ID работы: 12567505

Райдер Тайм Зи-О: Гаремские владения короля времени. Часть 1.

Гет
NC-21
Завершён
22
автор
Милаячашка соавтор
Размер:
63 страницы, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 54 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава 14. Финал. Рейка Шиндай/Изу/Сакура Игараши/Хана Натсуки/Цукуёми/Поппи Пипопапо/Канон Фуками.

Настройки текста
Примечания:
Вот и настал тот самый день. Тот день, когда я покончу с безумиями нынешнего короля раз и навсегда. А ведь я ещё помню те самые деньки: когда стал Зи-О, когда только сдружился с Гейцом и Возом, когда мы решили победить Асмодеуса, вместе с Цукасой, Марвелосом, Зоксом, Рючи и остальными друзьями, когда я воссоздал команду Хант-Икса, да и когда я смог задуматься о гареме. Чуть позже, я стал преемником и правой рукой для Исаака, но когда появился Женский Ремикс, они перевернули мой мир с ног до головы. Моя мечта создать свой гарем воссоздалась, и на данный момент, у меня где-то двадцать пять девушек. Даже трахаясь с теми, с кем я сочту за действительно нужных, я могу выделить только восьмерых будущих жён, на которых я женюсь после того, как смогу победить Соломона: Изу, Рейка, Сакура, Хана, Натсуми, Канон, Поппи и Цукуёми. Единственные будущие жёны, готовые защищать меня до конца. Хоть Акико, Ринко и Сава и являются моими наложницами, но в первую очередь стоит отметить, что и у них есть свои вторые половинки. Да и у некоторых из моих наложниц тоже есть вторые половинки. Теперь, сидя на диване и дожидаясь того, когда начнётся финал матча в Зеркальном измерении, стоит отметить, что у меня появились лучшие будущие жёны на свете. Изу раньше была секретарём Аруто Хидена, а сейчас - президент Hiden Intelligence лично мне доверил в руки своего любимого Хумагира. В Рейку я был давно влюблён, после того, как мы начали противостоять Асмодеусу. Она, хоть и являлась четвёртым ребёнком семьи Шиндай (в каноне детей всего двое), но я буду рад женится на ней. У Сакуры и Ханы, хоть и были свои планы жениться на таких парнях, как Го Тамаки и Хикару Ушиджима, но они их отложили ради того, чтобы спасти меня. Сейчас, они больше не планируют быть с ними. У Канон я вообще смог убить её мужа Алана, только благодаря её одобрению, а Поппи мне лично в руки доверил Эму Ходжо, он же Камен Райдер Экс-Эйд. Да и Цукуёми. Я всегда думал, что она - моя дочь, прибывшая из будущего, но на самом деле, она родилась в другой королевской семье. Хоть Гейц дорожил ей, как другом, но ему была важна другая девушка, а именно - Ора. Что до Натсуми, её сложно описать. С одной стороны, она - бывший любовный интерес Цукасы Кадойи, всего лишь проходящего мимо Камен Райдера, а с другой стороны - внучка фотографа Хикари Студио. Хоть она и отвергла моего друга в чувствах, но я решил взять её. Даже в воспоминаниях Дикейд дал согласие на то, чтобы я делал с ней всё, что пожелал. Ну вот, обо всех чувствах к любимым жёнам я уже рассказал всё, что мог. Теперь, когда к нам остальным подошла команда "Гайм", мы сразу же поняли, как нам нужно изменить свой мир по-своему. Хоть основной мир Камен Райдеров и был объединён с мирами Билда и Зеро-Вана, а также с моим миром, но я сразу понял, что лучше всего - это дождаться того самого момента, когда остальные поймут, что к чему. В общем, в команду входили, как обычно, Кота Казураба, Кайто Кумон, Митсузане Курешима, Такатора Курешима, Орен Пьер Альфонзо и Хайдйасу Йоночи. Также, в их команду присоединились четвёрка Имаджинов, или же Камен Райдер Ден-О Клаймакс Форм (они используют тело Чейза) и Акира Дате, он же Камен Райдер Баз. Кайто: Ну что, Токива Сого. Вот мы и встретились. Сого: Да ладно. Кайто: Поверь. Я тебя убью в финале. Сого: Посмотрим, кто выживет. Кота: Ладно, парни. Не обращайте внимание. Нам, главное - это сражаться в полную силу, не сдерживая себя. Кайто: Казураба прав. Такатора: Кстати, Сого. Что будешь делать, если победишь короля? Сого: Исполню все свои мечты и постараюсь возродить всех тех, кто мне дорог. Такатора: А я думаю открыть с братом свой бизнес. Митсузане: Если мы победим, конечно же. Но знай, нам ещё биться с тобой, помнишь? Такатора: Знаю. А ты как поступишь со своими девушками? Сого: Они поклялись мне в верности. Они не будут со мной сражаться, поскольку обрели свои желания ещё давно. Такатора: Понятно. Кота: Ну, удачи вам всем. Сого: