ID работы: 12567505

Райдер Тайм Зи-О: Гаремские владения короля времени. Часть 1.

Гет
NC-21
Завершён
22
автор
Милаячашка соавтор
Размер:
63 страницы, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 54 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава 12. Сражение с дополнительной командой. Поппи Пипопапо/Натсуми Мива/Акира Амами.

Настройки текста
Примечания:
На следующий день, когда я закончил отдыхать, всех участников вызвали именно к тронному залу, поскольку так хотел Исаак. Иными словами, чтобы продолжить полуфинал, нам нужно было победить остальных Камен Райдеров, которые не смогли попасть в турнир. И вот они: Кайза, Гаррен, Леангл, Ибуки, Тодороки, Мах, Зеронос, Джокер, Грис, Роуг, G, КикХоппер, ПанчХоппер, Диэнд, Кензан, Фальшион, Вейл, Амазон Альфа, Ларс и Кива. Эти райдеры решили принять участие не просто так. На кону стоит их особое желание, которое нужно было загадать. Но самое главное, у меня были общие желания с Изу, Рейкой, Сакурой, Ханой, Канон, Акико и Цукуёми. И это - добиться моего правления, чтобы потом покончить с войной между Камен Райдерами и Супер Сентаем раз и навсегда. На этот раз, бой проходил у нас в лесу, где все четверо выживших команд, т.е., Женский Ремикс, Рюки, Гайм и Оз должны столкнуться с теми самыми второстепенными райдерами, дабы прикончить их раз и навсегда. Я готовился превращаться в Зи-О, а Ватару, наблюдая за мной, словно вспомнив меня, решил дать возможность себе победить снова. Ведь если он убьёт меня, то он станет лидером моей команды, а не я. И эта возможность у нас была, когда мы оба превратились в Камен Райдера и начали столкновение между собой. Ватару: Ну что, Токива Сого? Готов ли ты умереть, отдав престол мне? Сого: Да никогда в жизни. Использовав райд-часы Дикейда, я решил в этот момент воспользоваться Хэйсей Саблей, которая способна победить остальных райдеров. Также, используя райд-часы Кивы на мече, у меня получилось использовать ультра-атаку, дабы враг смог пасть на колени. Сам же райдер-император также использовал своего друга по имени Татсулот. Он являлся демоном-драконом, который позволил того превратить в финальную форму под названием "Имперор". Видя, как тот сражается намного сильнее, я решил активировать райд-часы Гранд Зи-О, дабы покончить с ним раз и навсегда. Как было видно, тот ослаб, и поэтому, он хотел победить и других райдеров. Нападая на Леангла и Гаррена, они оба погибли, а затем - погибли ещё G и Зеронос. Такие методы не понравились самому Кайто Дайки, который испугал всю свою команду, да и вообще, ему хоть и понравился Кива, но не такой, какой был сейчас. Натсуми в форме Ларса и Акира в форме Ибуки принялись меня защищать. Ватару, взяв за горло синего стрелка, приказал того превратить в лук, чтобы прикончить всех одним разом, но это была очень плохая идея. Попробовать было стоит. Активировав карту "Финальная форм Райд: Кива", тот превратился в лук со стрелой, которым воспользовался Кайто. Он выстрелил в троих противников, которые успели перед смертью кое-что сделать. И вот, погибая голыми на коленях, я их принял в свой гарем, поскольку у двоих новых красавиц были свои потенциалы. Прощаясь с ними, я начал призывать двух остальных Камен Райдеров, т.