ID работы: 12567505

Райдер Тайм Зи-О: Гаремские владения короля времени. Часть 1.

Гет
NC-21
Завершён
22
автор
Милаячашка соавтор
Размер:
63 страницы, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 54 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава 13. В следующий раз.

Настройки текста
Примечания:
После того, как мы и остальные команды одолели команду второстепенных райдеров, то теперь у меня появилась возможность проявить себя в полуфинале. Хоть я и сражался в полную силу, при этом, не используя все финальные формы, но для меня было самым важным - это возродить всех тех, кто мне дорог. Изу, Рейка, Сакура, Хана, Акико, Канон, Поппи, Цукуёми, Натсуми и остальной весь мой гарем. Вспоминая все моменты с ними, как я их так сильно хорошо жарил, как я всегда хотел, чтобы они остались в моём гареме. Но вот полуфинал - это дело другое. Ведь на этот раз, Соломон сам определит нас в том, кто с кем будет сражаться. Итак: - Я против Такеши Асакуры, он же Камен Райдер Оджа. - Изу против Шиджши Кидо, он же Камен Райдер Рюки. - Рейка Шиндай против Хаджиме Айкава, он же Камен Райдер Калис. - Хана Натсуки против Рена Акиямы, он же Камен Райдер Найт. - Акико Наруми против Поппи Пипопапо. - Канон Фуками против Курото Дана, он же Камен Райдер Генм. - Цукуёми против Эму Ходжо, он же Камен Райдер Экс-Эйд. - Сакура Игараши против Кирю Коджо, он же Камен Райдер Лазер (Турбо). Исаак: Ну что ж, полуфиналисты, удачи вам победить. Время на бой - 30 минут. И когда пошёл отчёт, девушки же начали сражаться со своими Камен Райдерами. А что до особой благодарности, её я хочу выразить всем райдерам Экс-Эйда, которые дошли до конца полуфинала. Хоть те и были уже в команде Рюки, но я был уверен в том, что не просто так смогу одолеть до конца остальных участников, которые мне были тоже важны. Передо мной стоял бородатый мужик с длинными волосами и с курткой, как у пустынной кобры. Иными словами, это был Такеши Асакура, собственной персоной. Асакура: Ну вот мы и встретились, Токива Сого. Сого: И чем же я популярен? Асакура: Тем, что ты хочешь убить короля Исаака и попробовать занять его место. Я польщён. Сого: Так а зачем тебе быть королём? Асакура: Мне и не нужно становиться королём. На самом деле, я хочу веселья. Так вот, развесели меня, Токива Сого. Покажи всем, кто настоящий король! Сого: Хорошо! Асакура (подошёл к зеркалу, чтобы, с помощью Кобры диска, появился V-Buckle, а затем - начал превращение): Хеншин! Райд-часы Зи-О: "Zi-O!" Сого: Хеншин! Зику-Драйвер: "Rider Time! (Electronic beat) Kamen Rider Zi-O!" И вот, когда мы все перевоплотились в Камен Райдеров, то начали битву между собой. Такеши, использовав свой меч, попытался нанести мне удар, но я решил, что мой меч тоже сможет меня защитить. Иными словами, так решили устроить дуэль на мечах. Психопат оказывается намного выносливее, чем я. Хоть он и убивал людей, но ему нравится веселиться так, словно ты катаешься на каком-нибудь детском аттракционе. И вот, когда настала моя очередь бить в бок, змея увернулась и сделала новую атаку, которая смогла уложить меня на землю. Но потом я встал и начал со всей силой использовать "временной прорыв" для того, чтобы победить его. Я победил ту самую змею, но психопат не собирался сдаваться. Он знал, что когда-нибудь он сможет сделать так, чтобы его победили. Однако, тот решил воспользоваться тем случае, когда у него в руке появилась карта Выживания бесконечности. Засунув его в оружие, которым он воспользовался, его броня стала золотой, поскольку тот