ID работы: 12567354

Король

Гет
PG-13
Завершён
81
автор
Размер:
50 страниц, 33 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
81 Нравится 115 Отзывы 8 В сборник Скачать

Через год

Настройки текста
      - Давай поженимся?       - Паш... – у меня внутри все сжалось, - а зачем? – Внимательно смотрю на Рыкова. – Из-за ребенка? – Осторожно.       - Ну, Оль... почему сразу из-за ребенка... – Накладывая салат. – Я тебя люблю и по-моему, решение пойти в ЗАГС логично.       - Может и логично, но я не хочу... – Решила сказать честно. – Я там уже была и мне ну очень не понравилось... Извини...       - Ладно, через годик еще спрошу, - к счастью, Паша спокойно это воспринял, - если вдруг передумаешь – скажи.       - А почему через год? – Улыбнулась.       - Ну, за это время у тебя гормоны в норму придут! – Целует в макушку. – Малыш, ты там мамке своей намекни, что в ЗАГС надо, - осторожно приложил руку мне на живот, - интересно, кто ты: мальчик или девочка?       - Боюсь, в этом вопросе нам придется подождать.

***

      Иногда мне кажется, что Рыков точно раньше времени все узнал, во-первых, чувство тревоги не уменьшилось, а во-вторых, теперь он не дает мне прохода... С каких это пор беременность стала болезнью? Нет, не так! Теперь моя жизнь превратилась в один сплошной режим!       - Паша, ну это уже смешно... – сквозь смех, смотрю на то, как Пашка одевает мне носки.       - Нечего босой ходить!       - А я в тапках! – Улыбаюсь. – Паш, ну дома же тепло, что ты в самом деле... Малыш, суетливый тебе папка достался, - со смехом.       - Оль... А можем все-таки замуж?       - Неа, да и ты сам сказал, что спросишь через год, - улыбнувшись.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.