ID работы: 12567354

Король

Гет
PG-13
Завершён
81
автор
Размер:
50 страниц, 33 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
81 Нравится 115 Отзывы 8 В сборник Скачать

Сразу

Настройки текста
      Паша смотрит уже сороковой сон, а я все никак не могу заснуть, все никак не идут из головы слова Авериной.       «Ольга Кирилловна, ты не в положении случайно»       А вдруг? Осторожно, чтобы не разбудить Рыкова выбралась из постели, и укрывшись пледом вышла на балкон покурить... Пару затяжек и легче стало.       «Оль, а вот ты не боишься, что с этим мы опоздали, ведь мы не...»       Ха! Да там было-то всего два раза... Или... Блин! Что ж то из головы не идет??? А дальше... Я и не поняла, как затушив сигарету залезла и джинсы и набросив пальто на пижамную маячку, помчалась в круглосуточную аптеку, которая за углом... 2 ночи, самое время...       - ...       -...       - Спасибо! – Взяла сразу несколько тестов на беременность, от самых дешевых до самых дорогих. Так надежнее думаю!       - Удачи!       - В смысле?       - Ну у кого как, - добродушно улыбнулась девушка.       - Угу, удача мне сейчас не помешает!

***

      Вернувшись домой, сразу прошла в ванную, собравшись с духом, проделала нужные манипуляции с замиранием сердца, жду результат. И....       - Ой, мамочки! Да не может быть! – Со стоном, в шоке. Положительно. Две полоски. Две! – Молодец, Оля!       Шок! Медленно опустилась по пол, поджав к себе колени. Сама не ожидая, начинаю скулить... Рядом валяются положительные тесты. И все таки дура это диагноз! Эмоции зашкаливают, рыдания усиливаются... Наверное, я бы так и провыла в ванной до самого утра, если бы на мой вой побитой собаки не пришел сонный Рыков...       - Арефьева, ты чего тут скулишь?       - Спасибо блин, удружил! – Встав на ноги, со всей силы бросаю тесты прямо ему в физиономию.       - Оль, что я сделал-то? – С просони совсем ничего не понимает и похоже даже не обратил внимание, что ему что-то бросили в лицо.       - Ничего! – Рявкаю. – Видеть тебя не хочу... – Забираю подушку и иду на диван. – Все, Рыков, не сейчас...       - Ничего не понял. – С этими словами Пашка ушел в спальню, поняв, что лучше и правда ничего не выяснять сейчас. – Но утром мы поговорим! – Из спальни.       - ... – На это я ничего не ответила, а лишь легла свернувшись колачиком на диване. – Спайпер чертов! – Вытирая слезы с лица.       «Ты мне симпатичен и все такое, но чтобы вот так сразу, это слишком...»       И двух месяцев еще не вместе... Свезло! Сразу понесла...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.