решил стать похожим на Камен Райдера Одина. К этому прорывному прыжку я тоже готовился, использовав райд-часы Гранд Зи-О. После того, как я воспользовался финальной формой, то решил воспользоваться моментом, дабы победить эту змею. И тогда у меня появилась безумная мысль. На этот раз, я решил призвать Камен Райдера Дикейда, который тот был вовлечён в Завершённую форму 2009-го года. Хоть тот и помнил меня, но мы должны были продумать план, как победить Асакуру. И вот, когда мы использовали призыв Рюки одновременно (я призвал обычного, а Цукаса - Рюки Выжившего). А когда мы использовали все 20 временных прорывов, то смогли почти что победить Оджу. Иными словами, битва была окончена, и король вынес вердикт о том, что я - победитель. Сого: Спасибо тебе и на этот раз, Цукаса. Цукаса: Знай. Я не из твоего времени. Сого: Но я когда-нибудь увижу тебя? Цукаса: Может быть. Если перерождённый Цукаса вспомнит, кто он такой, он постарается найти тебя. Сого: Ладно. Удачи тебе в твоём времени, и до встречи в будущем. Цукаса: Прощай. После того, как Цукаса из прошлого вернулся в свой 2009-й год, я думал о том, что когда-нибудь всё вернётся на круги своя. Иными словами, война райдеров с сентаем закончиться, злодеи будут побеждены, да и мои старые добрые друзья из Сэмпайджеров вернуться домой, чтобы мы, наконец-то, воссоединились. Я был уверен в том, что у них свои приключения, и что у них будут свои гаремы. За то я рад тому, что прошлый Дикейд смог одолеть врага на раз-два. И когда я вернулся к девушкам, то уже заметил, что Поппи смогла победить Акико. Хоть мне и было жаль девушку, которая кидалась на меня тапочками, но я был уверен в том, что она ещё вернётся. Кроме того, у меня осталась райдер-карта Дабла. А это значит, с помощью карт можно было решить любую судьбу Райдера, которую ты только пожелаешь. Хоть розововолосая девушка и передала сообщение от погибшей девушки, что она в любом или ином случае останется в гареме, но она будет любить и Рю, и меня. Это было так трогательно. Рейка: Ну так, что мы теперь будем делать, Сого-кун? Команда Гаима победила, и это - наш шанс победить в финале. Сого: И что будет после этого? Рейка: Я обещаю, что не буду драться с тобой. Цукуёми: Поддерживаю свою подругу. Сакура и Хана: И мы тоже, Сого-кун. Изу: Сого-сама. Если вы будете сражаться против Соломона, то я не против. Поппи: Даже буду рада, если ты победишь его. Все: Что скажешь, Сого? Сого: Скажу честно. Ещё когда я был Камен Райдером Зи-О, то был совсем юным и молодым. Начал влюбляться в некоторых девушек постепенно, а также думал о том, что я проживу старость один, причём у меня была бы скучная жизнь, как у обычного драчуна. Но если подумать, я столько всего нового узнал, даже познакомился с Гокай Красным и Тукайзером, а главное - встретил Рючи Закуро, он же Камен Райдер Хант-Икс. Да и на данный момент, я думал только о желании создать свой гарем. Так вот, вы все будете моими жёнами, когда я покончу с Соломоном раз и навсегда. И тогда, весь мир поймёт, кто такой Токива Сого. Он - не только Зи-О, но и король времени и пространства, который никогда в жизни не станет плохим. Он тот, кто исполнит две мечты одновременно. Ну что, вы со мной, девочки? Все: Да! Сого: Тогда вперёд!

Статистика Сого:

Райд-часы: Зи-О, Зи-О II, Зи-О Тринити, Гранд Зи-О, Ома Зи-О, Зеро-Ван. Райд-карты: 8 (Кива-Ла, Аксель, Кросс, Гейц, Воз, Вулкан, Демонс, Дабл). Девушек в гареме: 27 из 60. Королевская битва: 16/144 участников.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.