ID работы: 12567505

Райдер Тайм Зи-О: Гаремские владения короля времени. Часть 1.

Гет
NC-21
Завершён
22
автор
Милаячашка соавтор
Размер:
63 страницы, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 54 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава 11. Соперники близки. Сакура Игараши/Хана Натсуки.

Настройки текста
Примечания:
Когда прошло два дня с тех пор, как мы победили моих друзей, я дал им обещание, что если выиграю в битве против Соломона, то с радостью смогу их возродить. Во втором раунде, где участвовали команды "Рюки" и "Экс-Эйда", считай, что у них, практически, ничья. Причина простая: некоторые смогли победить только Верде, Имперера и Райю. Далее, Оджа с помощью своей формы Сурвайв, смог противостоять некоторым райдерам из другой команды. От руки пали Брейв, Снайп, Нико-Снайп и Пара-ДОКС. Да и дальше, чтобы объявить о том, у кого будет победа, Эму решил воспользоваться моментом, когда тот встал на защиту Поппи, а Генм успел победить Золду. Теперь, когда в живых остались только половины команд, король объявляет о ничье. И чтобы решить эту ничью, Экс-Эйд и Рюки решили проверить, кто выиграет в игре "Камень, ножницы, бумага". Классическая игра, если честно. Но в ней победил уже Рюки. Поэтому, в полуфинале, нам придётся сражаться против команды "Рюки". И я с радостью был бы не против сразиться с ними. Однако, это будет очень сложно, в данном случае. И наблюдая за третьим раундом, можно было выяснить, насколько хороши сражалась команда Гайма и команда "Осататенелые". Чейз, хоть тот мне и был дорог, как и Го Шиджиме, решил биться из-за всех сил. К сожалению, Брена, Харта и Медик уже не спасёшь, а вот Чейз, приняв форму Камен Райдера Ден-О Клаймакс Форм, смог одолеть одного из райдеров. Но потом, его что-то ранило, что аж душа Ройдмюда покинуло тело. Иными словами, из выживших остались четверо имаджинов, а именно - Момотарос, Уратарос, Кинтарос и Рютарос. Исаак был уверен в том, что один за четверых - это вполне нормально, поскольку если увидеть только одного - то нельзя заметить и остальных. Поэтому, команда Гайма выигрывает, при этом, принимая в команду Ден-О, вместо четверых Имаджинов, т.к. по факту, они считаются уже побеждёными. Ну и последний раунд в битве приняли команды "Сэйбер" и "Оз". В победе одержала вторая команда, поскольку, благодаря Хине и Мезул, обе стали сильнее, когда я с ними долбился. Такая уж у меня затея вышла, где смог выдолбить троих девушек, сделав их сильнее. Но что теперь было самое важное - так это объявление о том, с кем я и мои девушки будем сражаться в полуфинале. И вот результаты: 1. Команда "Женский ремикс" - я, Рейка, Изу, Сакура, Хана, Акико, Цукуёми и Канон Фуками. 2. Команда "Рюки" - Рюки, Найт, Оджа, Калис, Экс-Эйд, Лазер (Турбо), Генм и Поппи. 3. Команда "Гайм" - Гайм, Барон, Рюген, Зангетцу, Гридон, Браво, Накл и Ден-О (Момотарос, Уратарос, Кинтарос и Рютарос). 4. Команда "ООО" - Эйджи, Анк, Хина, Баз, Мезул, Гамел, Ува и Казари. Дополнительные команды: Команда "Остальные райдеры" - Кайза, Гаррен, Леангл, Ибуки, Тодороки, Мах, Зеронос, Джокер, Грис, Роуг, G, КикХоппер, ПанчХоппер, Диэнд, Кензан, Фальшион, Вейл, Амазон Альфа, Ларс и Кива. Я сразу же удивился тому моменту, что мне нужно было сражаться с последними двумя райдерами. Одна из них - являлась девушкой, которую мне хотелось взять к себе в гарем, а другой - это ещё один наследник престола, который пришёл его отнять у меня. К счастью, я буду готов с ним сразиться, если у меня будет время. И если я выиграю в битве, то я не буду возрождать императора, а сразу же, скажу Каризаки Джорджу, чтобы тот смог воссоздать клона Кивы и всё. Однако, нам сразу решили объявить о перерыве между битвами. Некоторые участники райдеры даже похвалили