ID работы: 12567354

Король

Гет
PG-13
Завершён
81
автор
Размер:
50 страниц, 33 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
81 Нравится 115 Отзывы 8 В сборник Скачать

Типа того

Настройки текста
      - Оль, ну прости... – переобулся Рыков, - ну ляпнул не подумав...       - Ты достаточно уже сказал. Все, Паш, уходи... Я не хочу тебя видеть! – Смахивая слёзы с лица. – Рыков, я прошу тебя не нервируй меня!       - Оль...       - Паш, ты сначала думай, а потом говори... Раз уж на то пошло, давай разъедимся...       - Оль, ну я же извинился...       - Извинился... Ты что думаешь, что я через пять минут все забыла... – Взяла на руки Кнопку. – Кнопочка, пойдем, покажем дяденьке, где здесь выход... – серьезно. – Рыков, попрошу на подстанции тоже мне на глаза не попадаться... – Выпроваживая Рыкова из своей квартиры ко всем чертям. – Придурок! Кнопка, нет, ну ты слышала, что он придумал! – С возмущением.       Мне никогда прежде не было так паршиво. Не ожидала такого от Рыкова. И причем тут Кулыгин? Так, спокойно, мне нельзя так нервничать! Совсем!       - Мяу! – Подала голос Кнопка и стала облизывать.       - Кнопка, ты что у меня собака что ли? – Немного улыбнувшись. – Пойдем, покушаем. Ты хочешь есть? Господи, как хорошо, что ты у меня есть, ты не скажешь глупости... – Отпуская животинку на пол.       - Оль, открой, давай поговорим... – через дверь.       - Рыков, я уже все сказала, уходи!       Поужинав, я из-за всех сил старалась не думать об отце своего ребенка, о том, что мы расстались из-за недалекости Рыкова. Об этом я не думала ровно пять минут. Остаток вечера и ночь я проревела в подушку. Из-за моих рыданий наряду со мной не спала Кнопка...       - Кнопка, ты не переживай, я утром пойду к доктору, а потом на работу и ты выспишься, - поглаживая животинку.

***

      Утром я кое-как собралась и отправилась к врачу. Меня никогда в жизни так не трясло. Минувшим вечером, я конкретно так понервничала и... Господи, если что-то случится с малышом, я Рыкова прикончу собственными руками...       - Малышкин, держись крепко, за свою нервную мамку... – осторожно приложив руку к еще незаметному животу, - извини, что тебе в отцы Рыков достался... Ну, что поехали на работу?

***

      Приехав на работу я сразу же столкнулась с Рыковым в дверях.       - Оля, давай поговорим? – Придержав за руку.       - Ты вчера уже все сказал... Дай пройти! – Оттолкнув в сторону.       - Оля, ну прости дурака, ляпнул не подумав, - обнимает со спины, как только закрылась дверь кабинета.       - Долго думал вообще?! Как ты посмел такое подумать?       - Оля, я сам не знаю... Помутнение разума! Ты не сказала и...       - ... и сразу надо думать, что я живя с тобой, сплю со всеми подряд! – Влепив пощечину.       - Я этого не говорил, - взявшись за место удара.       - Нет, именно это ты и сказал... Все, Паш, давай не будем об этом! Не заставляй меня нервничать...       - Олька, ну хочешь, я на колени встану???       - Нет, Рыков, это так не работает...       - Господи, интересно в мире существует методичка «Как понять женщину»       - Увы, Рыков, увы... – самодовольно улыбнувшись.- Все Паш, иди. Мне нужно остыть... – Тут я пикнуть не успела, как Пашка притянул меня к себе и нежно поцеловал, у меня голова закружилась, за прошедшее время я успела соскучиться... – Рыков!       - Олька, маленькая моя, прости дурака...       - Паш, впредь прошу следи за языком... В другой раз, уйдешь с концами! – Строго. – Ты легко отделался, скажи спасибо гормонам! У меня настроение скачет...       - Чаще чем давление у гипертоников, - улыбается.       - Типа того!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.