ID работы: 12567354

Король

Гет
PG-13
Завершён
81
автор
Размер:
50 страниц, 33 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
81 Нравится 115 Отзывы 8 В сборник Скачать

Давай поженимся

Настройки текста
      - Паш, а давай через парк пойдем, так хочется прогуляться? – После смены за мной зашел Паша, поторопить.       - Олюшка, не май месяц, уже прохладно, - заботливо обнимает за талию.       - Пашенька, я тепло одета, - и как раз в этот момент переодеваю тюфли, при этом одевая теплые носочки, - ну давай погуляем!       - Ну и что мне с тобой делать? – Улыбается.       - Пошли домой пешком!

***

      - Олюшка, - заботливо снимает пальто Паша, - как ты себя чувствуешь?       - Да хорошо все, сегодня была у врача с утра, ну так на всякий случай внеплана... – прикусив губу.       - Прости, маленькая, заставит тебя нервничать, - обнимает, - а вот ты сколько еще мочать собиралась? – Немного с укором.       - Паш, я не знаю... Неделек шесть...       - Оля...       - Паша, ты не понимаешь, - обнимаю крепко, - меня всю трясет изнутри, я очень боюсь вдруг что-то случится... Третьего раза я не переживу! – Стиснув зубы.       - Оль, да все будет хорошо! – Надежно заверил Паша. – Что сказал врач?       - Все хорошо, все по сроку, - спокойно.       - А срок у нас какой? Или это тайна?       - Семь неделек, - крепче обнимаю, - Паша, я кушать хочу, - жалобно.       - Что пожелаешь?       - Не знаю. Пашка, пока можешь расслабиться, рыбу с мёдом пока не хочу... – со смехом.       - Рыбу с мёдом?! – Удивленно.       - Ну в первую беременность мне такое нравилось...       - Моя ты хорошая! Любой каприз!       - Я запомню! – Хитро улыбаюсь.       - Ой, Олька... А давай поженимся? – Неожиданно выдал любимый.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.