меня и остальных девушек за то, как мы сражались против своих же противников. А есть и те райдеры, которые не рады нашему появлению, особенно Барон, он же Кайто Кумон. Он сразу взял меня за шею и поклялся, что прикончит меня в финале, если выживет. Но большинство райдеров, которые встали на мою защиту, а именно - Курото Дан (Генм), Такатора Курешима (Зангетцу), Митсунаге Курешима (Рюген), Акира Дате (Баз) и другие. Даже Натсуми Мива, она же Камен Райдер Ларс, наблюдала за мной пристальным и влюблённым взглядом. Но когда мы вошли в свою комнату, Сакура Игараши, она же Жанна, и Хана Натсуки, она же Агилера, решили поиграться со мной, но у меня сейчас не было настроения. Мой враг, зовущий себя Кивой, вернулся. И он жаждет снова прикончить меня, дабы захватить трон короля. Но я жаждал больше всего осуществить две мечты: первое - это стать королём, чтобы остановить войну между Камен Райдерами и Супер Сентаем, а второе - это собрать свой гарем полностью. Не важно, будут ли там девушки из Сентая или нет. Важно то, чтобы они были мирными и дружелюбными. Сакура: Ну как дела, братик? Сого: Нормально. А почему я - братик, если не принадлежу семье Игараши? Сакура: Потому что хочу выйти замуж за тебя. Мы с Ханой подумали, кто из нас красивее. Хана: Да. Сого: Вообще-то я думал о том, чтобы жениться на Рейке и Изу. Хана: А что насчёт меня? Мы с Сакурой, как бы, одна семья. Сакура: Да и готовы защитить друг друга, ради любимого человека. Сого: Хорошо. Когда я понял, насколько были хороши Жанна и Агилера, то те принялись раздеваться до гола, а чуть позже - сняли с меня штаны, дабы обнажить моего Возика-паравозика. Им было так приятно, что я уделяю им столько времени, сколько могу. По правде говоря, если б я женился на Сакуре, то расширили бы семью Игараши полностью. Я не знаю, стоило ли вообще доверять им, поскольку у нас в семьях были, по сути, разные бизнесы. У моего дяди - магазин часов "С 9 до 5", а у родителей Сакуры - "Счастливое Спа". Но я думаю, что у нас в будущем не будет ни какой-либо конкуренции. Через пять минут, я кончил в лица своим же любимым девушкам. Единственная дочь семьи Игараши решила устроить для меня танец, и как мы вдвоём долбимся. Она села на мой болт и начала прыгать по нему своей гигантской попкой. Ей было так приятно, что аж решил одной рукой удержаться за черноволосую обладательницу демона по имени Лавков, а другой - удержаться за Хану, дабы поцеловать её в губы и потискать за сосочки. Следующей наездницей решила стать Хана, поскольку её попа была побольше, чем у подружки. Сама же черноволосая девушка хоть и обладала шестым размером грудей, но бывшая королева Мертвецов обладала седьмым размером, чему я и решил удивиться. Мне так сильно понравилось, насколько так быстро двигалась Агилера. Хоть в детстве она не знала и не помнила своих родителей, но она быстро поняла, что она, в любой момент, могла обратиться к семье Игараши за помощью. Иными словами я тут же решил, что помимо Рейки и Изу, я женюсь и на двух сёстрах Игараши, поскольку те поведали мне кое-что о жизни. Хана: Ох, сестрёнка! Сакура: Да! Я тебя люблю! Хана: И я тебя тоже! Сакура и Хана: Кончай в нас, братик!!! Спустя ещё пять минут, я кончил внутрь двоим девушкам. Похоже, что теперь они могут забеременить, раз уж я был без презерватива. Такой уж я, 20-тилетний Токива Сого, король времени и пространства, который не может взять даже лишнюю резинку. Самое главное - что мой сок вытек их изнутри, и теперь, мы можем пока воздержаться от такого оргазма. Иными словами, я лёг с ними в обнимку. Девушки прижались своими грудями, что сами хотели, чтобы я быстро заснул. Надеюсь, завтра мой день будет намного лучше, чем обычно.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.