённым виски, — ещё, будьте добры. — Мне тоже, - подал голос Кавински, не отрываясь от рассмотрения человека перед собой. — Конечно.       Как и подметил Винс из далека, фигура у этого парня и правда была аппетитной. Редко кто мог вызвать в нём такой большой интерес. — Можно узнать твоё имя? — Лололошка, — будто на автомате отвечает парень, выпивая уже третий стакан, пока его знакомый только второй. — Я Винс Кавински, — после чего обворожительно улыбнулся, — а твоё настоящее имя?       Вот на этом, кажется, в гетерохромических глазах что-то промелькнуло. Лололошка приближает своё лицо к чужому. — Чтобы узнать моё имя, недостаточно напоить меня за свой счёт, милый, — шёпот раздаётся над ухом, от чего блондин чувствует, как у него по коже бегут мурашки. Шатен отстраняется, облокачиваясь на спинку стула. После того, как они пропустили ещё пару стаканов, Винс наконец-то говорит: — У тебя не получится напоить меня, чтобы я отрубился и оплатил этот счёт, а ты по тихому сбежал.        Кавински замечает, как напрягся парень перед ним, но потом вздохнул. — Раз так, то я, пожалуй, пойду, — только Лололошка хотел встать, как его хватают за запястье. — Но я могу оплатить всё, что ты ещё закажешь. — И что же для этого сделать? — риторический вопрос, ведь шатен знает, какой будет ответ. — Составь мне компанию на эту ночь в этом клубе, — это не тот ответ, который ожидал парень. — И всё? Никаких «переспать»? — Лололошка выгибает бровь, показывая всё своё недоверие. — Ну, если тебе так понравится моя компания, то я не против, — ухмылка украсила губы блондина. — Я не трахаюсь с кем попало.       Это может быть опасно. Опасно остаться надолго в компании парня, который знает твою тактику. Опасно остаться с этим красивым и интересным блондином один на один. Но Лололошка не Лололошка, если не пошлёт всё нахуй, поддаваясь этому странному влечению.

*****

      Как всё так закрутилось? Буквально пол часа назад Лололошка был вполне трезвый, а сейчас разум затуманен и он танцует в центре танцпола с Винсом, прижимаясь к нему, игриво шепча что-то на ушко. Ах, да, после часа ночи в алкоголь могут подмешивать наркотики. Эффект без привыкания, зато обеспечивает затуманенный рассудок на добрые два часа, так точно. Обычно Лололошка уходит до часа, но сегодня не тот случай , поэтому он забыл про этот клубный «обычай». Но шатен крепкий парень, он всё ещё осознаёт, что делает, но противостоять потаённым желаниям своего тела, всплывшим после наркоты, не может. Он не знает, были ли в стакане блондина наркотики, но когда Кавински предлагает поехать к нему, Лололошка, внутренне удивляясь самому себе, соглашается.

В эту ночь он впервые покинул клуб с кем-то.