Кстати, а как смог выжить Акира? Акира: Скажем, я смог обхитрить своего врага и присоединиться к команде в финале. Сого: Это хорошо. Ну, желаю тебе удачи. Акира: Спасибо. После того, как король Исаак встретил нас всех шестнадцатерых победителей полуфинала, мы сразу поняли, что нам нужно делать. И вот, он объявил о том, кто с кем будет сражаться, и на каких условиях. Итак: - Я против Кайто Кумона; - Рейка Шиндай против Коты Казурабы; - Хана Натсуки против Митсузане Курешимы; - Сакура Игараши против Такаторы Курешимы; - Изу против Хайдйасу Йоночи; - Цукуёми против Камен Райдера Ден-О; - Поппи Пипопапо против Орен Пьер Альфонзо; - Канон Фуками против Акиры Дате. И вот, когда прозвенел звонок старта, мы начали превращаться в Камен Райдеров, дабы сразиться со своими противниками. Как я уже понял, чтобы стать сильнее, надо показать, на что ты способен. Кайто тоже решил сражаться в полную силу. Активируя свои луксиды и райд-часы, мы перевоплощаемся в свои формы, которые только пожелаем. Например, Барон воспользовался бронёй Манго, а я - формой Билда. Такими методами, мы решили помучиться по одной минуте. А дальше, я уже воспользовался формой Гайма, дабы ослабить хватку врага, а потом - формой Форзе. Раскусив мои деяния, сильнейший человек решил просто так не тратить время, а воспользоваться Генезис Драйвером, дабы применить броню Лимона. Сам же решил попробовать использовать форму Зи-О II. И вот, сражаясь на мечах, тот не собирался проигрывать и решил добить меня своим выстрелом из лука. Я уворачивался ото всех выстрелов и ждал подходящего момента, когда нужно было зайти в тыл. И когда я был сзади врага, то решил воспользоваться мечом, дабы ударить со спины. Кайто: Неплохо. Но ты не учёл одного. Сого: И что же? Кайто: У меня есть финальная форма! Барон, перевоплотившись в Лорда Барона, Овер Лорда, который способен победить бронированного райдера, решил продолжить сражаться со мной дальше. А я, тем временем, воспользовался двумя райд-часами, дабы одолеть врага, а именно: райд-часы Ома Зи-О и райд-часы Зи-О Тринити. Хоть Гейц и Воз были мертвы, на данный момент, но победить своего противника мне стоило. Зику-Драйвер: "King Time! Kamen Rider Zi-O! Oh~ma~! Trinity Time! Mittsu no chikara! Kamen Rider Zi-O! Geiz! Woz! T-rin-i-ty~! Trinity!" Гейц: А? Воз: Что за?... Сого: Простите, что я вас потревожил, но мне нужна ваша помощь. Гейц: Я слушаю Сого: Нужно победить Лорда Барона. Сможете помочь. Воз: Без проблем, мой милорд. Гейц: Я всегда с тобой, Токива. Сого: Прекрасно. Я перевоплотился в Камен Райдера Зи-О Ома Тринити. Иными словами, форма объединяла, почти что, все формы, а именно Гранд Зи-О, Гейц Маджести и Воз Гинга. Иными словами, хоть форма и напоминала формы Ома и Тринити, но он был настолько силён, как никто раньше. Да и что по форме сказать, так по всему моему телу были расположены райд-часы основных хейсей райдеров и их вторых райдеров. Теперь, я, по-настоящему, был сильнее. Активируя пару оружий легендарных райдеров, парень смог нанести Овер Лорду невыносимый удар, от которого он смог отлететь на несколько метров. Кайто был поражён таким ударом, но сдаваться в любом случае он не собирался. Нападая на меня, тот решил призвать Гайма и Марику. Да-да, Ома Тринити позволяет призывать не только основных и вторых райдеров, но и остальных Камен Райдеров, каких ты только пожелаешь. И вот, когда сильнейший человек отвлёкся на своего любимого человека, то мне пришлось использовать завершающий удар. Зику-Драйвер: "King Finish Time! Zi-O! Geiz! Woz! King Trinity Time Break Burst Explosion! Нанеся самый мощнейший удар на свете, Барон был уже побеждён в конечном итоге. Отменив свою трансформацию, райдер исчез с поля, а меня - объявили победителем. Всё дело в том, что я вспоминал, как я удовлетворял желания девушек, начиная с Изу, и заканчивая Акирой Амами, она же Камен Райдер Амаки. Теперь мне оставалось ждать, когда закончат драться и остальные девушки. Как выяснилось, все они смогли победить. И теперь, нас ждала очередь в сражении против Камен Райдера Соломона.

Статистика Сого:

Райд-часы: Зи-О, Зи-О II, Зи-О Тринити, Гранд Зи-О, Ома Зи-О, Зеро-Ван. Райд-карты: 8 (Кива-Ла, Аксель, Кросс, Гейц, Воз, Вулкан, Демонс, Дабл). Девушек в гареме: 27 из 60. Королевская битва: 8/144 участников.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.