е., Блейда и Хибики. Они напали на Кайто и Ватару, но оба смогли отбиться. Потом, большинство райдеров отвлеклись на меня и встали в круг, дабы проверить, насколько они сильнее, но прежде, хотели со мной поговорить, потому что глубоко в душе у них тоже были свои желания. Джин: Эй, парень. Сого: А? Масато: Ты же в курсе, насколько сильно мы хотим выжить. Так вот, сделай то, что нужно. Со: Возроди нас с братом. Шун: Ведь если мы не будем жить дальше, то наши предыстории не продолжаться. Томизо: Ведь если жить без музыки, то нет смысла и жить дальше. Шотаро: Для меня было бы важно, что моя любовь всё ещё жива. Как и я. Го: Ради Чейза. Сделай всё, чтобы мы оба продолжили истории. Гентоку: Даже я надеюсь, что мои друзья ещё живы. Казуми: Особенно Ми-тян и Билд. Рен: Если ты возродишь нас с Дезастом и остальными мечниками, мы будем тебе очень рады. Джин: Да и моя любовь всей жизни с моим сыном. Я надеюсь их увидеть снова. Кайто: Так что, сделай, пожалуйста, доброе дело. Ради нас, ради твоих же друзей. Сого: Хорошо, ребят. Я вас услышал. После того, как я посмотрел на Кайто и понял, что лучше всего - это победить оставшихся райдеров ради их желаний продолжать путь со мной, с истинным королём, я решил использовать всех райдеров прошлого, которые победят противников. А что до меня, то я использовал Все 20 временных прорывов, чтобы покончить с Кивой раз и навсегда. Когда большинство противников порадовались за меня, Ватару закричал от поражения. Он тоже хотел быть королём за место Соломона, но у него сил в любом или ином случае не хватило бы. Поэтому, мне пришлось добить ещё одного преемника до конца. И когда нас объявили победителями в конечном итоге, то всего участников было ровно тридцать два. И поэтому, король дал нам время на подготовку к полуфиналу - пять дней. В этом время, я решил ополоснуться, поскольку был слишком вспотевшим из-за всех сражений с райдерами. В душ также подошёл только один человек, а именно - розововолосая Поппи Пипопапо. Её ощущения были такими, какими я вспоминал сейчас, когда решил замедлить время и выдолбить двоих девушек, которых теперь принял в гарем. Поппи: Ох, Сого. А что ты делаешь? Сого: Моюсь. Ты поможешь мне? Поппи: Да. Я тебе помогу, мой любимый. Но знай. Я буду сражаться ещё сильнее в полуфинале с вами. Сого: Попробуй. Вспоминая тот момент, когда мы начали целоваться, то у меня пошли флешбеки, когда моего Возика-паравозика сосали двое девиц, которые относились к райдерам Блейда и Хибики. Это было так приятно, что попросил свою подругу поиграться с моим агрегатом её же рукой. Она не стала ничего спрашивать и выполнила мою услугу. А я начал одной рукой трогать за её большую грудь, а другой - играться с её кисонькой. Так уж получилось, что я снова начал вспоминать тот самый момент, когда двое девушек игрались с моим болтом, за то я очень сильно погладил их по волосам. И вот, когда я кончил внаружу, то весь мой сок выскочил в воду, дабы потом она смылась. Это было так великолепно, что аж решил сесть на мягкий матрас. Розововолосая девушка также решила сесть на моего Возика-паравозика, но только тут она воспользовалась своей узенькой попочкой. И это снова напомнил мне тот самый флешбек, когда с Натсуми я трахался уже в её дырочку, а с Акирой - в её киску. Кроме того, нам двоим было приятно от того, насколько сильно я использую вибратор девушке. Она, как и Ларс, хотели кончить от того, как я долблю их две дырки одновременно, но та взялась за вибратор и продолжила. Мива: Ох, Токива Сого! Кончай в меня! Акира: Не знаю, как бы одобрил мой учитель, но всё же! Кончай в меня! Кончай, сколько хочешь! Поппи: Ох, да! Я - счастлива! Кончай в меня! ДА!!! Спустя десять минут, я кончил внутрь своей любимой девушке из Женского Ремикса. Кроме того, я вспомнил, каковы были мои любимые ощущения, когда я пересёкся с другими девушками перед их смертями. Как говорится, после победы над королём, я осуществлю свою мечту стать королём, а также воссоздать свой гарем в реальную жизнь. Ведь после того, как я смогу одолеть команду Рюки, то мне останется победить и остальных участников из команды, которая тоже пройдёт в финал. А потом, мне останется только победить Соломона и исполнить своё желание.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.