*****

      Грубый толчок и хрупкое тело прижимается к стене, а в губы тут же впиваются чужие. На фоне слышится хлопок двери. Руки скользят под свободный свитшот, касаясь разгорячённой кожи. Над ухом раздаётся насмешливый голос: — А как же твоё: «Я не трахаюсь с кем попало»? — Агх, завали пасть.       Лололошка затыкает его страстным и влажным поцелуем. Пара движений и он остаётся без своего свитшота, который летит куда-то на пол, при этом, блондин задом идёт в спальню, не переставая целовать и сжимать в руках полуголое тело, шатена буквально кидают на кровать, нависая сверху. Кавински не собирается медлить. Да и зачем? Парень под ним ведь не против.       Когда губы касаются шеи, Лололошка выдыхает, а когда чувствует зубы, издаёт звук, более похожий на стон. И это очень нравится блондину. Винс отметил для себя, что голос парня ласкает его слух лучше любой музыки. Он спускается ниже, облизывая ореол соска, после чего посасывая. Холодные руки тем временем проходят по талии, потом поднимаются опять выше, замечая, что Лололошка уж очень худой. Его рёбра можно пересчитать, но это не делает его хуже, наоборот, почему-то это очень возбуждает Винса. Шатен под ним недовольно мычит, протягивая свои руки к пуговицам на рубашке, как бы намекая, что на блондине слишком много одежды. — Какой же ты нетерпеливый, — усмехается Кавински, тем не менее помогая с расстёгиванием и стягивая с себя ненужную вещь, — так лучше?       Перед Лололошкой впервые предстаёт такой пресс. Видно, что, если Винс не занимается профессионально спортом, то на любителя точно похож. Шатен проводит рукой по чужому телу и видит эту довольную ухмылку. Кавински решает лишить их последних элементов одежды, ведь внутри нижнего белья уже так тесно.       Буквально пару минут и перед блондином предстаёт весьма аппетитный вид, и он начинает покрывать поцелуями всё тело, начиная от шеи, вплоть до внутренней стороны бедра. Лололошка протяжно стонет, слегка разочарованный от того, что Винс явно не будет делать ему минет. Ну что же, тогда он сделает приятно ему.       Неожиданно блондин оказывается прижат к кровати, а сам шатен стоит на коленях. Парень чувствует его дыхание, а когда влажный и горячий язык касается головки, выдыхает. Винс уже в клубе понял, что этот парень не позволит так просто подчинить себя, но это вызывало в нём только больший восторг. Лололошка вбирает его член сразу весь, от чего сверху слышится восторженный стон удовольствия. Так уверенно работая языком и ртом, что Винс подумал, что этот парень просто создан для этого. Блондин может заверить, что это лучший минет, что ему когда-либо делали. — Боже...       Кавински запускает руку в коричневые волосы, а другой сжимает простынь. Ещё пару движений головой, и блондин изливается в рот парня. Шатен отстраняется, слегка кашляя, но глотая всё до последней капли, ухмыляясь и облизываясь. Винс, чувствуя, что у него встаёт, снова поменял их позициями, как это было в начале. — Чёрт, почему ты такой сексуальный? — на выдохе спрашивает блондин и не даёт парню под собой ответить, впиваясь в его губы грубым поцелуем.       Лололошка неожиданно чувствует, как в него сразу, без предупреждения, вошёл первый палец. Он вскрикивает в поцелуй, скорее от неожиданности, чем от неприятных ощущений. Вскоре пальцев становится не один, а три, и Винс находит простату, от чего шатен особенно громко выстанывает его имя. Это пробирает до мурашек. Но он не даёт парню почувствовать всё, потому что резко вытаскивает пальцы, от чего Лололошка недовольно мычит и закусывает губу от незаполненности. Шатен резко поднимается и опять роняет блондина на кровать, седлая его бедра. — Я поведу. — Окей, — усмехаясь, протягивает Винс, — здесь, в тумбочке, в первом ящике лежит смазка.       Парень достаёт её из прикрованной тумбочки, выдавливая немного себе на руку. После отставляет тюбик в сторону, а рукой проводит по члену Кавинского, тем самым размазывая смазку. Салфетки так же были в тумбе, поэтому Лололошка вытирает руку и кидает использованную салфетку на пол, вновь седлая чужие бёдра. Он немного приподнимается, а потом опускается, медленно насаживаясь на член. Винс чувствует, как входит головка, как внутри Лололошки горячо, как приятно. Это словно срывает крышу. Именно поэтому крепкие руки сжимают бедра шатена и резко опускают вниз, входя во всю длину. Парень громко стонет, в уголках глаз скопилась влага. Подождав пару минут, пока шатен привыкнет, блондин начал двигаться, на что получал одобрительные стоны. Лололошка начал скакать на нём, слыша иногда звук, похожий на рык. Кавински неожиданно меняет их позициями. Снова. Он не сдерживает себя, шатену нравится, когда грубо, блондин это заметил. Когда ему попадают по простате, Лололошка просто теряется в море феерических ощущений, закатывая глаза от небывалого удовольствия. — Винс, кажется я сейчас...! — парень неожиданно громко стонет, изливаясь себе на живот.       Кавински продолжает толчки, а тело шатена чувствительнее после оргазма, поэтому он стонет куда более громко. Ещё несколько финальных толчков и блондин кончает внутрь Лололошки, издавая гортанный стон. Парень под ним тяжело дышит, смотря на него из-под ресниц своими гетерохромическими глазами. И Винс осознаёт, что впервые ему мало. Одного раза ему мало.

*****

      Просыпаясь на утро, блондин не обнаруживает никого рядом с собой на кровати. И Кавински мог бы даже списать это на сон, но скомканная и грязная простынь, а ещё несколько использованных салфеток на полу и смазка на тумбе говорят об обратном. В принципе, ему всё равно, ну ушёл и ладно. Всё равно это был партнёр на одну ночь. Но почему-то неприятный осадок внутри остался. А на следующий вечер блондин понял, что секс с другими ему не интересен. Он даже не возбуждается от вида голого парня или девушки, как это было раньше. Вместо этого перед глазами предстаёт худое телосложение с заметными ребрами и эти грёбанные, но до безумия пленящие разные глаза. Но не через день, не через два и даже не через три шатен так и не появился в клубе, хотя раньше его посещения были почти регулярными. На четвёртый вечер Винс сидит за барной стойкой, смотря на стакан виски. К нему пару раз подсаживались, но они были быстро отшиты. Все равно ничего не выйдет, смысл пытаться? — Кто-то занял моё место, — шёпот раздался над ухом, и Кавински просто не мог не узнать его, ведь этот самый голос так сладко выстанывал его имя. Резко обернувшись, он видит перед собой ухмылку и гетерохромные глаза. И... Румянец на щеках? — Я думал... Ты больше сюда не придёшь... Тебя не было четыре дня, — осевшим голосом произнёс блондин, а его сердце сделало двойной кульбит. — Кто-то так сильно оттрахал меня, что мне пришлось отлёживаться дома, — фыркнул парень, но после сел рядом с блондином и неловко сказал: — Прости, что тогда ушёл. Я просто... Не знал, что делать. — А сейчас знаешь? — Да, — ответил шатен и помолчав минуту, произнёс: — Дейв. — Что? — непонимающе переспросил Кавинский. — Моё настоящее имя - Дейв, — шёпотом пояснил парень, а после поднял взгляд на лицо собеседника.       Винс пару раз моргнул, а потом улыбнулся. — Дейв. Дейв, — словно пробуя имя на вкус, довольно протянул блондин, после чего ухмыльнулся, — ну что же, Дейв, теперь я знаю, какое имя буду стонать.       Шатена неожиданно затягивают в страстный поцелуй, на который он с удовольствием отвечает. Плевать, если на них смотрят, сейчас они здесь, в этом клубе одни. И планируют насладиться друг другом снова, в квартире Винса.

Поистине, это начало чего-то важного, искреннего и прекрасного.

Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.