ID работы: 12567354

Король

Гет
PG-13
Завершён
81
автор
Размер:
50 страниц, 33 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
81 Нравится 115 Отзывы 8 В сборник Скачать

Нагадали

Настройки текста
      «Короля рядом с тобой вижу. Не муж. Лет 40-45, высокий, брюнет. Твоим будет. Печаль у него на сердце, только ты ее не растопишь»       Очень любопытно. Да не верю я во все это... Ну так было до тех пор пока в моей квартире не появился Рыков, после инсульта, которого я сама можно сказать подобрала, словно кота бездомного...       По истечении некоторого времени, Пал Дмитрич немного оклемался после пребывания в больнице и оказался на редкость хозяйственным. К слову, я уже и забыла обо всех неисправностях у себя дома. Чинит все, да еще к тому же кулинаром оказался! Просто фантастика какая-то!       Каждый вечер дома уже по традиции меня ждет вкусный ужин, приготовленный Рыковым. Хм, да он меня балует! Привыкну же и что делать потом....       Черт! На самом деле, очень страшно это признавать, но похоже он мне небезразличен... Угораздило же меня! Все это так резко мне на голову свалилось, в один момент, поняла, что ревную, стоило только увидеть его с молоденькой медсестрой... Сразу же накрыло дикое желание вырвать ей все волосы безо всяких на то оснований... Рыков свободный мужик вот и делает, что хочет... но не в моей же квартире!       -...       - Ты, что ревнуешь что ли? – Самодовольно улыбается.       - Кого? Тебя?! – Язвительно, мол, много на себя берете Пал Дмитриевич.

***

      И все-таки мои старания не прошли даром, Пал Дмитрич у меня стремительно идет на поправку, начались разговоры о возвращении на работу...       - Оль, - состроив смешное выражение лица, - спасибо за заботу и все такое, но все-таки мне кажется, что мне уже пора возвращаться к работе... Я вон у тебя уже все перечинил, больше-то и занять нечем, телек сутками смотреть надоело... Хоть опять все заново ломай, и снова ремонтируй, - со смехом.       - Рыков! – Цыкнула. – А вот если тебе так скучно уже, что же ты зарядку не делаешь как положено, а? – Хитро прищурившись. – У тебя вон рука левая еще не до конца в норме...       - Лень... – честно признается.       - То есть ты хочешь сказать, что вставать по утрам раньше меня и готовить мне завтраки, тебе значит несложно, а сделать получасовой комплекс упражнений впадлу? Ну, просто фантастика какая-то! Слушай, Рыков, может, я чего не знаю? – Улыбаюсь и въедливо смотрю на него.       - Да, я просто готовить люблю, да и так ты меня с того света достала, я можно сказать тебе теперь многим обязан...       - Ой, давай только без этого! – Фыркаю и ухожу к себе в комнату, ведь это совсем не то, что я бы хотела услышать... Дурак! Он что серьезно думает, что я не замечаю ничего? Хорошо! Давай поиграем в друзей... А мне ведь похоже, именно тебя нагадали...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.